Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутая Джорджия
Фильмы: Крутая Джорджия / Georgia Rule (2007) Подробнее
Рейчел против её воли мать отправляет в маленький провинциальный городок Халл, где живет её бабушка. Конечно, молодая девчонка очень недовольна таким переездом. Она начинает вести себя неподобающим образом. Но бабушке Джорджии удастся усмирить непокорную девчонку, заставить её заняться делом и найти общий язык с местными жителями. А ещё она случайно узнает, в чем же причина такого несносного поведения Рейчел. Но поверить в то, что стало причиной психологической травмы у Рейчел, достаточно сложно! .
Крутая Джорджия
Это хороший фильм. Лучше всех конечно сыграла Джейн Фонда. 4
White Lady пишет:
Простой и легкий фильм. В стиле "Чумовой пятницы", "Снова ты" и тд.
От меня 4.Один раз точно можно глянуть)
Какой-какой фильм? Лёгкий и простой? Режиссер, наверное, удивился бы, узнав, как о его творении отзываются) Фильм, напротив, очень и очень серьезный и затрагивает недетские вопросы. Если Вы увидели лишь приятную развратницу Линдсей, то невнимательно смотрели)))
Хорошее кино,не простая психологическая драмка,с примесью черного юморка)))5 из 5)
Отличный фильм, Джейн Фонда - очень хороша!
Люблю этот фильм) После него так и хочется надавать по щам некоторым персонам. Стимулирует! 5/5!
Странно, может мне одному кажется, что в фильме совсем не присутствует комедийная стезя? фильм то серьезный.. просто не давящий.
miss a пишет:
да уж сюжетик фильма немного даже пугает.тяжёлая ситуация образовалась меня так это растроело что даже хэпи энд не порадовал.а вобще-то фильм понравился и такое наверное в жизни к сожалению бывает.Вот только где здесь была комедия я что-то так и не заметила.
ура. еще один единомышленник..
Фильм хороший и совсем не комедийный.
По-моему, правильное название фильма должно быть "Правило Джорджии"
Джейн Форда сыграла восхитительно...
Действительно крутой фильм, с интересным и неожиданным сюжетом.
Актрисы все прекрасны: Фелесити Хаффман ("Отчаянные домохозяйки", "Трансамерика" ), Джейн Фонда ("Возвращение домой", "Китайский синдром" ), Линдси Лохан хоть как о человеке о ней много сплетен, но она настоящая актриса!
Актрисы все прекрасны: Фелесити Хаффман ("Отчаянные домохозяйки", "Трансамерика" ), Джейн Фонда ("Возвращение домой", "Китайский синдром" ), Линдси Лохан хоть как о человеке о ней много сплетен, но она настоящая актриса!
Отличное кино! Уже классика жанра. Сочетание Л.Лохан - Дж.Фонда очень удачным получилось. "Чумовая пятница", с которым его сравнивают, тоже симпатичное кино, но там больше комедии, а здесь скорее драма, но очень позитивно снятая. После просмотра остается приятное послевкусие и настроение улучшается..
Скрытый текст
Love is blindness
Очень понравился фильм, грустный и в тоже время добрый. Лохан прекрасно сыграла
пожалуй самая крутая роль лохан
соглашусь, самая лучшая роль Лохан. Фильм зачетный!
Какое-то чувство незавершенности что-ли... Фильм отличный.
5+
5+
фильм очень хороший! актерский состав блестящий,играют суперски! браво!достойна просмотра!
ну и семейные отношения у женщин!
свои приколы,законы.
не люблю "веснушчатую" Лохан!
развратная оторва совратила религиозного чувака,грозная бабуля(засовывающая всем в рот мыло),алкоголичка мамаша.
свои приколы,законы.
не люблю "веснушчатую" Лохан!
развратная оторва совратила религиозного чувака,грозная бабуля(засовывающая всем в рот мыло),алкоголичка мамаша.
Wijsheid пишет:
Какое-то чувство незавершенности что-ли... Фильм отличный.
5+
Не не, вы спутали, просто хочется продолжения!!! Смотрела не раз, шикарный фильм больше для женщин наверно
Чисто американское кино, вообще ни о чём
X D пишет:
Фильм хороший и совсем не комедийный.
Да они все сыграли восхитительно, шикарно, профессионально и Фонда и Лохан и Фелисити Хаффман и др. Я поклонница фильма, при мне о нём дурно не говорить )))
Хороший фильм, и Линдси довольно неплохо справилась с ролью
хороший фильм
Люблю это кино.наверное единственная работа Лохан, где она задействовала все свои умения,что-бы не опозориться рядом с таким профи как Джейн Фонда. Хотя...Судя по инфе, из раздела "дополнительная информация", Лохан как была шаболдой, так ей и осталась....
Фильм не плох
, однако не хватило напряжения что ли, более глубокой драмы...Как то все почти обыденно.
Фильм на раз.7/10
, однако не хватило напряжения что ли, более глубокой драмы...Как то все почти обыденно.
Фильм на раз.7/10
Любимый мой фильм с Линдси Лохан
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой фильм, да и Линдси не пришлось сильно напрягаться с игрой распущенной девчонки, в реальной жизни опыта набралась.
Хороший фильм, затрагивающий несколько тем.
Мне нравится то, что фильм, несмотря на драматический сюжет, поставлен достаточно спокойно и не заставляет ронять слезы во время просмотра. Поэтому вполне подходит для вечернего просмотра, чтоб не напрягаться перед сном.
Осторожно - спойлер!
Джорджия - такому самообладанию можно позавидовать, классный пример для подражания. А ее внучка может стать, в этом плане, ей конкурентом. Девушка с тяжелым характером, но отнюдь не из-за отсутствия воспитания или проживания в "краю съехавших крыш", что является загадкой, которая раскрывается в фильме. Драматические истории ее жизни не загнали ее в психиатрическое отделение и она не утеряла любовь к матери, этому тоже можно позавидовать, ведь не всем дано пережить такое и при этом остаться человеком. А жизнь в городе бабушке дает ей возможность вновь поверить людям и в любовь.
Мне нравится то, что фильм, несмотря на драматический сюжет, поставлен достаточно спокойно и не заставляет ронять слезы во время просмотра. Поэтому вполне подходит для вечернего просмотра, чтоб не напрягаться перед сном.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011