Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гороскоп на удачу (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Гороскоп на удачу (2015) Подробнее

В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…

Гороскоп на удачу (2015)
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Прикольный фильм,Нагиеву надо было присутствовать побольше))
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Что-то они явно с помадой перемудрили. Или это такой гламур современный? Вроде и баба ничего, а как-то даже противно на неё смотреть местами было.
Сюжет ппц, а кто досмотрел - молодец (за терпение).
Дурость редкостная.:smile15:
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Не оценила я юмор, на первом эпизоде с Нагиевым кино-то и выключила, думаю ну потерплю, дальше мож интересней будет, нетс терпение лопнуло. Плюс киноляпы с начала фильма покоя не давали. В общем, не мой вариант. Тупой юмор, глупые люди.
:smile17:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормуль такой фильмец с бабцей посмотреть мона
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Смешно, что тута скажешь, жинке понравилось, да и мене тоже,я ж ей не скажу, что то против. а то без сладкого останусь....:smile10:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Никакой такой фильм.Режиссеру и псевдоактерам кол и в угол.Оценки не заслуживает.Я знавал девушек без (я как доктор знаю что у женщин менще чем у мужчин мозга на 200 грамов) мозгов но у тех вобще его не было.Они жили свою жизнь по гороскопу.А в этом фильме мужик живет по ним.Капец.Люди включайте мозг и живите своей жизнью а не бежите по утрам к радио чтобы прослушать свой гороскоп на день.Ведь его,как сказал Нагиев из этой картины,высасывают из пальца
Taychik
Новичок
+45
-42
Два раза начинала смотреть, обожаю Нагиева, но это просто муть!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смотришь и думаешь: А ведь совсем даже не плохо у нас обстоят дела с операторами, картинку научились эффектную снимать. Что же касается всего остального... Ах, да. Ещё одна мысль посетила при просмотре: Пару главных кино-трудоголиков Гошу и Свету поженить бы, что ли, да и отправить в медовый круиз на годик-другой куда подальше. Надо же и зрителю когда-нибудь отдохнуть от одних и тех же замусоленных физиономий.
Анечка, конечно хороша, как всегда. Но оценивается не она, а кино. А ему твёрдая двоечка.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Хотел все расписать грамотно,педагогическим языком,но в голове вертится только одно слово которым можно описать данное творение ШЛЯПА:smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
хрень полная из полнейших хреней ...
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Очень приятный и спокойный фильм. Красивые места, сюжет есть и все такое. Двум влюбленным посмотреть в самый раз. :smile19:
Кто не работает - тот ест!
Axunnec
Новичок
+7
-10
71
Многие ставят отрицательные отзывы. А в целом - чего вы хотите от любовной мелодрамы? Смысл есть, пусть немного и фантастично, но он именно в том что нужно верить себе и поступать по велению сердца, а не жить опираясь на гороскопы и всякие остальные поверья... Немного подзакрутили и в конце добавили положительную развязку - разве не это нужно чтобы просто скоротать вечер с любимым человеком возле экрана...
У меня положительные впечатления.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
От любовной мелодрамы мы хотим большего :smile25: Но тут не мелодрама, а комедия - с юмором легким (скорее улыбнуться, чем поржать), но не тонким (думать над ним не надо). В общем, попса. В этом жанре бывает хуже. 4 из 10
Скрытый текст
id391997869
Новичок
+0
-0

Очень даже неплохая комедия получилась , держит фильм то . до конца держит! Не всё боевики да фантастику и сказки хорошие надо смотреть , а эта из разряда хороших . От меня из 5 -4 твердая !
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший легкий фильм, для поднятия настроения. 4 из 5
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
si-mi
Эксперт
+146
-378
Хороший легкий фильм для влюбленной молодежи. 8/10.
Пенсионеры тоже могут смотреть....на перемотке.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Мыльно, слегка с юмором, Ходченкова похудавшая до противности. 7/10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино на один раз, наверное для влюблённых подростков и молодёжи.
Фильм слишком прост, голову ломать не придётся над сюжетом.
nazik555
Новичок
+23
-29
2
А мне фильм понравился, легкий и посмеяться есть где.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет мне не очень понравился, в гороскопы я не верю, а тут и вовсе этой теме слишком много внимания уделили, за то можно наглядно посмотреть, что гороскопы никак не влияют на нашу жизнь.Не понравилась актерская игра, в частности Ходченковой, фальшиво ее эмоции смотрелись. Плюс за астролога карлика, его сыграл Нагиев и еще плюс за прекрасные виды Петербурга. Юмор был, но от души я наверное только разок посмеялся.Фильм к просмотру пожалуй рекомендовать не стану.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
фильм не для расслабления мозга, а для его усыхания
Cейчас на форуме: _S_I_R_i_U_S_ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011