Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…
Что-то они явно с помадой перемудрили. Или это такой гламур современный? Вроде и баба ничего, а как-то даже противно на неё смотреть местами было. Сюжет ппц, а кто досмотрел - молодец (за терпение). Дурость редкостная.
Не оценила я юмор, на первом эпизоде с Нагиевым кино-то и выключила, думаю ну потерплю, дальше мож интересней будет, нетс терпение лопнуло. Плюс киноляпы с начала фильма покоя не давали. В общем, не мой вариант. Тупой юмор, глупые люди.
Никакой такой фильм.Режиссеру и псевдоактерам кол и в угол.Оценки не заслуживает.Я знавал девушек без (я как доктор знаю что у женщин менще чем у мужчин мозга на 200 грамов) мозгов но у тех вобще его не было.Они жили свою жизнь по гороскопу.А в этом фильме мужик живет по ним.Капец.Люди включайте мозг и живите своей жизнью а не бежите по утрам к радио чтобы прослушать свой гороскоп на день.Ведь его,как сказал Нагиев из этой картины,высасывают из пальца
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Янв. 2016 21:02
+0
-0
Смотришь и думаешь: А ведь совсем даже не плохо у нас обстоят дела с операторами, картинку научились эффектную снимать. Что же касается всего остального... Ах, да. Ещё одна мысль посетила при просмотре: Пару главных кино-трудоголиков Гошу и Свету поженить бы, что ли, да и отправить в медовый круиз на годик-другой куда подальше. Надо же и зрителю когда-нибудь отдохнуть от одних и тех же замусоленных физиономий. Анечка, конечно хороша, как всегда. Но оценивается не она, а кино. А ему твёрдая двоечка.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Многие ставят отрицательные отзывы. А в целом - чего вы хотите от любовной мелодрамы? Смысл есть, пусть немного и фантастично, но он именно в том что нужно верить себе и поступать по велению сердца, а не жить опираясь на гороскопы и всякие остальные поверья... Немного подзакрутили и в конце добавили положительную развязку - разве не это нужно чтобы просто скоротать вечер с любимым человеком возле экрана... У меня положительные впечатления.
От любовной мелодрамы мы хотим большего Но тут не мелодрама, а комедия - с юмором легким (скорее улыбнуться, чем поржать), но не тонким (думать над ним не надо). В общем, попса. В этом жанре бывает хуже. 4 из 10
Очень даже неплохая комедия получилась , держит фильм то . до конца держит! Не всё боевики да фантастику и сказки хорошие надо смотреть , а эта из разряда хороших . От меня из 5 -4 твердая !
Сюжет мне не очень понравился, в гороскопы я не верю, а тут и вовсе этой теме слишком много внимания уделили, за то можно наглядно посмотреть, что гороскопы никак не влияют на нашу жизнь.Не понравилась актерская игра, в частности Ходченковой, фальшиво ее эмоции смотрелись. Плюс за астролога карлика, его сыграл Нагиев и еще плюс за прекрасные виды Петербурга. Юмор был, но от души я наверное только разок посмеялся.Фильм к просмотру пожалуй рекомендовать не стану.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!