Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) Подробнее

В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Очень качественный фильм на тему экзорцизма:smile3: Буду ждать продолжения:smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну что сказать? Очередное пришествие антихриста, очередной экзорцизм очередной "эмили роуз". Вполне сносно, качественно и с "заделом на будущее", но, если честно, хочется уже чего-нибудь "свеженького", а не просто "нового прочтения Омэна". Так же, не вызывает сомнения и тот факт, что в связи с ослабевшей, в последнее время, позицией римско-католической церкви (на фоне различных сексуальных и коррупционных скандалов), фильмы подобного жанра могут являться "заказухой" определенных церковных кругов и обществ, целью которых является "укрепление" своих позиций на "идеологическом фронте" , в том числе и посредством кинематографа.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Из фильмов на такую тематику можно выделить именно этот
костяира
Новичок
+0
-5
Шляпа, а не фильм:smile20:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень даже неплохой фильм.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Всё ждал его в приличной озвучке. Потом начитался вумных дядей-критиков в сети...желание качать ослабело.А потом и вовсе забыл о его существовании,пока случайно не набрел.
А фильма-то оказалось просто шикарной! Ну и пусть что 'избитый сюжет'. А много вы видели 'новых'? Сейчас родить нечто свеженькое-очень проблематично. Остается эксплутировать старых верных лошадок. Вопрос в другом уже; кому под силу? Взял в коллекцию и непременно пересмотрю чкрез недельку-другую!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень приличный получился фильм:smile3: Оливия Тейлор Дадли отлична справилась со своей ролью:smile8: Можно и даже нужно снимать продолжения,любители этого жанра обязательно отметят для себя эту картину.10+ из 10+ Фундамент залит для шикарного дома,осталось только строителей найти!)Буду ждать с нетерпением продолжение.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Экзорцизм - внедрение в тело чего то злобного.
ВСЁ, дальше можно не смотреть, сценарий известен. Либо выгнали беса, либо нет.
Одна из тем в которой невозможно что то радикально изменить.
Что касается этого фильма то он во-первых нов, во-вторых не опускается до примитива и кому не приелась такая тематика, то посмотрит с удовольствием.

Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
33metra
Новичок
+38
-30
лучшее из последнего в жанре, сильно, жутко, атмосферно, браво!
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
На меня фильм произвел впечатление, скажу честно, не мой жанр и я практически не смотрю такую тематику, а посмотрела исключительно потому, что хотела увидеть Алексея Воробьева в эпизодической роли. Фильм жуткий и атмосфера пробирает (конечно наверно для тех кто смотрел множество таких фильмов даст более объективную оценку). Актриса сыграла замечательно, да и вообще поставлено хорошо, ничего лишнего, аккуратно и в меру. За техническую часть ставлю 9/10.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Оказывается, очень годный фильм.
Поначалу думал, опять однотипный скучный фильмец про изгнание демонов и бесов, коих уже наснимали несметное количество... Ан нет. Концовка суровая и мало-предсказуемая.
Рекомендую.:smile19:
P.S.: как туда этот Щегол сериальный проник ? А чего тогда Стаса Пьеху на роль санитара не пригласили
птица
Продвинутый
+71
-42
Мне фильм не понравился. Было скучно весь фильм, атмосферой не прониклась. В этом жанре для себя выделяю "Изгоняющий дъявола", и "Падший".
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Очередное пришествие Антихриста. Не рядового какого-то демоняки, блюющего зеленью и взмывающего к потолку, а самого властителя тьмы. Но и тут всё предсказуемо, продолжение, возможно, будет, которого особо не жду, но посмотреть не отказался бы: не исключено, что замах на Омена удастся. А пока - 7 из 10.
Правдолюб
Новичок
+18
-32
1
Фильм совершенно неинтересный и катастрофически малобюджетный. Такое ощущение, что снимала кинокомпания Asylum. Ужасов здесь никаких нет, а насчет мистики - лучше чем Омен нет.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Фильм не супер, но глянуть можно :smile19:
artem.same
Мастер
+383
-339
Да уж фильм неплох но тема избитая с последним не
поспоришь. Ну ничего нового посмотрел и вспомнил
и Эмили Роуз и многих ей подобных жертв Лукавого.
Для поклонников процедуры экзорцизма.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,что Дьявол давно уже гуляет по Земле..
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не скажу, что в восторге, но, по-моему мнению, фильм снят довольно таки неплохо, то бишь это не трэш. Хотя Рейтинг чЁт прям совсем низкий :smile16: не так уж всё печально:smile133: В конце картины даже стало как-то жутковато...:smile127: Вот. 7 из 10
Vano73
Эксперт
+257
-346
Достаточно хорошо получилось. Тема экзорцизма не очень нравится, но атмосфера фильма мне понравилась. 7 из 10.
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Какое то непонятное впечатление сложилось. Слишком вялотекущий сюжет. Завязка затянулась минут на 40. Развитие действия ещё на 40 минут. После того как поймал себя на мысли, что устал от фильма, как то незаметно наступила кульминация, при том, одновременно, какая то стремительная и пустая. Развязки вообще не заметил. А эпилог - "обо всём на свете, и ни о чём в итоге".
Безусловно, это не самый худший фильм на тему экзорцизма, но только ли это создатели фильма хотели показать. Всё таки, полагаю, нечто большее - пришествие Антихриста. Но для того, чтобы посмотреть фильм, пусть даже от нечего делать, а главное понять о чём речь, надо иметь хотя бы малейшее представление о том, что такое "Откровение Иоанна Богослова". Или, как вариант, прочитать бессмертные творения, Жозефа Ховарда, Девида Зельцера, и Гордона Макгила о пришествии Антихриста, а для совсем ленивых, посмотреть бессмертную киноклассику - "Омен".
P.S. Даже оценку сложно поставить
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Не слушайте тех кто зажралься.Фильм обязательно смотрите,оценка 4 из 5.Единственный МИНУС это то что не хватает продолжения,походу оно будет.Снять вполне достойно,музыкальное сопровождение отличное,напрягает.Если бы еще парочку страшных(жутковатых)моментов,и законченая концовка,то тогда фильмец был бы на твердую 5.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Ещё добавлю вкусного.Тема экзорцизма меня тоже подкумарила,практически одно и тоже,но этот фильм снят с душой.Смотрите))))))))))))))))))))))))
Syalik
Мастер
+434
-632
Сделано неплохо - смотреть стоит. Но то ли на монтаже что-то упустили, то ли сценарий чуток подкачал, но "третья треть" (где самое-самое всё) фильма скомкана. А финал (если, конечно, не подразумевается продолжение) вообще никакой.
Pirat
Мастер
+255
-642
Ожидал большего, фильм средней мутности. 5 из 10
King
Опытный
+146
-133
1
Фильм хорош.....понравился....жду продолжения +
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм даже свои 9мультов не смог отбить, лучше сняли бы сериал серий 8, тогда был бы шанс, а так с расчётом на бабосы + продолжение...
Пафосный смысл свой есть,но в итоге ни о чём.

p.s. после этого кинца, всякие изгнания уже начинают утомлять:smile6:
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Ожидал конечно большего,но посмотреть стоит.Ибо ждём продолжения:smile32:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотреть можно, но ничего нового на эту тему в фильме нет. Есть пара интересных моментов, не более. Эмили Роуз для меня до сих пор на первом месте в этом жанре.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не страшный фильм.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011