Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)
Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Левша / Southpaw (2015)
и правда , фильм (Рокки) в современной интерпретации , но посмотреть стоит,но на пятак не натянул, за то что местами нудноват, но заслужил твёрдую 4

virus540 пишет:
и правда , фильм (Рокки) в современной интерпретации , но посмотреть стоит,но на пятак не натянул, за то что местами нудноват, но заслужил твёрдую 4![]()
Поддерживаю, 4 из 5.
Давно мне не попадались,качественные,интересные фильмы с продуманным сюжетом и потрясающей,правдоподобной игрой актеров,но этот фильм для меня так же не стал исключением,не знаю может не под настроение пошел?!
)

Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Не Нокдаун конечно, но всё же довольно неплохой фильм, который мне понравился именно как драма. Если вы ждёте динамику, экшен и спецэффекты, вам не сюда, здесь тонкая, душевная и эмоциональная картина, с хорошей игрой актёров. Джилленхол действительно молодец, игра просто замечательная и роли действительно выбирает правильно, я думаю он ещё порадует нас хорошими ролями.
Хотя и много клише касаясь данной тематики, всё же фильм получился отличным. Дж. Джилленхол в этой роли смотрится достаточно мощно и убедительно. В целом лента оставила положительные эмоции, хотя и оставила немного грусти от драматичности сюжета. Забираю к себе, а так же рекомендую к просмотру
!!

фильм сильон, игра актеров бесподобно особенно Джилленхола, сюжет цепляет хотя сценаристы опять перегнули палку!!! убийство жены,дочь в детдоме, из состояния в несколько миллионов долларов в нищеброда без цента в кармане, из популярного боксера ставший иконой миллионов людей в уборщика туалетов конечно всё это припахивает бредом хотя и придумывают такие баналний сюжеты для популярность и интереса к таких фильмов которийи за счёт этого выделяеться из остальной массы проката голливуда и "левша" в этой семейику вписывается как не кто другой хотя бы и за оригинальность и эмоций который этот фильм выдает...мне он очень понравился, всё на достойном высшем уровне, для любителей бокса и всем остальным это просто надо видеть и всё...
Дедушка Ау пишет:
Осторожно - спойлер!Бац-бум-бах-убили жену-бам-бух-по морде-дочь в приюте-бэнц cнова по морде.....и все кино.
В твоей интерпретации даже "Список Шиндлера" будет описан примерно так: убили еврея, ещё одного еврея, спасли евреев... и всё кино.

Хороший фильм вообще и в общем.
С трагичностью и с мордобоем где-то может быть немного перегнули, и можно было догадаться конечно об исходе, но смотреть было по-настоящему интересно.
Джилленхолл выложился по полной и просто молодец, очень радует, для меня он уже стал этаким знаком качества кино.
Ну и несравненная Рэйчел Макадамс разумеется хороша в роли любящей женщины.
С трагичностью и с мордобоем где-то может быть немного перегнули, и можно было догадаться конечно об исходе, но смотреть было по-настоящему интересно.
Джилленхолл выложился по полной и просто молодец, очень радует, для меня он уже стал этаким знаком качества кино.
Ну и несравненная Рэйчел Макадамс разумеется хороша в роли любящей женщины.

Слабый фильм, однозначно. Для разового просмотра. Зачем суда 50 Cent(а) прилепили? Актёр с него ни какой.
От начала до конца, одна и та же маска на лице. Сюжет предсказуем. Короче очередной шаблон. Только из-за актёра в главной роли решил посмотреть. 5 из 10.

Хороший, хоть и предсказуемый по сюжету, фильм. Очень хорощо снято, ни одного лишнего момента, кадра.

Хоть я и не любитель бокса, однако фильм понравился убедительной игрой Джилленхола. Да, много клише, да, предсказуемо. В целом получился такой искренний фильм (хотелось написать "добрый", но постоянное мордобитие как-то не слишком к этому располагает). Запомнился именно отличной игрой Джейка. Мне этот актер никогда не нравился, но не могу не отметить его последние работы.
Довольно скучный,предсказуемый фильмец,если бы не игра ДД,то вообще в топку,а так один раз глянуть можно....Но к примеру "Нокдаун" с Кроу,намного сильней...
В этом фильме можно приятно удивиться прекрасной физической форме Джейка Джилленхола....все остальное сотая версия Рокки....банально и сопливо, 6/10

фильм очень понравился, ДжДж отменно поработал, смотреть было приятно на мордобой, несмотря на то, что я девочка)
очень сильный фильм все без исключения актеры сыграли на высоте

Рекомендую, хороший фильм

Реально, фильм бомба!
Джек, как актер был на высоте воплотив необузданного и слегка сумасбродного боксера! Но за все надо платить, и он сделал это достойно!

Джек, как актер был на высоте воплотив необузданного и слегка сумасбродного боксера! Но за все надо платить, и он сделал это достойно!
Из всех новых фильмов этого года, этот пожалуй самый лучший! Действительно рад что посмотрел этот фильм! Рекомендую всем!

Слушать коменты,да фильм "г" неприятно.Комментаторы вы хоть умеете бить в лицо,крме того .что петь
Кино Зачёт ! 5+ Переживал за дяденьку всё кино !

Есть чёо
Джейк Джилленхол крутой дядька, последние его фильмы прсто супер, патруль, пленницы, зодиак, исходный код и этот фильм не исключение. Его стоит посмотреть даже если не любите спортивные драмы, равнодушным не оставит.

Офигенный фильм,посмотрел на одном дыхании
Всем рекомендую 5+++

Всем рекомендую 5+++
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
kirek79 пишет:
Слушать коменты,да фильм "г" неприятно.Комментаторы вы хоть умеете бить в лицо,крме того .что петь
одевай перчатки я готов

Фильм как фильм. Все однотипно и предсказуемо.
yosho пишет:
Из всех новых фильмов этого года, этот пожалуй самый лучший! Действительно рад что посмотрел этот фильм! Рекомендую всем!![]()
Поддерживаю!

сопли такие сопли....для любителей живой стали...нокдаун для взрослых ...левша для детей)))

Отличный фильм! p.s. а сопли пусть проходят мимо!

Один из лучших фильмов про бокс, который когда либо видел, и саундтрек Эминема, тоже понравился

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!