Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукольный дом

Поиск по форуму

Сериалы: Кукольный дом / Dollhouse (2010) Подробнее

Представь, что ты знаешь все языки мира, или владеешь всеми приемами боевых искусств, или можешь соблазнить любого, кого только захочешь…. Но все это ты забудешь, как только выполнишь задание. Ты подписала 5-ти летний контракт с организацией Dollhouse и за большие деньги разрешила себя, как куклу.

Кукольный дом
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Сериал супер!!! :smile21: :smile21: :smile21: :smile7: :smile3: :smile6:
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Народ добавьте скорости пожалуйста кто-нибудь, на 8-9 серии 2-ого сезона 820.5 MB который весит !!! А то качаю 2 недели уже !!! Заранее благодарю!!! :smile21:
Nikita1304
Новичок
+23
-9
Хороший сериал! Необычный, Отличный сюжет, с нетерпением жду чем все закончится.:smile6:
Sor Izoo
Новичок
+0
-3
Наконец-то: нормальный сериал. Почти всё нравится. Претензии озвучивать не буду. Смотрите. Оценка: твёрдая 4-ка.
Kristi_None
Новичок
+18
-8
19
Я не толстый. Я крупный.
Сериал классный :smile19: Но концовка мне совершенно не понравилась обидно,что это и все...у меня было еще много вопросов..и вообще,тема Альфы не раскрыта :smile85:
катерина80
Новичок
[+] [-]

хороший сериал,посмотрела первый сезон,скачиваю второй,озвучка конечно хромает,но сюжет интересный:smile4:

vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Сериал очень хорош, несколько грустен и мрачноват, но это только подчеркивает идею. Элиза Душку на высоте, роль однозначно ее. Хорошая музыка на протяжении всего сериала. Фишка в том, что это минисериал-это правильно, хотя с эгоистической точки зрения-жаль!

P.S. Кстати, если кто знает какая песня играет в конце финальной серии, буду рад помощи!
Туська
Новичок
+1
-3
Сериал как-то не очень:smile10: Ожидала что-нибудь получше
DarkStorm666
Новичок
+0
-0
38
В Перерыве Выпуска Моих Любимых Сериалов Решил Посмотреть Этот))...И Мне Очень Даже Понравился)))...Надеюсь 2й сезон будет с переводом Новы)) :smile4: :smile8: :smile16:
Lania
Новичок
+0
-0
обожаю. самый лучший сериал. Элайза Душку потрясающая. всем смотреть обязательно!
andruhenc
Новичок
+5
-2
Великолепный сериал!!!!
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Сериал на "четвёрку с минусом", не более. Лишь в первых трёх-четырёх сериях первого сезона были яркие идеи и зрелищность. В дальнейшем сериал превратился в мыльную оперу, можно пропустить пару-тройку серий и при этом нничего не потерять... Проект закрыт закономерно, слишком долго продержался на плаву без идей и динамики.
Помните Робокопа? Сколько там серий и какие из них достойны внимания? Здесь примерно то же самое.
Пишу то что думаю...
Паскаль@
Новичок
+4
-0
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗДАЧУ НА 1СЕЗОН!!!!:smile261:
lady Di
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравилось!!! смотреть всем! идея интересная)
terayi
Новичок
+0
-0
ну люблю я сериальчики. гы)
Посмотрела пока первый сезон. сюжет увлек!!!! :smile7: только к онцу сезона они мега ускорили события, резко как то перескачили с одной манеры повествования на совершенно другую, в голове возникло сразу много вопросов.....но мне понравилось))) интересно что будет во втором, как распутают????....

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБИЩЕ: дАЙТЕ НА РАЗДАЧУ 2 СЕЗОН!!!! ПЖТА!!!
Cейчас на форуме: kot0714, GastonЪ, id156318316 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011