Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Фильм очень понравился, НО? Может что то не понял Как можно завалить всех в три секунды устраивая засаду а потом тянуть чтобы тебя завалили в три секунды.
Фильм не для детей, слабонервных и любителей спецэффектов) Тарантино как обычно в своём репертуаре: зубодробильные диалоги, реки крови, хорошая актёрская игра и резкие неожиданные повороты в сюжете. В целом фильм понравился, как и многие фильмы Тарантино, получил удовольствие от просмотра.
И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.
А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами...
А причём здесь суфражистки, эмансипация и тому подобная дребедень? я думала это от самих мужчин зависит. От их самосознания что ли. От суверенитета нации. Можно любить, можно убить, но систематически бить и бить по лицу, согласитесь, не каждый на это пойдёт.
Aligsia Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы? Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха. Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете?
Этот фильм понравился больше чем "Джанго освобождённый" Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм. Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма. Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно. И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось. Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
Когда смотришь очередное новое кино от Квентина, непреднамеренно сравниваешь с его прежними эталонными работами. И к сожалению приходится констатировать, что из культового режиссера, Тарантино стал режиссером для очень ограниченного круга ценителей. И даже скидка на его прежние заслуги не спасает. Очень много диалогов, но разве их можно сравнить с диалогами из "Криминального чтива" или "Бешенных псов"? Все "кровавые" сцены уже были показаны ранее, сюжет слабоват. Фильм не вытаскивает даже большое кол-во. классных актеров. Особенно разочаровал Тим Рот.
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
Такое ощущение, что Вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до "Восьмёрки".
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
Прикольный фильм. Может не так много передвижений в фильме, но диалоги просто мастерство. Ни секунды не было скучно. Тарантино воплотил детектив и интригу на экран. Просто Агата Кристи!!! Понравился. Оценка 10!
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
Я конечно не киноэксперт, но хотелось высказаться в защиту игры актёра. Это не Рот плохо играл, а бандит-убийца, сыгранный им, пытался так изобразить палача (может где-то увидавший и запомнивший, как вёл себя настоящий?) : собственная неестественная мягкость перед чей-то неумолимой смертью...
Всё неоднозначно! С одной стороны- фильм достойный своего режиссёра, игра актёров на уровне,причём на том,какой задал им Квентин! Ни больше ни меньше.Действие хотя и вялотекущее, но не отпускает от экрана! С другой( в отличии от других картин)-эту пересматривать не буду.Фильм прост и ясен как белый день! Диалоги-другая история.Куча диалогов в которых герои доказывают друг другу по10 мин(особенно в первой половине фильма)очевидные вещи-типа правосудие должно быть правосудным, ага! экономика-экономной,электроника-электронной!!Вот сюда ушло добрых 40мин. фильма.Но посмотреть всё же стоит!В итоге 4-/5
посмотрел кино, скажу ожидал худшего... очень понравилось, особенно сюжет, не отпускал до последнего - просто класс. на мой взгляд убрать из фильма пару моментов, а именно с блевотой и рассказ про сына генерала ( реально с последним перебор) и вообще шедевр вестерна получится. а так все на высоте, актерский состав без коментов... от меня 5 и смотреть одназначно
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Про фильм много сказано.Хочу отметить Дженнифер Ли.Что же так режиссёры любят её мучить во многих фильмах,(такую красавицу,какой она была ранее)начиная с Попутчика с Рудгер Хауэром и многих других триллерах.Правда и в комедии приглашали. В общем сыграла она здорого. Ещё не сразу узнал Ченнинг Татума,тоже не плохая роль.Ну и в целом знаменитости не подкачали.
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино
Ух, реальный треш-шедевр в лучших традициях автора)!!! Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек. Первый час философии и размышлений, а далее "держитесь крепче, господа") Смотреть просто обязательно
Расхваливать глупо, судить еще глупее Все на высоте, Тарантино как всегда держит зрителя у экрана, ни на минуту не отпуская. Сильное сходство с Бешеными псами, но надо отдать должное, тут я не догадалась кто же "подставщик". Картинка, актеры, музыка(!), сюжет...все в лучших традициях, а может даже лучше. То кино, которым наслаждаешься в самом прямом смысле на протяжении всей картины.
Прочитал первые отзывы, думал фильм так себе, еле заставил себя включить видеомагнитофон))) А оказалось фильм Отличный в лучших традициях Тарантино и не шага в сторону 5/5 Один из немногих режиссеров, который может надолго и увлекательно затянуть какую нибудь сцену и при этом не скажешь, что это нудно и затянуто а будешь внимательно - смотреть, слушать, вникать. Жалко второй раз не посмотреть, так как знаешь концовку.