Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Barinbel
пока в сети есть только CAMRip.
Фильм отличный! Насыщенный, эффектный! Дизель, что ещё можно добавить....
и это удалено со всех торрентов? даже в камрипе? бррррр...
надо слишком любить Дизеля... простите, Риддика.
обычный проходняк, пойду лучше "Черную тьму" пересмотрю.
надо слишком любить Дизеля... простите, Риддика.
обычный проходняк, пойду лучше "Черную тьму" пересмотрю.
Какая гадость эта ваша заливная рыба. Этот фильм, если можно так сказать, даже Вин Дизель не спасает. Гадость не сусветная, жаль времени потрачено почти два часа.
Большой видеоклип со спецэффектамии громкой музыкой. Муть.
В начале фильма мы видим Тараса Бульбу,а потом Доминика Торетто! У Дизеля сложно с перевоплощениями. Он актер одной роли и везде одинаковый. Плюс дублер голоса у него почти один и тот же. Фильм средней паршивости,посмотреть и забыть что смотрел.
Единственное, порадовала 5 минутная роль Джозефа Гилгана. (тот самый Руди из Отбросов).
Больше тут смотреть нечего. И да,концовочку заострили на том,что машину поведет бабца. В противном случае,это был бы эпик фейл!
Единственное, порадовала 5 минутная роль Джозефа Гилгана. (тот самый Руди из Отбросов).
Больше тут смотреть нечего. И да,концовочку заострили на том,что машину поведет бабца. В противном случае,это был бы эпик фейл!
А мне понравился неожиданно фильм оказался хорошим ( несмотря на рейтинг). Я осталась довольна увиденным. Правда, поржала над казаком Бульбой-Дизелем Неужто ведьм мочили в Вильне Украине? 9 из 10
начало понравилось(интригующе),Дизель был больше похож на викинга,чем на украинца.
Потом ,чтобы дешевле снималось,перенесли действие в современность ))))
понравилась фраза "для зелья понадобится Сноуденская Ястребинка"
из всех времён.что прожил Дизель упомянули только наполеона,сталина и гитлера
сюжет начал "стабилизироваться" с дуэтом Фродо,далее появилась девчонка и всё окончательно.......
Концовка глупая,непродуманный сюжет,да и дизель не особо подходит на роль.
на 1 раз просмотра потянет
Потом ,чтобы дешевле снималось,перенесли действие в современность ))))
понравилась фраза "для зелья понадобится Сноуденская Ястребинка"
из всех времён.что прожил Дизель упомянули только наполеона,сталина и гитлера
сюжет начал "стабилизироваться" с дуэтом Фродо,далее появилась девчонка и всё окончательно.......
Концовка глупая,непродуманный сюжет,да и дизель не особо подходит на роль.
на 1 раз просмотра потянет
Дааааа....Не самый удачный фильм у Вина Дизелья!Спец эффекты на высоком уровне,а вот сюжет очень слабый.Режиссер: Брек Эйснер просто провалился с этим проектом.Ожидал много большего от картины,если бы не букет классных актеров,то вообще можно проходить мимо.8- из 10+ Жаль. Разочарования года.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как то все по детски наивно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
А мне фильм очень понравился, нескучный, не наивный и главное не наигранный да и легк к просмотру!! вот смотришь и просто получаешь удовольствия от увиденного и никто по ту сторону экрана не капает на мозги своим нытьем?! и не кто своими соплями не раздражает... Дизель как и актеры и всё остальное на высоте, фильм класс.
Не знаю кому-как, а мне понравился , фильм достойный, Дизель мне не самый любимый актер, да и рыжая тоже не айс, она мне еще вроде в Игре Престолов снималась,но всё же с удовольствием буду смотреть продолжение с этими двумя персонажами, если оно конечно выйдет.
Больше похож на пару вступительных премьерных серий к сериалу, чем на самостоятельный фильм. Так себе фильмец. Дизель тянет потянет, да вытянуть не может. Без него думаю оценка фильму была бы ниже
Начало было многообещающим, но потом сценарий просто слили на нет. Фродо и ведьма-помощница просто режут глаз. Очень жаль очередной загубленный фильм. Оценка низкая.
Не фильм а одна большая нелепица! Ожидал нечто большего!
Nocturnal пишет:
Barinbel
Уже есть WEB Dl RIP
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне фильм понравился... расслабился, посмотрел... хорошо пошло
конечно не вау... но посмотреть можно
я получил удовольствие
конечно не вау... но посмотреть можно
я получил удовольствие
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Непонятно. Зачем я его посмотрел?) И вообще зачем его сняли? Если бы не Вин Дизель в главной роли, кто бы смотрел это???
Andreiqss пишет:
Непонятно. Зачем я его посмотрел?) И вообще зачем его сняли? Если бы не Вин Дизель в главной роли, кто бы смотрел это???
Да все бы и посмотрели,а потом так же плевались! Мы то человеки- скотинки простые. Пока на свои грабли не наступим,про чужие не поверим. (хотя уже 3 страницы отзывов и большинство негативные)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Andreiqss пишет:Непонятно. Зачем я его посмотрел?) И вообще зачем его сняли? Если бы не Вин Дизель в главной роли, кто бы смотрел это???
Да все бы и посмотрели,а потом так же плевались! Мы то человеки- скотинки простые. Пока на свои грабли не наступим,про чужие не поверим. (хотя уже 3 страницы отзывов и большинство негативные)
Осторожно - спойлер!
Плеваться не хочу) Чужие отзывы иногда не соответствуют действительности, но в данном случае... Не было бы Дизеля, не смотрел бы!
Суперский фильм во всех отношениях!!!! (Хоть Дизеля я и не люблю)
Кому нравится мистика, отличная графика, интересная и загадочная история - смотрите с удовольствием
Кому нравится мистика, отличная графика, интересная и загадочная история - смотрите с удовольствием
Кроме хороших съёмок,увы и вспомнить будет нечего!Средний фильм.Включил,посмотрел,выключил и забыл.5 из 10
Полностью оправдал мои ожидания, т.к. я от этого фильма ничего не ждал!
Хорошая картинка и все. Сюжета нет, игры актеров нет (да и в принципе благодаря сюжету и репликам ее и быть не может), актеры подобраны плохо (Майкл Кейн и Элайджа Вуд играют хорошо, но как бы по сюжету играть им не приходится).
Очередной трэш!
Хорошая картинка и все. Сюжета нет, игры актеров нет (да и в принципе благодаря сюжету и репликам ее и быть не может), актеры подобраны плохо (Майкл Кейн и Элайджа Вуд играют хорошо, но как бы по сюжету играть им не приходится).
Очередной трэш!
Реклама в подписи запрещена / модератор
Один раз посмотреть можно. Оценка 6 из 10.
абсолютная бездарность...нужно было спустить куда то деньги вот и сняли,просто слов нет чтоб назвать это...отмечу только кач-во картинки а в остальном это фуфло
Хорошее городское фэнтези, у которого каждая дворняжка уже ногу задрала.
Да. Несколько недопиленное, недошлифованное, но весьма пристойное.
Конечно, можно было до ультраблокбастера догнать, но народ тупо зажрался.
Есть предложить чо получше? Ну, может Блэйд-2. И? И все.
Да. Несколько недопиленное, недошлифованное, но весьма пристойное.
Конечно, можно было до ультраблокбастера догнать, но народ тупо зажрался.
Есть предложить чо получше? Ну, может Блэйд-2. И? И все.
Люблю фильмы с Дизелем - классный он чувак!
Сюжет простой и интересный, картинка контрастная, красивая. Вин Дизель, пора всем привыкнуть уже, одинаков во всех своих ролях - одиночка с невероятной харизмой)
Сюжет простой и интересный, картинка контрастная, красивая. Вин Дизель, пора всем привыкнуть уже, одинаков во всех своих ролях - одиночка с невероятной харизмой)
Неплохой фильм, легкий и интересный. И актеры отличные. Роуз, в роли ведьмы мне нравиться больше, чем в роли одичалой Хороший вариант. чтобы скоротать вечерок.
Осторожно - спойлер!
и что же благородный охотник не пронзил клинком ведьмино сердце? Хаха, видать не так уж это и тяжко - жить вечно
...ибо нех..
Актеры играют очень хорошо и состав узнаваемый. Но из-за этого бюджет ушел на гонорары - задумка с очень большим потенциалом, но реализация 3/5. Графика уровня 2003-2006. И сценарий "рваный". Вообще истории и колорита заложеного в персонажей хватило бы на хороших 2-3 фильма. Смотрится легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011