Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукольный дом
Сериалы: Кукольный дом / Dollhouse (2010) Подробнее
Представь, что ты знаешь все языки мира, или владеешь всеми приемами боевых искусств, или можешь соблазнить любого, кого только захочешь…. Но все это ты забудешь, как только выполнишь задание. Ты подписала 5-ти летний контракт с организацией Dollhouse и за большие деньги разрешила себя, как куклу.
Кукольный дом
Lulu , вопрос:
Так как сериал в общем-то заинтересовал, то пошла искать инфу и,как сказано, серий не 26 в общем, а 27.Нужно ли считать пилотную серию(которую сняли, но решили переснять) - этой таинственной 27 серией или есть что-то ещё?Вы не в курсе?А то я запуталась(
Так как сериал в общем-то заинтересовал, то пошла искать инфу и,как сказано, серий не 26 в общем, а 27.Нужно ли считать пилотную серию(которую сняли, но решили переснять) - этой таинственной 27 серией или есть что-то ещё?Вы не в курсе?А то я запуталась(
LiLiT
Тоже посмотрела в сети и я так понимаю что 27-ая, а то есть нулевая серия, та самая пилотная.
Тоже посмотрела в сети и я так понимаю что 27-ая, а то есть нулевая серия, та самая пилотная.
Говорят, что там много чего объясняется)
И облегчает просмотр сериала.
Скачала из другого источника.
Ещё не смотрела.
А вы планируете её добавлять?)
И облегчает просмотр сериала.
Скачала из другого источника.
Ещё не смотрела.
А вы планируете её добавлять?)
Посмотрела только что.
Этот пилот стоит смотреть после всего сериала.
Так, как по-моему является альтернативной историей
Он меня ещё больше запутал.
А тема с Альфой и правда не раскрыта.
Этот пилот стоит смотреть после всего сериала.
Так, как по-моему является альтернативной историей
Осторожно - спойлер!
в здани,куда Баллард пощёл по совету "Виктора" например.Там он встречает Керолайн, а не братьев русских как их там...(хотя, может этого и не показалаи.
Он меня ещё больше запутал.
А тема с Альфой и правда не раскрыта.
Осторожно - спойлер!
можно считать, что они правда просто эволюционировал
очень нравится! Душку здесь просто душка) вот только посмотрела трейлер-там много сцен, которых в сериале не было, никто не знает, откуда они?
1 сезон очень понравился, кроме серии "флеш- форвард", но второй разочаровал настолько (особенно послдние серии, что стало жаль потраченного на сериал времени.
Душку и правда куколка
Душку и правда куколка
Я согласна: второй сезон настолько накручен и передуман, что досматривать не хотелось. А первый сезон хорош!
идея неплохая, но актриса.... бээээээээээ...........
всем печенек!!!
сериал-супер!смотрела на одном дыхании!!!И конец понятный и завершенный,чего не хватает в других сериалах!
задумка отличная. интересно. стоит посмотреть. +отличный саундтрек.
Смотреть интересно, но всё выливается во время просмотра...
Особенно, когда ещё и не всё понятно.
Особенно, когда ещё и не всё понятно.
Досматриваю сериальчик, мне понравился, да согласна все запутано и можно сказать заумно. В этом своя изюминка в фильме, которая понравилась. Главная героиня сыграла отлично считаю, так как она показала себя с разных сторон, выполняя задания. Мне очень понравилось.
Первый сезон немного скучноватый, но во втором положение исправили. Смотрел с удовольствием! твердая 5-ка.
Интересненько, а ещё будут продолжения
Вссьма интересно посмотреть...
Вссьма интересно посмотреть...
Смотрю первый сезон. Первая серия не понравилась, а потом втянулась, советую посмотреть!
Ребят, второй сезон бы скачать, скорости бы) 1 сезон понравилсо)
"Вернуть из мертвых" с Душку мне понравился больше. Но и этот сериал посмотреть можно.
Пожалуйста встаньте кто-нибудь на раздачу!!
Интересно 5+
This account has been banned. *R.I.P*
Неплохой сериал, не сильно избитый сюжет. Но меня неприятно удивила последняя серия первого сезона - к чему эта апокалиптическая фигня? Ни к месту и ни ко времени, словно из другого фильма.
Ева Годесс пишет:
Неплохой сериал, не сильно избитый сюжет. Но меня неприятно удивила последняя серия первого сезона - к чему эта апокалиптическая фигня? Ни к месту и ни ко времени, словно из другого фильма.
Точно! Сначала подумала, что залили серию из другого сериала! Бред какой-то был, а не серия.
первые 2 серии надо пережить, а дальше затягивает... такой приятный сериал, жаль закончился так грустно хотелось бы продолжения, но тут и так всё ясно, пилотная серия помогла до конца всё понять. Одобряю
Несмотря на обилие гламура(антураж, персонажи и прочее), несмотря на местами кукольно-деревянную игру Душку есть в этом сериале что то цепляющее, посмотреть в любом случае можно. И музыка неплохая.
Только что досмотрел 2ой сезон - концовка что надо В общем неплохой сериал.
Осторожно - спойлер!
безумно жаль Баларда и Тофера, и конечно понятно что третьего сезона не будет
почему последняя серия 1го сезона взята из последних серий 2го сезона? ничс не понимаю
vulnerable
Вы видели обе последние серии обоих сезонов?
Может вы перепутали серии при просмотре? Какой вариант скачивали?
Вы видели обе последние серии обоих сезонов?
Может вы перепутали серии при просмотре? Какой вариант скачивали?
Вот это несомненно самый лучший сериал всех времен! Душку - просто неподражаема! Ей любая роль по плечу. Этот сериал - тому доказательство. Качайте не раздумывая.
OFFERRON пишет:
Качайте не раздумывая.
А продолжение будет?
maximark
Сериал закрыт, продолжения не ожидается.
Сериал закрыт, продолжения не ожидается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011