Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Подробнее
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Ну даже и не знаю... Как боевик этот фильм явно не удался, как драма - тем более. Остается воспринимать только как комедию, причем тоже как паршивую. Столько галимого пафоса я не видел еще нигде, хоть я и не против подобного жанра, где суперпатриотизм побеждает суперзло. Но всему же есть предел. Это не из серии Marvel, в конце концов...В общем не понравилось. Всё через чур плоско.
Остросюжетный, захватывающий и нереально мощный боевик. Еще один супер-пупер крепкий орешек. Американофобам просьба не смотреть, и так опоносили фильм!
Американофобам просьба не смотреть, и так опоносили фильм!
Ну... если это отчасти камень и в мой огород, то скажу, что он залетел ошибочно. Американофобом лично я никогда не являлся. Но речь не об этом. Мы же фильм обсуждаем. И мне он жутко не понравился. Что тут можно разглядеть супермощного? Фильм-пустой сосуд, не более того. А красивой картинкой сейчас никого не удивишь. Вам показалось, что его "опоносили" американофобы по понятным причинам. Тут уж тема такая. И я повторюсь, что не против подобного. Но... переусердствовали во всем, что только можно заметить в сюжете. В "Падении Олимпа" кстати всё выглядело не так приторно. Тут же... Знаете как говорят *Сильно хорошо - тоже плохо*. Это как раз про этот фильм.
Много хотелось написать, но не стану. Полнейший шлак. Эта "исключительность", которой пронизан весь фильм просто вызывает тошноту. Единственное с чем согласен, с фразой одной из героинь фильма- эти твари будут наказаны- так вот они были наказаны, но не все к сожалению, в начале фильма- перед собором,на мосту, на смотровой площадке и на яхте.
Замечательное продолжение фильма, весьма потрясны события, боевик , то что надо, все выгдядит круто и очень интересно, полтора часа потрячено с огромным удовольствием от увиденного.
Боевик - то что надо. Лично мне эта часть понравилась больше первой, здесь больше динамики, а качество съемки все на том же высоком уровне, особенно понравилась операторская работа. Спецэффекты классные, выглядят эпично, но, как по мне их мало. Ненависти к США как таковой я не испытываю, так что посмотрел фильм с удовольствием.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Один раз посмотреть можно. Оценка 7 из 10. Самое главное, не воспринимать близко к сердцу слова американских патриотов, а то слезы наворачиваются....... От смеха.
При просмотре,думаю,надо абстрагироваться от этой всей американской лабуды в виде их "патриотизма" и безмерной трогательной любви к президенту.Просто смотреть,как обычный боевик.Но даже и в таком ракурсе смотрится слабовато.
Нормальный боевичок!!! смотрится одним махом перестрелки, взрывы и спецэффекты поставлены очень неплохо хотя их качество далеко не аис?! но не это главное главное это патриотизм который в фильме аж зашкаливает до потери пульса "просто БЕСИТ" мы не просто белый дом, мы не просто флаг, мы не просто один единственный человек, мы не просто нация мы не сломанная нация и т.д. чёрт от таких слов аж плеваться хочется "ну маразм просто и всё" зачем?! это всё здесь и кому это надо не ясно... фильм бодренький и интересный но эти диалоги на тему "как они себя любят" превращает в какой-то (ну погоди) КОРОЧЕ если смотрели падение олимпа то обязательно и этот к просмотру рекомендовано но а если нет то на нет и суда нет)) каждый как хочет я лично за... фильму 9/10
Неплохой триллер. Не много сказочный, по американски пафосный, но снято здорово и динамично. Батлер уже Рэмбо переплюнул по неуязвимости В общем кино вполне смотрибельно. 7/10
с олимпа переключились на Великобританию ) решил посмотреть из-за Батлера... собрались Мировые лидеры + полный город террористов + злобный Батлер...президент России не смог приехать )))) Кардашьяно-мания ) Хаос по-американски.....забыли в начале написать...персонажи вымышленные... демократично-патриотично....типа белый дом Форева..."устраивали хаос и будем устраивать"... на взрыве под конец съэкономили.... ничего особенного
Америка всё геройствует в своих поганых геройских фильмах. Ни ума, ни фантазии у создателей. И вообще такое ощущение кино сделано по спецзаказу. Генсекретарь СшА черножоп абама видимо захотел геройства воплотить свои мнимые. Короче говно редкостное - смотреть западло, до конца досмотреть вообще терпения надо до хрена.
Достойное продолжение Падения Олимпа. Достойное - в смысле столь же зрелищно, дорого, следуя заданной ранее планке. Не столь важно что опять с зашкаливанием местами - пафосного и напыщенного, это уже другая сторона медали, скорее неизбежно прилагающиеся особенности забугорного продукта, предназначенные для той аудитории. У нас это вызывает иронию и снисходительную усмешку и много разных едких словесных пассажей по поводу сего, но все ведь понимают что без гипертрофированного патриотизма они такое не снимают)
По сути это лишь боевик, не более того, и если воспринимать его как не более того, фильм снят вполне со знанием дела, хорошая динамика, пусть и предсказуемо, но просмотра заслуживает как и предыдущий. Фантазии авторам не занимать + умение использовать предоставленные ресурсы.
Слегка удивляет уже чуть ли не ставшее традиционным смелое сюжетное киносвятотатство с "получением по мордам" персоне президента от каких то маргиналов, но видимо это какая то особая голливудская фишка, проникнуться которой и принять как должное, может лишь их зритель. По мне так это немножечко перебор...
не прошло и минуты,а конец понятен.Да пиф-паф красивый,сочный.Всех лидеров мировых держав,отдали на убой.Ну а воплощение господа на земле-(то бишь президента сша) Батлеру нужно сберечь,с чем он прекрасно справился,как всегда.Главное лидер России не приехал. Молодец! В таком дерьме учавствовать-себя не уважать.3- из 5.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
31 Май 2016 22:40
+0
-0
Если не заморачиватся на пендосо-террористические отношения, то кино как боевик шикарно, тут все и стрельба с бабахами и супертелохранитель со спецэффектами, и боже спаси президента, и них на эту тему фильмов много снято, но мне понравился, и в конце фаза вооще убила: "Гражданские не пострадают,..." и бабах..
Cейчас на форуме:
id245582777, id9876073, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.