Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…
Не так уж и страшен оказался черт...а наоборот, очень даже "симпатичным". Осмелюсь высказать положительное мнение о фильме...мне он понравился. Жанр псевдодокументал знает и делает свое дело на все 100%, ощущение "реальности" происходящего не покидало ни на секунду, а ближе к финальным титрам "приблизилось вплотную". Довольно "яркий", динамичный фильм, в своем жанре уж точно не на последнем месте...рекомендуем к просмотру.
Слабый фильм. Идея жидкая, оформление убогое, в остатке - линейное мочилово в замкнутом пространстве. По ходу просмотра хотелось было переключиться на что-либо более стоящее, однако неимоверным напряжением воли заставил себя досмотреть (раз уж начал). Без оценки и в корзинку.
Не цепляет и не отталкивает.Что-то середнячковое.Ни полное Г, но и особо не запоминается. Если совсем скучно , то можно и посмотреть,но желания обсуждать сюжет нету. ибо заурядно.
Фильм получился слабым. В нём есть напряжённая атмосфера и мне это понравилось. Но это всё, что мне понравилось. Персонажи очень тупят, ни одного страшного момента, в некоторых местах как-будто знаешь, что сейчас произойдёт. Концовка хоть и неожиданная, не тем не менее она го*. Фильм не стоит и одного раза. 5/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд