Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
id33902645
Новичок
+1
-1
7
SergeOWL пишет:
Всё ничего, да вот только где сцена с самолётом, что присутствует на скринах и в трейлере?

В самом начале фильма, до названия
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
После дебильной предыдущей части думал, что франшиза окончательно спеклась. Но был приятно удивлён! Кино получилось весьма и весьма добротное. Просмотром удовлетворён на все 100.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Очень жаль,что интересные фильмы,а точнее их продолжение,американцы используют как пропоганду против России и ее союзников.В данном случае - братьев белоруссов.Бездарно,очерняюще славянство и лживо.Это в краце.1/5
Йоланди
Новичок
+7
-4
Люблю Круза,надо посмотреть)))))))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Посмотрел с удовольствием, как раз и предназначенным в качестве приятного сопровождения для развлекательных фильмов подобного рода. Том, как всегда, красава - хорош гусь орел:smile3: . Ребекка вновь "королевствует" , но на сей раз "по-черному", да так, что лицезреть ее туточки приятнее втройне. А в целом - ничего нового. Но не это главное, а то, что отдохнул, словно в динамической... нирване:smile26:
8,68/10.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ходил в кино на это. С половины фильма хотелось уйти, но девушка сказала давай уж, досмотрим. Разочарование полное. Просто не о чем, даже не помню о чем. Продолжения не надо пожалуйста. Довольно.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Отправляясь на днях в Оренбург думал, что-бы мне посмотреть незатейливое в унылом пути. :smile56:
Нарвался на эту ходилку-стрелялку. Ладно думаю, путь не близкий, стереть успею, поскольку озвучка из унитаза, Корче сел в поезд включил это "аудиокачество" сморщился и приготовился уничтожить на месте, Но! :smile5: Вышел в тамбур и оказалось, под стук колёс очень даже покатило! :smile4: Особенно на полную мощность, даже зеваки собрались. О как.

А фильм то фигня-мигня.:smile13:
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Мне фильм понравился,как всегда мега быстрая динамика и куча разных шпионских прибамбасов ,драки ,погони и все такое ,для поднятия настроения самое то даже странно с каждым фильмом все круче и круче одна из немногих серий в которых с выходом новых фильмов становится все только лучше))))10-10 за эмоции ,придераться не буду этот фильм смотришь как мстители для поднятия тонуса под попкорн и пиво)))
FISH1
Опытный
+82
-232
8
люблю такие фильмы -меня удивляет почему русские не могут так снимать -да сними продолжение белого солнца пустыни хотя бы-чем тебе не русский суперперец бонд и прочее
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Отключаем мозг, открываем глаза, смотрим... тогда нравится, но, коли вдруг во время просмотра вдруг внезапно включится мозг, начнет сигнализировать о бесконечном нарушении законов физики и местами анатомических возможностей человека... Смотрел в кинотеатре: зрелищно, динамично, но... глупо.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм мне понравился -лишь концовка слабовата -надо было както поярче оригинальней а то спец залез в клетку-глупость и баба скинжалом фигня -поляк бы ее замочил
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Ни одного поцелуя ,ни траха :smile15: вот это кино:smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
..............Отчаянные временна -- Отчаянные меры..............
Что могу сказать по фильму хм....Протокол Фантом -- "понарядней" будет...Ну а эта -- миссия как миссия , шла себе как то медленно, неспешно ,тягуче ,но уверенно к своей цели. Драйва мне не хватило , экшена и даже музыки ( это если о недостатках ) ---это минус . Фергюсон -- шикарна .Но одной девахой кин не затащить......гонки на моциках и как Мышка попалась в клетку -- это о " плюсах " . Из всех Миссий самая любимая вторая -- это как по мне. ( Но я старый привереда ) ...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что сказать!!! много бла бла бла и в конечном итоге пустота, нет?!! фильм конечно классный мне понравилось но чёрт побери где драйв, где экшен, где адреналин который испытал в первый две часть жаль но ничего этого здесь нету... конечно есть пару неплохих трюков на мотике и сцена с самолёта в начале)) но это не ТО... фильм понравился и я с удовольствием смотрел но к сожалению он не оправдал мои ожиданияи) без обид:))
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм превратился во второсортную комедию!!!!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
супер фильм:smile21:
:smile16:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Круз бросился в омут с головой в прямом и переносном смысле. Наверное, уже возраст не тот, чтобы сказки нравились, в которых от героев пули отлетают, тем не менее, фильм неплохой - этакая Бондиана от Тома Круза, от меня 7/10
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Блестящая работа. Ничуть не хуже предыдущих частей. Казалось бы, что может быть лучше "Протокола Фантом", но я скажу, что "Племя изгоев" на том же уровне, а возможно даже в чем то лучше. Снято всё, как всегда на высшем уровне: блестящие перестрелки, изумительные трюки, красивые взрывы, вообщем то картина не дает заскучать ни на секунду, то и дело балуя нас блестящим экшном. Помимо всего вышеперечисленного имеется так же и неплохой юмор, который вполне себе веселил. Том Круз, не смотря на возраст, все еще в форме, другие актеры так же хороши.
Вообщем, как боевик, эта картина справляется со своей задачей на все сто процентов, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении в течении просмотра. Я с уверенностью могу сказать, что "Племя изгоев" - один из лучших боевиков 2015 года, бодрый, яркий, драйвовый, интересный. Стоит ли смотреть ? Да, определенно.
8/10.
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Думал бросить смотреть миссию на 2 части там уж больно бросались в глаза спецэффекты, но все же просмотрев 3 часть увидел, что все изменилось и все стало на уровне. Последняя часть ничуть не разочаровала. От меня 5 (10) балов. Отличный боевик и даже с сюжетом!
Очень рад, что есть фильмы держащие высокую планку, не то что форсаж (перестал смотреть на 3 части).
Сравнивать с Борном не стоит тут немного другой жанру. Кому нравятся фильмы с законами физики смотрите документалку или дешевые сериалы без спецэффектов.
Реклама в подписи запрещена / модератор
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Как всегда Итан хант в ударе, 5 баллов
id68527405
Новичок
+1
-0
Фильм хороший.Но всё время было ощущение,что где-то это всё уже видел.
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Какой-то не очень закрученный сюжет... Меня этот фильм не впечатлил. Очень люблю все миссии, но эта не зацепила.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
на мотоках оч крутая гонка :smile8:
Том держит тему на уровне :smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
" Миссия не выполнима " как всегда , боевик выше среднего уровня :smile3:
:smile21:
Скрытый текст
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Нормальный такой фильмец. Смотреть легко и интересно. :smile19:
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Вполне в духе всей франшизы.:smile19:
Стаковский
Опытный
+188
-224
штампованный-перештампованный.ничего нового и неожиданного -нет.3 из 5.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Я не особый фанат Тома, но беря в известность культовость сей серии решил посмотреть сразу все фильмы. Первые 2 части были неимоверно скучны, глупы, наивны и в целом вызывали желание поскорее закрыть проигрыватель и больше их не включать(особенно учитывая их хронометраж). Но, найдя в себе силы смотреть новые и новые фильмы серии я был приятно вознагражден тем, что начиная с 3 части фильмы в той или иной степени себя реабилитировали. Смотреть стало не в пример интересней. Не скажу что шедевр конечно, но вполне смотрибельно, особенно 5 часть. В целом серия вполне заслужила 7 и в коллекцию.
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011