Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это не ко мне, я её даже не видел, только слышал, ну например выражение : что на роду написано, существует, но откуда у него ноги растут? )) не с потолка же? Может госпожа Лахесис поможет утолить твою жажду знаний в этом вопросе или её более современная версия.
На мое представление о оккультизме сильно повлияла книга молот ведьм Кому интересно вот ссылка По сути это переплетение суеверий фактов в жестко структурированной форме. Приведенное как учебник для тех кто в этом не разбирается. Для большинства молот ассоциируется с массовыми сожжениями женщин и отношение к книге изначально негативное. И от этого они продолжают оставаться в неведении поднимая хай каждый раз когда речь идет о этой книге. Если говорить о конкретных вещах которые я из неё узнал: 1 Нет такого дара как Видеть будущее. ТО есть все предсказания основаны на собственном опыте предсказателя. Он не видит он пытается угадать. 2 Основой магии является химия. 3 Маги могут владеть гипнозом. Это описано в примере невозможности изменения формы. Когда маг внушает человеку что меняет его или свою форму это только внушение. Физическую форму никто не может менять так же как с гаданием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!