Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015)
Подробнее
Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
осторожно для тех кто еще недосмотрел второй сезон, в моем вопросе содержится, как там это спа...спу...спине...тьфу, спойлер:
Осторожно - спойлер!
Интересно, соврал ли Кидо при встрече со Смитом что кадры на пленке из японских испытаний или же Смит и вправду манипулятор сотого уровня, тем самым чтобы избежать войны с японцами сам соврал Гимлеру?
пы сы досмотрел сегодня Второй Сезон с большой буквы и остался поражен задумкой и игрой актеров, просто интересно ваше мнение и что думаете по этому поводу
Интересный сериал про альтернативную историю, снятый по мотивам одноименной книги, но с книгой имеющий общего только замысел и выступает отдельным произведением. Рекомендую.
Сериал понравился. Очень качественно сделан и костюмы и эпоха и альтернатива происходящего. Нет "грязи" и есть минимальная мистика. Конечно мне непонятен момент остаётся телепортирования Хираюки он же министр торговли в обычный "настоящий" мир, но может потом пояснят. Ситуация с вездесущим тотаальным контролем и страхом настораживает. Показали так что в японских штатах даже хуже чем в нацистских. Нравится актёр Руфус Ньюэл, давно его не видел в фильмах. Третий сезон буду ждать несомненно.
Смотрел с интересом, не так много сериалов на тему альтернативной реальности, немного смущало, что снят по Филипу Дику, не смог до конца прочесть ни одной его книги, но сериал понравился
Очередная высосанная из пальца героико-патриотическая фантазия, основанная на американских представлениях об окружающем мире и как бы всё было если бы... Совершенно не моё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Понравилосись намеки знатокам истории: речь рейхсмаршала Смита, начинающаяся словами из речи Дж.Ф.Кеннеди на инаугурации (Dear fellow americans), a заканчивающаяся цитатой Рейгана. Ну, и конечно же, генерал, перед эфиром снимающий орден. С Таким американским лицом, ажс хотелось услышать его речь об упразднении американского рейха и восстановлении США: может в 5 сезоне?
Два сезона посмотрел, буду и дальше. Второй сезон был гораздо интереснее, по сути классический детектив. К тому же наконец стало ясно что тут мать его происходит. Первый сезон нацелен на проработку персонажей, их характер и цели. Главное это перетерпеть. Нету хороших и плохих. Чтож поглядим что будет дальше. Еще казалось странным сама концепция того, что сумели оккупировать США, но оставили нейтральной Россию. Типа нам много не надо или что) Ну да ладно.
4 сезон прямо белиссимо. Обычно чем дальше тем хуже, а тут все лучше по нарастающей. За линией Смитта наблюдать одно удовольствие, очень эмоциональная. А самая не интересная это линия Тагоми. Просто мрак какая была скучная. В целом сериал отличный на твердую 8/10.
4 сезон прямо белиссимо. Обычно чем дальше тем хуже, а тут все лучше по нарастающей. За линией Смитта наблюдать одно удовольствие, очень эмоциональная. А самая не интересная это линия Тагоми. Просто мрак какая была скучная. В целом сериал отличный на твердую 8/10.
есть у сериала реальный финал?а то не понятно кого слушать!кто продолжения требует!кому финал непонятен!собираюсь смотретьподскажите!плиззззззбуду благодарен если ответите
есть у сериала реальный финал?а то не понятно кого слушать!кто продолжения требует!кому финал непонятен!собираюсь смотретьподскажите!плиззззззбуду благодарен если ответите
Финал присутствует, но его конечно недостаточно. Если захотеть можно и дальше продолжать. Но уже будут другие герои и другой мир. Потенциал есть.
Финал присутствует, но его конечно недостаточно. Если захотеть можно и дальше продолжать. Но уже будут другие герои и другой мир. Потенциал есть.
Рекомендую лучше отечественных наркоманов, например Булгакова. После прочтения его произведений, рецепты Филиппа К. Дика не потребуются, ввиду его инфантильности, или как пишет молодёжь: морфий vs амфетамин... А если серьёзно, то вредно увлекаться подобной литературой здоровому человеку. Моё утверждение тем более верно, ввиду того, что некоторая фантастика - это попытка увести человека от реальности в небытие, а не попытка разобраться в какой-либо проблеме, или найти решение. Так что читаем Булгакова Михаила Афанасиевича и в благодарность ему не употребляем!
Как-то не впечатлил совсем. Вооруженная борьба американского народа не оставила глубокого впечатления. Да и в целом невнятно. 5/10 и то только за смелую идею.
вроде все нормально не много затянут конечно много лишних соплей но так в целом даже не чего до 3 сезона когда появляется петушня вот прям все перечеркивает и готов уже переживать за третий рейх лучше с ними чем с гомиками
Затянуто, бюджетно, скучно. События развиваются так медленно, что половину сезона можно было бы смело сократить. Сюжет поначалу интригует, но потом сваливается в типичную мелодраму. Дал бы шанс после первого сезона, если бы пошла динамика, а так - в топку, хоть и с хорошей задумкой. Лучше почитаю книгу, думаю, что она интересней. Оценка:4.
Посмотрел все четыре сезона. Мне всё понравилось. Создатели сериала вложили в него большие деньги. На мой взгляд, всё безупречно. Актёры играют выше всяких похвал! Не понимаю, от куда негативные отзывы. Я поставил 8. Смотрите, не пожалеете.
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.