Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
фильм затянут до беспредела нудный,скучный,сухой. Пару драк за весь фильм, а остальное трындеж.... А в начале как агент 007 выбирает себе снаряжение че за нафиг вообще
Отличное дополнение к вселенной Марвел. Отличные действия, красивые визуальные эффекты. Первая впечатляющая вещь, которую я заметил, это ее богатое внимание к деталям в их внутреннем мире, в строительстве и его персонажах. Моя единственная критика, хотелось бы увидеть больше персонажа Киллмонгера, как то слабо раскрыли. В общем, это веселый и приятный фильм с комедийными и драматическими действиями. Есть некоторые политические подтексты. Поклонникам Марвел однозначно смотреть. Остальным, убедительная просьба не поносить фильм. Ну не ваше это.
Дикари-людоеды, которым место в хижинах, а не среди высоких технологий и небоскрёбов. Сцена посвящения напоминает наших кавказцев, которые всю жизнь баранов в горах пасли, а потом приехали в более-менее технически развитую цивилизацию и начали лезгинку отплясывать. Смех один. Я до конца так и недосмотрел
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Апрель 2018 23:44
+1
-5
Очень красивый,атмосферный,но плоскосюжетный фильм.Не знаю,за что он ТАКИЕ деньги в прокате собрал.Очень разрекламировали,видимо.От меня 9 с натяжечкой,просто за отличный актёрский состав.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел данную картину...Возник вопрос ,куда смотрел Марвел? Скука смертная.Основной сюжет замыленный до безобразия. Скольких персонажей вам удалось запомнить, кроме 2-х кошек делящих колбасу? Я серьёзно.
P.S.: От качества релиза восприятие к данному "шедевру" не измениться.
Не могу поверить что это МАРВЕЛ !!!!!! Понравилось только гонки на тачках и то видел и по лучше) и графика в фильме средненька ((((. Так много бла-бла и семейных интриг что напомнило Санту-Барбару
Не знаю, почему такой негатив, вполне себе годный проходной фильмец на выходной день. Смутило правда пару моментов, это то как: 1) Изолированный народ просто априори быть продвинутым не может, ни при каких внешних технологиях! Максимум - блестящие барабаны и бедуины с телевизорами да наушниками на шеях. 2)Принцип "после драки кулаками не машут" именно от тех папуасов и корнями, иначе можно на трон постоянно претендовать - передохнул, сопли вытер и попёр снова обиды возвращать. А в остальном всё было не скучно. 7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
не могу сказать, что разочарован. Я видел немного других фильмов Марвел. И все они были тупые и нелепые. Так что я имел именно такие ожидания. Вобщем фильм тупой и нелепый, и я весь фильм хихикал над тупым и нелепым поведением персонажей и поворотами сюжета. Фильм соткан из каких-то стереотипов и глупых представлениях о людях(сформировавшихся, опять же, под влиянием кино). Я бы сказал так: фильм - фантазия необразованного ребенка, который растёт среди необразованных тупых людей и смотрит кино(а ещё играет на плейстейшн), и фантазирует, как было бы, если бы у него было много высоких технологий. К сожалению этот фильм не исключение. Это уже норма, когда кино является порождением инфантильного сознания неучей. И по поводу эффектов. Ну неплохие. А вот постановка драк слабенькая. Музычка неплохая, хотя не слишком разнообразная. 3/10, вполне разок можно посмотреть. Баллы за только картинку и музыку. Сюжет, персонажи, тут всё 0.
Живи я где-нибудь, типа Бужумбуры, с радостью отдался бы сюжету о благословенной африканской земле - Ваканде, совместившей в себе традиционные для тех мест - копья, бусы, пляски, барабаны со сверхвозможностями вибраниума.
Очень красивый,атмосферный,но плоскосюжетный фильм.Не знаю,за что он ТАКИЕ деньги в прокате собрал.Очень разрекламировали,видимо.От меня 9 с натяжечкой,просто за отличный актёрский состав.
Дисней знает что люди любят, опыт огромный. Но раньше у них была политика какой-то адекватной морали, и желание нести "доброе и вечное", не смотря на перегибы. Теперь же, видимо, политика изменилась и идёт циничная, беспринципная рубка бабла.
В фильме, например, не осуждается, что убитый папаша пытался устроить всемирный террор и геноцид, воровал вибраниум, пытался убить соотечественника. Нарушив, наверное, очень очень серьёзные законы? Нет, там на это вообще внимания не обращают. Ну да, вроде он там сказал, типо вот отведу на суд, но потом про это сразу все забыли и тупой наследник тут же соглашается профукать корону какому-то мужику, возможно, самозванцу, который случайно нашёл тетрадки. И вот такая моральная идиотия в головы детям закладывается из всяких таких тупых фильмов. Раньше Дисней бы такое себе не позволил, мне кажется. А скорее даже был намеренно против подобных вещей.
Я тоже поддался рекламному обману. Со всех сторон медиа говорили - самый нестандартный и интеренсный фильм вселенной Марвел. На поверку - обычная супергеройская история, местами графоний не такой и блистательный. 6 из 10
или в перемотке смотримо,или совсем не смотреть ) в студии Marvel видимо расширяется штат сотрудников и растёт поэтому число супергероев..... Минусы : смысла нет,актёров тоже,больше 2-х часов и т.д...... Плюсы : спецэффекты не спасают. дальше по сценарию.....в чёрном чёрном городе.........
соглашусь со многими, реклама на столько заинтриговала, а на деле, обычный, в меру интересный фильмец, любителям фантастики явно не хватит спецэффектов... разок глянуть можно, чисто для коллекции просмотров
какой класс! давненько так не ржал. Но, блин, тут явно не хватает какого нибудь эдди мёрфи. Так как, если неграм запретить играть в баскетбол и гангставать. то актеры из них никакие, а с эдди поорганичней смотрелось бы. Хотя чувак с пепелкой в губе тоже крут. Да и вообще у них с негритянскими губами некоторый перебор, постоянно их оттопыривают, чтобы татуху показать - очень на любителя зрелище.
Чёрная пантера, совсем чёрная походу.... Здается мне там чёрные либо продюсеры либо ещё кто, не вдавался.... А так очень даже ничего! Как-то устали все эти пауки, старки, халки, америки, старпермэны и прочие- скучно становилось! А тут свежачек от марвелов! Сюжет банален, король лев, пантера вернее, вернулся и всем вломил!! Урраааа все кричат победа! Добро торжествует! оч симпатишные кстати! Ой, афроамериканки епт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.