Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Даю добро на просмотр )
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сюжет конечно избит, но он катит, ещё как катит.
НО: Для меня оказалось критичным - выбор актёров на гл. роли.
Буть на месте этого чувака кто другой, всё воспринималось бы несколько иначе, ну я так думаю. Ну левый он, понимаете, ле-вый (чувак).
Про неё вообще молчу. Про неё уже всё неоднократно сказано в других тредах, как и про её уныло и накрепко застывшее в моногранности выражение лица с верхним рядом зубов, чего хватило в Сумерках за глаза и за уши.
Посмотрел, удалил и забыл.
НО: Для меня оказалось критичным - выбор актёров на гл. роли.
Буть на месте этого чувака кто другой, всё воспринималось бы несколько иначе, ну я так думаю. Ну левый он, понимаете, ле-вый (чувак).
Про неё вообще молчу. Про неё уже всё неоднократно сказано в других тредах, как и про её уныло и накрепко застывшее в моногранности выражение лица с верхним рядом зубов, чего хватило в Сумерках за глаза и за уши.
Посмотрел, удалил и забыл.
Каждый видит то,что увидел.
Мдаа!
Страна не пуганных идиотов (США), и обязательно у них все проходит под "угар" косяка из марихуаны или конопли!!!!
Смотрится с некоторой иронией, чувак (Д. Айзенберг) еще ничего, а вот "Белла" (К. Стюарт) из "Сумеречной страны" так и застряла в этой стране, это как А. Заворотнюк застрявшая в "Няне".
Короче, на любителя этот фильмец!
Страна не пуганных идиотов (США), и обязательно у них все проходит под "угар" косяка из марихуаны или конопли!!!!
Смотрится с некоторой иронией, чувак (Д. Айзенберг) еще ничего, а вот "Белла" (К. Стюарт) из "Сумеречной страны" так и застряла в этой стране, это как А. Заворотнюк застрявшая в "Няне".
Короче, на любителя этот фильмец!
erkek пишет:
а вот "Белла" (К. Стюарт) из "Сумеречной страны" так и застряла в этой стране
А по конкретней нельзя, в чём сходство то Фиби с "сумеречной" Беллой?
Я вот кроме того, что их обеих играет одна и та же актриса, и непреодолимо тянет связать свою судьбу с не всегда обычным возлюбленным, других аналогий не углядел...
Читаю отзывы и удивляюсь, как люди пердаки свои рвут - "фильм до "Борна" не дотягивает", и т.д. Какой нафиг Борн??? Это же стёб, от начала и до конца! Этим и выбор актёров обусловлен. В общем, рекоммендую любителям нетривиальных сюжетов. От меня - 7, особенных восторгов при просмотре не было, но поугарал от души ))
Всем привет! Не знаю,чего многие ждали от этого кино, как уже было сказано ранее - это своеобразная пародия. Просто хорошее кинцо для отдыха. Понравилось как продемонстрированы отношения гл.героев, все как-то "по-настоящему" что-ли...Всем советую! Фильм неплохой!
Фильм просто огонь,очень понравился,смотрится с интересом! (Мат в тему так вставлен)
Как стёб очень даже ничего:)
Не скажу, что впечатлил, но посмотрела с удовольствием )))
Фильм динамичный и с юморком
Фильм динамичный и с юморком
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Убогий и бестолковый фильм бредятина.Кто хочет 1.5 часа выкинуть смотрите фильм......
Хотел бы я посмотреть тем людям в глаза которые тут ниже описали этот фильм как прикольный, динамичный и угарный... ВЫ ЧЕ???? С какой вы планеты? Это же не фильм, а какой то наркоманский бред! 1,5 часа выкинутого из жизни времени!
Фиговина какая-то Просто глупейший сюжет. Будто действительно написали и сняли по укурке...4/10
еле досмотрел фильм
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мне понравился!!
Как аттракцион. Мне понравился. Пересмотрю еще раз. Дубляж очень хороший: Кшиштовский, Колесников... В общем, смотреть стоит.
терпеть не могу эту актрису-почему у нее глаза серые-если были черные в вампирах
Фильм из разряда "не до..." Не дотянули: не досценарий, не доидея, не докомедия, не добоевик, не досмотрел...
Отличная чёрная комедия. Местами смешной, местами трогательный фильм. Режиссёру респект за максимум правдоподобия (насколько это возможно при таком бредовом сюжете) и минимум гламура.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
БУРЖУЙЧИКЪ пишет:
Фильм из разряда "не до..." Не дотянули: не досценарий, не доидея, не докомедия, не добоевик, не досмотрел...
точно! Фильм как жвачка, безвкусная жвачка. Пара прикольных моментов и собственно всё. Использование всяких подручных средств вроде ложек - сковородок напоминает того же великого уравнителя, так что же - пародия?? но вот лол, это даже на хорошее пародийное кино про спецагентов не тянет.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ну что ж фильм одобряю-получился прикольный боевичок -комедия-снято свежо и развлекательно!
Дебильная мура - потеря полутора часов жизни, 1 балл.
5 из 10 Половину фильма можно вырезать, чтоб люди не теряли много времени на просмотр
oboyka пишет:
Хотел бы я посмотреть тем людям в глаза которые тут ниже описали этот фильм как прикольный, динамичный и угарный... ВЫ ЧЕ???? С какой вы планеты? Это же не фильм, а какой то наркоманский бред! 1,5 часа выкинутого из жизни времени!
Ну так это и есть прикольный, динамичный и угарный наркоманский бред - в том и фишка фильма. Как-то я худею с таких комментаторов - вы после трейлера что увидеть хотели то? Я вот ровно то, что увидел - трэшевый стеб.
Соглашусь с некоторыми, что начало было более многообещающим, и может вторую половину немного недотянули, но все равно создателям спасибо.
Вау, спецагент на спецагенте сидит и спецагентом погоняет. Бойтесь, даже среднестастичный американский укурыш может оказаться суперагентом. Укурится и спасет мир. Или наоборот. Или... фантазия безгранична.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Травяной стёб на тему всяких экспериментов ЦРУ, супер засекреченных агентов, не подозревающих об этом и т.д. Начало смотрелось просто на ура, но вместо разжигания угарного огоньку, к финалу немного сдулись. Но, как одноразовое кино из разряда посмотрел и забыл, вполне.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Такое гов.. и ахинея .не стоит тратить время ещё и с Борном кто то сравнивает ужас!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011