Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015) Подробнее

Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.

Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015)
Slavunho
Новичок
+7
-9
осторожно для тех кто еще недосмотрел второй сезон, в моем вопросе содержится, как там это спа...спу...спине...тьфу, спойлер:
Осторожно - спойлер!
Интересно, соврал ли Кидо при встрече со Смитом что кадры на пленке из японских испытаний или же Смит и вправду манипулятор сотого уровня, тем самым чтобы избежать войны с японцами сам соврал Гимлеру?

пы сы досмотрел сегодня Второй Сезон с большой буквы и остался поражен задумкой и игрой актеров, просто интересно ваше мнение и что думаете по этому поводу:smile16: :smile3:
Сладкий___;-)
Продвинутый
+74
-59
71
Интересный сериал про альтернативную историю, снятый по мотивам одноименной книги, но с книгой имеющий общего только замысел и выступает отдельным произведением. Рекомендую.:smile3:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сериал понравился. Очень качественно сделан и костюмы и эпоха и альтернатива происходящего. Нет "грязи" и есть минимальная мистика. Конечно мне непонятен момент остаётся телепортирования Хираюки он же министр торговли в обычный "настоящий" мир, но может потом пояснят. Ситуация с вездесущим тотаальным контролем и страхом настораживает. Показали так что в японских штатах даже хуже чем в нацистских. Нравится актёр Руфус Ньюэл, давно его не видел в фильмах. Третий сезон буду ждать несомненно.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
не зацепил.. скука..
хотя картинка - хорошая..
Елена+
Опытный
+66
-97
Если и стоит терять время, то только на первый сезон. 7/10
Сантаника
Новичок
+9
-12
258
3-ий сезон совсем разочаровал, очень много говорильни, ну и лгбт тема присутствует. 6/10.
swiesel
Продвинутый
+84
-160
лучше бы делали всё по книге вместо этой отсебятины
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Отличный сериал, третий сезон на одном дыхании посмотрел, правда, местами с перемоткой
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
не зацепил :smile13:
Marf
Продвинутый
+55
-68
Смотрел с интересом, не так много сериалов на тему альтернативной реальности, немного смущало, что снят по Филипу Дику, не смог до конца прочесть ни одной его книги, но сериал понравился:smile7:
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Один из самых качественных и добротных сериалов! :smile4: Но не для всех!:smile9:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
мда, начали за здравие, заканчивают за упокой...жаль. Если не закроют, то в следующих сезонах должны появиться пришельцы...
Life Is Killing Me
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Третий сезон очень понравился!
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очередная высосанная из пальца героико-патриотическая фантазия, основанная на американских представлениях об окружающем мире и как бы всё было если бы...
Совершенно не моё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
M J
Новичок
+2
-1
Понравилосись намеки знатокам истории: речь рейхсмаршала Смита, начинающаяся словами из речи Дж.Ф.Кеннеди на инаугурации (Dear fellow americans), a заканчивающаяся цитатой Рейгана. Ну, и конечно же, генерал, перед эфиром снимающий орден. С Таким американским лицом, ажс хотелось услышать его речь об упразднении американского рейха и восстановлении США: может в 5 сезоне?
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Напоминает игры где хочется пропустить катсцены где слишком много болтовни.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Два сезона посмотрел, буду и дальше. Второй сезон был гораздо интереснее, по сути классический детектив. К тому же наконец стало ясно что тут мать его происходит. Первый сезон нацелен на проработку персонажей, их характер и цели. Главное это перетерпеть. Нету хороших и плохих. Чтож поглядим что будет дальше.
Еще казалось странным сама концепция того, что сумели оккупировать США, но оставили нейтральной Россию. Типа нам много не надо или что) Ну да ладно.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
4 сезон прямо белиссимо. Обычно чем дальше тем хуже, а тут все лучше по нарастающей. За линией Смитта наблюдать одно удовольствие, очень эмоциональная. А самая не интересная это линия Тагоми. Просто мрак какая была скучная.
В целом сериал отличный на твердую 8/10.
kinofan78
Мастер
+350
-365
Astros пишет:
4 сезон прямо белиссимо. Обычно чем дальше тем хуже, а тут все лучше по нарастающей. За линией Смитта наблюдать одно удовольствие, очень эмоциональная. А самая не интересная это линия Тагоми. Просто мрак какая была скучная.
В целом сериал отличный на твердую 8/10.
есть у сериала реальный финал?а то не понятно кого слушать!кто продолжения требует!кому финал непонятен!собираюсь смотреть:smile1:подскажите!плизззззз:smile25:буду благодарен если ответите:smile68:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
есть у сериала реальный финал?а то не понятно кого слушать!кто продолжения требует!кому финал непонятен!собираюсь смотреть:smile1:подскажите!плизззззз:smile25:буду благодарен если ответите:smile68:

Финал присутствует, но его конечно недостаточно. Если захотеть можно и дальше продолжать. Но уже будут другие герои и другой мир. Потенциал есть.
kinofan78
Мастер
+350
-365
Astros пишет:

Финал присутствует, но его конечно недостаточно. Если захотеть можно и дальше продолжать. Но уже будут другие герои и другой мир. Потенциал есть.
спасибо за инфу:smile73:
d-vik
Эксперт
+141
-243
Херня какая то. Снотворная болтовня и всё.:smile13:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Да... Своеобразный сериал... Идея классная. В целом неплохой сериал, хоть и не люблю, когда много серий. Но посмотрел с удовольствием! :smile21: :smile19:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
C-T
Продвинутый
+42
-103
1
Он лучший из худших, в общем смотреть только когда ну прям нечего смотреть!:smile146:
Доктор Борменталь
Новичок
+15
-36
Рекомендую лучше отечественных наркоманов, например Булгакова. После прочтения его произведений, рецепты Филиппа К. Дика не потребуются, ввиду его инфантильности, или как пишет молодёжь: морфий vs амфетамин... А если серьёзно, то вредно увлекаться подобной литературой здоровому человеку. Моё утверждение тем более верно, ввиду того, что некоторая фантастика - это попытка увести человека от реальности в небытие, а не попытка разобраться в какой-либо проблеме, или найти решение. Так что читаем Булгакова Михаила Афанасиевича и в благодарность ему не употребляем!
si-mi
Эксперт
+144
-378
Как-то не впечатлил совсем. Вооруженная борьба американского народа не оставила глубокого впечатления. Да и в целом невнятно. 5/10 и то только за смелую идею.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
вроде все нормально не много затянут конечно много лишних соплей но так в целом даже не чего до 3 сезона когда появляется петушня вот прям все перечеркивает и готов уже переживать за третий рейх лучше с ними чем с гомиками :smile6:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Затянуто, бюджетно, скучно. События развиваются так медленно, что половину сезона можно было бы смело сократить. Сюжет поначалу интригует, но потом сваливается в типичную мелодраму. Дал бы шанс после первого сезона, если бы пошла динамика, а так - в топку, хоть и с хорошей задумкой.
Лучше почитаю книгу, думаю, что она интересней.
Оценка:4.
Fess
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Посмотрел все четыре сезона. Мне всё понравилось. Создатели сериала вложили в него большие деньги. На мой взгляд, всё безупречно. Актёры играют выше всяких похвал! Не понимаю, от куда негативные отзывы. Я поставил 8. Смотрите, не пожалеете. :smile19: :smile21:
_batmanow_
Опытный
+47
-60
Да только первый сезон понравился из за неординарности...
а потом одно и то же нескончаемо...:smile6:
Cейчас на форуме: id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011