Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Фильм не плохой,всё как всегда на уровне,только в этот раз он мне показался несколько длинноват)Как и в прошлом фильме Итан на гране гибели,там он срывался с небоскрёба,здесь он тонет...стреляют,погони,драки...в общем меняют всё местами,но это всё та же самая миссия не выполнима)А в начале фильма и вовсе раздражает Бенджи своей тупостью,такой супер специалист,что не может открыть нужную дверь имея картинку!

Джеймс Бонд с юмором. Хорошая серия фильмов. Круз молодец, как и остальная часть команды.

Вроде всё так красиво и эпично, но не то!
Вообще ничего цепляющего не в сюжете, не в "шпионских штучках".
.....6
Вообще ничего цепляющего не в сюжете, не в "шпионских штучках".
.....6

TOP SECRET
Мне фильм понравился, интрига присутствует на протяжении всего фильма. Фраза: - Никто, никогда не знает, что задумал Лэйн, постоянно подогревает интерес. Что же он всё таки задумал...? Не знаю как вам, а по мне так интерес у зрителя к франшизе пока что не пропал и рейтинг тому в подтверждение. Красивый динамичный боквик, жду продолжения 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Не такой комедийный, как четвёртая часть, но тоже хорош. Бесит местами очень шумная картинка и пресные диалоги. В целом впечатление от фильма хорошее. Девятка.

Все как всегда - дорого, качественно...и уже надоело. Видимо, "в количестве продолжений" Круз хочет сравнится с "бондианой", так что если спросят насчет фильма №6 - я думаю "миссия будет выполнима".

В принципе, чтобы скоротать вечерок потягивая пивко - пойдёт, 4 балла с натяжкой из 5. Предыдущие части были гораздо интереснее.

Мой Кот Кокос
Интересный как и остальные части,получается как мне показалось в стиле Бонда.Смотрите смело кто не видел отличный фильм.
приятного просмотра!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Abu Salama пишет:
Для одноразового просмотра, в своём жанре, кино вполне приемлемо, но не более того.
6/10
Соврал, каюсь. Пересмотрел. Первый раз был в кинотеатре, где всегда портит впечатление (для русскоязычного) украинский дубляж. Теперь пошло намного лучше. До похищения Бэнджи, смотрится совсем на ура. Далее, в плане сюжета начинается несусветная ахинея, но если не заморачиваться по этому поводу, и воспринимать всё с юмором, то можно получить удовольствие от качественного экшена. Порадовало отсутствие мелодраматической патоки, которую правда отчасти заменяет патетика на тему спасения Бэнджи, и качественные трюки, чем всегда и привлекала "Миссия". Ну, и ещё раз мои комплименты Ребекке.
Оценочку подправим
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

..ничто так не свободно как мысли человека...
Посмотрел с удовольствием и с первого раза....и всем советую, кому не безразличен жанр про спецагентов
...актеры хороши и сыграны роли убедительно
......все таки "Миссия" держит свою марку
...качественно, захватывающе, убедительно..и фантастики не очень то много....10 из 10...
...актеры хороши и сыграны роли убедительно
...Осторожно - спойлер!
исполнительница главной женской роли похожа на экстрасенс Мерилин Керро...))))))))))
...качественно, захватывающе, убедительно..и фантастики не очень то много....10 из 10...
..ничто так не свободно как мысли человека...
классный фильмец,рекомендую

Очередной шикарный фильм серии "Миссия не выполнима". Всё как всегда на высоком уровне! Рекомендую!

Эти глаза никогда не солгут
Круз,как всегда безупречен.Ждем продолжения.

Просмотром доволен!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.

Круз, Том Круз... Сценарий к этому мультику писал сам Круз...

вот чем мне всегда нравилась миссия не выполнима так это тем, что хоть во всех частях и играют те же актеры, но сами фишки фильмов разные, и если вам не понравилась какая то из частей, то может понравится какая то другая
..вот части мне понравился интересный сюжет
..вот части мне понравился интересный сюжет

И не одного адекватного файла (размер - качество)...

Тов. Сухов пишет:
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне понравилось,без сомнений пересмотрю ещё)))
Бабу,по-моему,подобрали классную - крепкая и симпатичная.Хотя я редко оцениваю женские персонажи в боевиках.
Бабу,по-моему,подобрали классную - крепкая и симпатичная.Хотя я редко оцениваю женские персонажи в боевиках.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм про нереально крутого суперагента который выживает хоть выстрели из него впритык из базуки.
Вот такими, как этот, и должны быть все новые фильмы о Джеймсе Бонде.

Понравилось, полностью в духе предыдущих частей.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Да классный фильм, мне миссия больше бондианы нравится, потому что нет напыщенности супер героя как в бонде, всё попроще агенты, спецслужбы, террористы и т.д.

Ну да ну да . Конечно же старая добрая миссия , в том же стиле и в том же качестве .Молодцы марку держат .

все будет гуд)
Умеют же снимать вот и сняли ине понравилась
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм НЕ понравился. Откровенно слабый, схематичный, как комикс, эмоционально-плоский - абсолютно не берёт за душу - ноль эмоций. Это не фильм - а пустота. Не идёт ни в какое сравнение с 3 и 4 частями. Да, посмотреть его всё же можно - привлекают всякие технические штучки-дрючки - но и только. Фильм они не спасают, увы.
Художественная ценность данного произведения стремится к нулю - в отличие от 3 и 4 части миссии.
PS Да, забыл сказать: злодеи выглядят как идиоты - прямо как фашисты в советских фильмах.
Художественная ценность данного произведения стремится к нулю - в отличие от 3 и 4 части миссии.
PS Да, забыл сказать: злодеи выглядят как идиоты - прямо как фашисты в советских фильмах.

Фильм не плохой но на один раз.7\10

Нормальный фильм.Что ожидал,то и получил.Эта часть мне больше понравилось чем 4 .Круз красавчик-в отличной форме дяхан,поди саентология помогает
4/5
4/5

Не смотря на то что это без малого уже 5я часть "Миссия невыполнима" ни чуть не хуже предыдущих! Фильм смотрел с удовольствием. 10 из 10

Каким бы я не был скептиком,но не могу не прокомментировать этот фильм! По сравнению с другими частями (кроме первой),этот фильм можно назвать "отличным"-без иронии. Все очень достойно сделано:великолепные съемки (особенно красиво показана погоня),сюжет довольно наивен,но красиво преподнесен,присутствует немного юмора,причем адекватного. Есть конечно недочеты,как и в любой сказке,но все сделано на уровне.Браво режиссеру!!! и оператору. Моя оценка 8,5 из 10.
Говорят тихо, музыка громкая, сюжет тупой, игра актёров достойна школьного театра драмы. Плюсик могу поставить только оператору. Зря потраченое время.

Фильм о нириально крутых приключениях нириально крутых нириально секретных агентов. Хочется кричать - нас обманули, там все надуманно. Но, снято красиво, сюжет легкий и понятный, актеры радуют глаз своей кондицией, смотришь и мозг отдыхает.
Фильм строго для любителей всего-всего нириально крутого.
Фильм строго для любителей всего-всего нириально крутого.

Это сказка для детей про серого бычка)),шляпа,а не фильм,2 из 10.

Помните! Удивительное рядом!
Единственная часть, которую я посмотрел с удовольствием и не уснул.
Видимо, соцопросы показали, что зрителям не нравятся сильно запутанные сюжеты. Поэтому здесь сюжет простой и незамысловатый. Зато добавлены живые человеческие эмоции на лица. Короче, разок глянуть очень даже можно.
Видимо, соцопросы показали, что зрителям не нравятся сильно запутанные сюжеты. Поэтому здесь сюжет простой и незамысловатый. Зато добавлены живые человеческие эмоции на лица. Короче, разок глянуть очень даже можно.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эх, не сглазить бы, тьфу-тьфу, но франшиза "Миссия невыполнима" - редкий случай, когда каждая из частей получается на уровне, и не смотря на вечную смену режиссёров, неизменно сохраняет свой стиль. Хант как всегда крут, динамика зашкаливает, страны-города мелькают в калейдоскопе, яркие схватки, погони и перестрелки в наличии. Всё, за что люблю эти фильмы есть, так что весьма довольна и буду пересматривать: кино великолепно в качестве развлечения.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Неудачи и провалы в геополитике, компенсируем нереальными достижениями на экране, в красивой сказке.
Улыбаемся и машем.
Улыбаемся и машем.

Как по мне так получился довольно забавный фильм) Правда как-то не привычно было видеть именном в таком виде, но это было круто.

Мне понравился фильмец и дама хорошая с таким
тузом как раз добавляет впечатлений.
Крутой фильмец
Как всегда невыполнимая миссия и неожиданности за каждым поворотом
Актеры на высоте.
Как всегда невыполнимая миссия и неожиданности за каждым поворотом
Актеры на высоте.

Смотреть можно, но сюжет себя уже порядком поистрепал. Для того, чтобы привлечь зрителя, режиссёр начинает снимать ненаучную фантастику.

достойный шпионский экшн боевичок. фильм напичкан гаджетами и, согласно законов жанра, погонями, проникновениями и драками. может составить достойную конкуренцию франшизе о 007

Слушайте меня и радио
Смотреть можно , но уж больно фантастичный!!!
Есть чёо

Погони, стрельба.. экшен.
Для любителей, на вечер самое то. )
Для любителей, на вечер самое то. )

Фильм средненький, любителям серии однозначно понравится. Всё как положено, красиво, масштабно, богато... Но портативный дефиблерятор заряженный стратегически лежащий в канализации... И таких моментов очень много. Смотреть только с выключенным мозгом, и тогда всё будет в порядке. Поставил 7/10 только от уважения к серии. По сути там все фильмы такие и были. Кому нравились предыдущие - должна понравится и эта часть.

За просмотром скучать не пришлось, даже когда некоторые события можно было предугадать. Круз в хорошей форме. Итан Хант, по обыкновению, покоряет ловкостью, смекалкой и бесстрашием. Как и его коллеги. Вдвойне приятно, что не отошли от традиционных для "Миссий" приёмов и стиля в целом. Красиво, динамично, с юмором, развлекательно. Достойное продолжение, понравилось.
Позорно слабый фильм. Дешёвка и бездарность - давайте, наконец, честно это признаем - без оглядки на громкие имена. Том Круз начал стареть - и в роли крутого мачо смотрится уже неправдоподобно. Что происходит на экране - моментами вообще непонятно. Это - не фильм, а бессвязный набор видеоклипов, претендующих на зрелищность.

Отличный и качественный боевик, в духе всей серии. Возможно мое мнение субъективно, но эта часть показались более реалистичной и динамичной, чем предыдущая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011