Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну что сказать? Очередное пришествие антихриста, очередной экзорцизм очередной "эмили роуз". Вполне сносно, качественно и с "заделом на будущее", но, если честно, хочется уже чего-нибудь "свеженького", а не просто "нового прочтения Омэна". Так же, не вызывает сомнения и тот факт, что в связи с ослабевшей, в последнее время, позицией римско-католической церкви (на фоне различных сексуальных и коррупционных скандалов), фильмы подобного жанра могут являться "заказухой" определенных церковных кругов и обществ, целью которых является "укрепление" своих позиций на "идеологическом фронте" , в том числе и посредством кинематографа.
Всё ждал его в приличной озвучке. Потом начитался вумных дядей-критиков в сети...желание качать ослабело.А потом и вовсе забыл о его существовании,пока случайно не набрел. А фильма-то оказалось просто шикарной! Ну и пусть что 'избитый сюжет'. А много вы видели 'новых'? Сейчас родить нечто свеженькое-очень проблематично. Остается эксплутировать старых верных лошадок. Вопрос в другом уже; кому под силу? Взял в коллекцию и непременно пересмотрю чкрез недельку-другую!
Очень приличный получился фильм Оливия Тейлор Дадли отлична справилась со своей ролью Можно и даже нужно снимать продолжения,любители этого жанра обязательно отметят для себя эту картину.10+ из 10+ Фундамент залит для шикарного дома,осталось только строителей найти!)Буду ждать с нетерпением продолжение.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Экзорцизм - внедрение в тело чего то злобного. ВСЁ, дальше можно не смотреть, сценарий известен. Либо выгнали беса, либо нет. Одна из тем в которой невозможно что то радикально изменить. Что касается этого фильма то он во-первых нов, во-вторых не опускается до примитива и кому не приелась такая тематика, то посмотрит с удовольствием.
На меня фильм произвел впечатление, скажу честно, не мой жанр и я практически не смотрю такую тематику, а посмотрела исключительно потому, что хотела увидеть Алексея Воробьева в эпизодической роли. Фильм жуткий и атмосфера пробирает (конечно наверно для тех кто смотрел множество таких фильмов даст более объективную оценку). Актриса сыграла замечательно, да и вообще поставлено хорошо, ничего лишнего, аккуратно и в меру. За техническую часть ставлю 9/10.
Оказывается, очень годный фильм. Поначалу думал, опять однотипный скучный фильмец про изгнание демонов и бесов, коих уже наснимали несметное количество... Ан нет. Концовка суровая и мало-предсказуемая. Рекомендую. P.S.: как туда этот Щегол сериальный проник ? А чего тогда Стаса Пьеху на роль санитара не пригласили
Очередное пришествие Антихриста. Не рядового какого-то демоняки, блюющего зеленью и взмывающего к потолку, а самого властителя тьмы. Но и тут всё предсказуемо, продолжение, возможно, будет, которого особо не жду, но посмотреть не отказался бы: не исключено, что замах на Омена удастся. А пока - 7 из 10.
Фильм совершенно неинтересный и катастрофически малобюджетный. Такое ощущение, что снимала кинокомпания Asylum. Ужасов здесь никаких нет, а насчет мистики - лучше чем Омен нет.
Да уж фильм неплох но тема избитая с последним не поспоришь. Ну ничего нового посмотрел и вспомнил и Эмили Роуз и многих ей подобных жертв Лукавого. Для поклонников процедуры экзорцизма.
Не скажу, что в восторге, но, по-моему мнению, фильм снят довольно таки неплохо, то бишь это не трэш. Хотя Рейтинг чЁт прям совсем низкий не так уж всё печально В конце картины даже стало как-то жутковато... Вот. 7 из 10
Какое то непонятное впечатление сложилось. Слишком вялотекущий сюжет. Завязка затянулась минут на 40. Развитие действия ещё на 40 минут. После того как поймал себя на мысли, что устал от фильма, как то незаметно наступила кульминация, при том, одновременно, какая то стремительная и пустая. Развязки вообще не заметил. А эпилог - "обо всём на свете, и ни о чём в итоге". Безусловно, это не самый худший фильм на тему экзорцизма, но только ли это создатели фильма хотели показать. Всё таки, полагаю, нечто большее - пришествие Антихриста. Но для того, чтобы посмотреть фильм, пусть даже от нечего делать, а главное понять о чём речь, надо иметь хотя бы малейшее представление о том, что такое "Откровение Иоанна Богослова". Или, как вариант, прочитать бессмертные творения, Жозефа Ховарда, Девида Зельцера, и Гордона Макгила о пришествии Антихриста, а для совсем ленивых, посмотреть бессмертную киноклассику - "Омен". P.S. Даже оценку сложно поставить
Не слушайте тех кто зажралься.Фильм обязательно смотрите,оценка 4 из 5.Единственный МИНУС это то что не хватает продолжения,походу оно будет.Снять вполне достойно,музыкальное сопровождение отличное,напрягает.Если бы еще парочку страшных(жутковатых)моментов,и законченая концовка,то тогда фильмец был бы на твердую 5.
Сделано неплохо - смотреть стоит. Но то ли на монтаже что-то упустили, то ли сценарий чуток подкачал, но "третья треть" (где самое-самое всё) фильма скомкана. А финал (если, конечно, не подразумевается продолжение) вообще никакой.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
19 Дек. 2015 02:28
+0
-0
Фильм даже свои 9мультов не смог отбить, лучше сняли бы сериал серий 8, тогда был бы шанс, а так с расчётом на бабосы + продолжение... Пафосный смысл свой есть,но в итоге ни о чём.
p.s. после этого кинца, всякие изгнания уже начинают утомлять
Посмотреть можно, но ничего нового на эту тему в фильме нет. Есть пара интересных моментов, не более. Эмили Роуз для меня до сих пор на первом месте в этом жанре.