Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015) Подробнее

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
в целом картина не плохая, но концовка фильма... :smile62:
:smile16:
EXSA
Новичок
+20
-12
26
Фильм хороший! Сюжет достаточно скандальный! Не хотела бы оказаться,ни в одной роли, представленных персонажей. Но видимо, в жизни бывает все! Как мама 19 летней дочери, такую ситуацию, воспринимаю с ужасом...Даже представить жутко. Но фильм посмотреть стоит.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный фильм, концовка показалась не досказанной, каждый придумает как ему нравиться :smile19:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм вроде не плохой, смотрится легко, с яркой летней атмосферой, сочной картинкой и колоритными пейзажами Корсики, но идея фильма на любителя. Мне она была непонятна, и даже в какой-то степени не приятна. Финал оставили открытым, непонятно за чем, раз уж раскрыли эту тему, то дойдите уж до конца, а так получается создатели грамотно остались стоять в стороне, пусть зритель сам рассуждает. В общем, не однозначное мнение, 6/10
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
брюнетка из за которой начались все проблемы, очень даже симпотная, такую хочешь не хочешь чпокнешь, героя Венсана Касселя тут понять можно, правда концовка получилась невнятная, может даже циничная, смысл как я понял в том, что давняя мужская дружба важнее разборок из-за дочерей, не важно что ты трахнул мою дочь, ты мой старый друг и я тебе все прощаю, забудем...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Вообщем фильм получился пригодный для просмотра, хоть мне лично было мерзковато смотреть на это и конец вышел не понятный,пойдёт
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-53
2 743
Кино, вино и домино
Насколько себя помню, ни разу не употреблял выражение: "на одноразовый просмотр пойдет"...Похоже,что это тот самый случай.Фильм как фильм,на самом деле.Таких наверно немало...Но просмотрен был без особой скуки.Какие-то эпизоды вообще нормально улыбнули.Но в целом особого счастья от просмотра не испытал.Посмотрите,может вам понравится!От меня 7/10 с натяжкой.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Отличный фильм. Правда ограничения реальные здесь 40+.
Пересмотра стоит даже в третий разт:smile107:
KisS пишет:
Вообщем фильм получился пригодный для просмотра, хоть мне лично было мерзковато смотреть на это и конец вышел не понятный,пойдёт

И это фильм для мужчин отцов. Вы этого не поймете даже через 10 лет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011