Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
В плане ринга, перебор с выносливостью да и с эффектами. Но вот в плане эмоционального напряжения твердая 10, да акцент поставлен на человеческие чувства и переживания, классика, но фильм хорош и смотреть интересно до самого конца, пусть и некоторые моменты предсказуемы
Джиллинлох нормально подкачался,такой ботан был во времена фильма ПОСЛЕЗАВТРА,фильм обычная драма,снят не плохо,но и ничего такого УАУ как тут все пишут я не увидел,даже с учетом скудного фильмопроизводства в последнии годы.Посмотреть конечно стоит если есть два часа на переживания,за чела каторый сам облажался.
Джейк молодец , обожаю его ! И всегда очень радуюсь наблюдая его очередное перевоплощение , с каждым годом и фильмом Джейк становиться всё интереснее и интереснее ! Действительно талант , талант который развивается и совершенствуется . Браво !
Пожалуй самая лучшая роль Джилленхола где он раскрылся на все 100%, а может и больше. Вот смотришь и реально веришь всему происходящему на экране. Я получил массу как положительных так и грустных эмоций при просмотре. Шикарный фильм
обычная ничем не выделяющаяся спортивная драма... стандартный и очень предсказуемый сюжет... постановка боев на уровне, но ею уже давно никого не удивишь... единственное, что выделяет данный фильм из общей массы - качественная игра джилленхола (в последнее время он действительно радует)... от меня 8/10...
фильм явно не из разряда тех, под который засыпаешь. даже не смотря на банальный сюжет, даже не смотря на слабые постановки боев (но не стоит забывать, что на ринге актеры, а не профессиональные боксеры). любой человек, более-менее разбирающийся в боксе поймет, что количество ударов, принятых главным героем, с лихвой хватило бы десятку подготовленных спортсменов для нокаута. тем не менее основная идея - не поединки, а умение не сломаться морально, даже когда дела хуже некуда, а из друзей осталась только боксерская груша (ну у кого-то стакан - каждому свое). помимо Джилленхола хотелось бы отметить и Фореста Уитакера - действительно сильно сыграли. хотя ни к кому из остальных актеров у меня претензий нет (даже к славному 50-копеечному реперу). 8 из 10. рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!