Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Фильм очень понравился, НО? Может что то не понял Как можно завалить всех в три секунды устраивая засаду а потом тянуть чтобы тебя завалили в три секунды.

Aligsia пишет:
И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.
А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами...

A posse ad esse non valet consequentia
Фильм не для детей, слабонервных и любителей спецэффектов) Тарантино как обычно в своём репертуаре: зубодробильные диалоги, реки крови, хорошая актёрская игра и резкие неожиданные повороты в сюжете. В целом фильм понравился, как и многие фильмы Тарантино, получил удовольствие от просмотра.

Жизнь прекрасна.
vinegar пишет:
Aligsia пишет:И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.
А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами...
А причём здесь суфражистки, эмансипация и тому подобная дребедень? я думала это от самих мужчин зависит. От их самосознания что ли. От суверенитета нации. Можно любить, можно убить, но систематически бить и бить по лицу, согласитесь, не каждый на это пойдёт.

Подскажите пожалуста, в каком из переводов нет "ненормативной лексики"?

Aligsia
Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы?
Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха.
Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете?
Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы?
Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха.
Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете?

классный фильм маэстро квентин тарантино молодец 5\\\5
приятного просмотра

Этот фильм понравился больше чем "Джанго освобождённый"
Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм.
Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма.
Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно.
И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось.
Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину
Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм.
Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма.
Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно.
И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось.
Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину

Тарантино молодца!!!!! Всегда есть что сказать и показать.
Ну, такое...Три дня его смотрел. Можно было бы и немного покороче снять))) 7/10
прикольный фильм, в стиле Тарантино, все актеры охринительно играли
Люблю когда фильм соответствует названию
Люблю когда фильм соответствует названию

Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
скучновато как то вышло. Тарантино перебарщивает со своими диалогами . После Джанго - очень слабо
Когда смотришь очередное новое кино от Квентина, непреднамеренно сравниваешь с его прежними эталонными работами. И к сожалению приходится констатировать, что из культового режиссера, Тарантино стал режиссером для очень ограниченного круга ценителей. И даже скидка на его прежние заслуги не спасает. Очень много диалогов, но разве их можно сравнить с диалогами из "Криминального чтива" или "Бешенных псов"? Все "кровавые" сцены уже были показаны ранее, сюжет слабоват. Фильм не вытаскивает даже большое кол-во. классных актеров. Особенно разочаровал Тим Рот.

1/10! Хэйчу бездарного Тарантино, Гай Ричи форева!

Не успела скачать,буду ждать раздачу! 😯

в сухую погоду промочил
STAN_71 пишет:
Скрытый текстОднозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
Такое ощущение, что Вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до "Восьмёрки".
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
VadSPB пишет:
Особенно разочаровал Тим Рот.
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
на открытой местности потерялся

Прикольный фильм. Может не так много передвижений в фильме, но диалоги просто мастерство. Ни секунды не было скучно. Тарантино воплотил детектив и интригу на экран. Просто Агата Кристи!!! Понравился. Оценка 10!
Morear†i пишет:
VadSPB пишет:Особенно разочаровал Тим Рот.
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
Я конечно не киноэксперт, но хотелось высказаться в защиту игры актёра.
Это не Рот плохо играл, а бандит-убийца, сыгранный им, пытался так изобразить палача (может где-то увидавший и запомнивший, как вёл себя настоящий?) : собственная неестественная мягкость перед чей-то неумолимой смертью...

Всё неоднозначно! С одной стороны- фильм достойный своего режиссёра, игра актёров на уровне,причём на том,какой задал им Квентин! Ни больше ни меньше.Действие хотя и вялотекущее, но не отпускает от экрана! С другой( в отличии от других картин)-эту пересматривать не буду.Фильм прост и ясен как белый день! Диалоги-другая история.Куча диалогов в которых герои доказывают друг другу по10 мин(особенно в первой половине фильма)очевидные вещи-типа правосудие должно быть правосудным, ага! экономика-экономной,электроника-электронной!!Вот сюда ушло добрых 40мин. фильма.Но посмотреть всё же стоит!В итоге 4-/5

Скучно и неинтересно, уснул!
2/3 фильма - сонная болтовня, последняя 1/3 - кровавая баня.

посмотрел кино, скажу ожидал худшего... очень понравилось, особенно сюжет, не отпускал до последнего - просто класс. на мой взгляд убрать из фильма пару моментов, а именно с блевотой и рассказ про сына генерала ( реально с последним перебор) и вообще шедевр вестерна получится. а так все на высоте, актерский состав без коментов... от меня 5 и смотреть одназначно

Ожидал чего то в духе Джанго даже покруче но считаю даже до него не дотянул, показался скучным много болтовни мало действий.

Не нравится тем, кто до конца не смог досмотреть. Мне очень понравился!
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Уберите указание у одной из раздач "полное дублирование". Вводит в заблуждение.
ditch
исправили, спасибо.
исправили, спасибо.

Про фильм много сказано.Хочу отметить Дженнифер Ли.Что же так режиссёры любят её мучить во многих фильмах,(такую красавицу,какой она была ранее)начиная с Попутчика с Рудгер Хауэром и многих других триллерах.Правда и в комедии приглашали. В общем сыграла она здорого. Ещё не сразу узнал Ченнинг Татума,тоже не плохая роль.Ну и в целом знаменитости не подкачали.

Не скучаем!!!
Тарантино не подкачал !!!!!! концовка что надо
Родомир пишет:
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь
Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Немножко юмора:
-Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или "Балтику"?
- Про Windows
з.ы. И дальше звук из Ералаша парапара пам!
- Про Windows
з.ы. И дальше звук из Ералаша парапара пам!
CHELOBREK пишет:
Родомир пишет:Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещьКто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино

Тарантино не отошёл от собственных канонов, правил и рамок. Какого то сверхпрорыва из того творчества,что было снято им ранее, я не обнаружил . 4-ка.
Отличный кинчик то что надо!!! Пока что для меня лучший что я видел 2016!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Немножко юмора:
- Про Windows
з.ы. И дальше звук из Ералаша парапара пам!![]()
Смотрю, радио с утра наслушался, двух умников .
L.O.A. пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Немножко юмора:
- Про Windows
з.ы. И дальше звук из Ералаша парапара пам!![]()
Смотрю, радио с утра наслушался, двух умников .
эт из ВК
актёрский состав шикарный
Hi-Fighter пишет:
4-ка.
Омерзительная.

Пробыть в кадре у Тарантино несколько минут до отстрела башки - апофеоз американской кинокарьеры. Омерзительнейшая восьмерка.
Ух, реальный треш-шедевр в лучших традициях автора)!!! Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек. Первый час философии и размышлений, а далее "держитесь крепче, господа") Смотреть просто обязательно
Расхваливать глупо, судить еще глупее
Все на высоте, Тарантино как всегда держит зрителя у экрана, ни на минуту не отпуская. Сильное сходство с Бешеными псами, но надо отдать должное, тут я не догадалась кто же "подставщик". Картинка, актеры, музыка(!), сюжет...все в лучших традициях, а может даже лучше. То кино, которым наслаждаешься в самом прямом смысле на протяжении всей картины.
Все на высоте, Тарантино как всегда держит зрителя у экрана, ни на минуту не отпуская. Сильное сходство с Бешеными псами, но надо отдать должное, тут я не догадалась кто же "подставщик". Картинка, актеры, музыка(!), сюжет...все в лучших традициях, а может даже лучше. То кино, которым наслаждаешься в самом прямом смысле на протяжении всей картины.

Прочитал первые отзывы, думал фильм так себе, еле заставил себя включить видеомагнитофон))) А оказалось фильм Отличный
в лучших традициях Тарантино и не шага в сторону 5/5
Один из немногих режиссеров, который может надолго и увлекательно затянуть какую нибудь сцену и при этом не скажешь, что это нудно и затянуто а будешь внимательно - смотреть, слушать, вникать.
Жалко второй раз не посмотреть, так как знаешь концовку.
в лучших традициях Тарантино и не шага в сторону 5/5 Один из немногих режиссеров, который может надолго и увлекательно затянуть какую нибудь сцену и при этом не скажешь, что это нудно и затянуто а будешь внимательно - смотреть, слушать, вникать.
Жалко второй раз не посмотреть, так как знаешь концовку.

Tatuly пишет:
Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек
Да, мне понравилось, как Мэдсен письмо маме писал))
Подскажите где сам файл фильма для скачивания?
Кристина13021988
По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ
Если вы видите эту надпись, значит торренты недоступны.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ
Если вы видите эту надпись, значит торренты недоступны.
Только после просмотра увидел что длительность 3 часа!! (ощущение что короткометражку посмотрел)))) Квен - творец! Пять баллов без нареканий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!