Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Смотрел две версии ТВ с пристойным переводом и обычную версию. Сложилось удручающее впечатление . "Феня" не "Феня" но как из помойного ведра. Заметил-это уже не первый фильм где русский язык используют как помело. А про фильм сказать не чего забыл уже :smile22:
ТопоР777
Новичок
+0
-1
Полная лажа !!!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Так себе!:smile20: :smile13: Полная наркомания и тупой сюжет! На один раз и то с натягом!
:smile86:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Тема заезженная и в каком-либо другом исполнении была бы обречена на провал, но здесь всё ровно, складно, без раздражающих заумей и излишнего пафоса. Если учитывать общее впечатление, то 7 из 10. Малышка Кристи хотя бы 20 минут побыла актрисой - уже прогресс!:smile1:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
на раз вполне смотрительно...озвучка от кураж-бомбей доставляет
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Бездарная актриса. :smile13:
Фильм на один раз. Вообще непонятно про что и с чего всё началось. Просто покривлялись руками ногами и всё. 5 из 10 только за то, что динамично.:smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Наконец-то мне понравилась игра Стюарт. Тема оказалась не новой, но интересной и неожиданной. Хороший юмор. Прекрасно провел время. От меня 10!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм попал под настроение, поэтому не вызвал негативных эмоций и вполне можно посмотреть скучным вечером. Повзрослевший дуэт милашки Айзенберга и Стюарт смотрится хорошо и органично.
P.S. Надоело читать комментарии о "сумеречной Стюарт" к каждому фильму, где она снималась (даже снятых до "Сумерек")!
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
:smile20: Сюжет переходящий из фильма в фильм как красное знамя, только здесь его еще и склеили с закосом под комедию. Я говорю "с закосом" потому что комедией ЭТО назвать язык не поворачивается (пара острых шуток на полтора часа кривляний).
П.С. Стюарт, кстати, сыграла очень даже неплохо. Я ее после ванильного гов...а под названием "сумерки" вобще не переваривал, а здесь на нее взглянул совсем по другому.:smile4:
Hiss Nirain
Новичок
+5
-7
6
Это что? О чем,о чем этот "фильм"? Кто тратит деньги на подобное дерьмо..? Да выбросить их налом с надцатого этажа будет более интересным и качественным вложением, нежели снять подобное дерьмо!!!
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
сюжет неплох но увы не раскрыт.снято слишком просто будто любитель снимал а потом в adobe premier клеил фильм.я бы пригласил на роль старушки из цру Сигурни Уивер.на роль плохиша из офиса-марк руффало на роль девушки гл героя скарлет йохансон чтоб было видно
Осторожно - спойлер!
что не так просто она с ним
подбор актеров- и сюжет -
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Это что я сейчас посмотрел??! Школьник нашел сценарий и снял фильм?
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
То ли боевик,то ли комедия,но не комедийный боевик. Где не нужно убивать -убивают, где стоило бы пошутить - говорят серьёзно. Странно,но Кристен Стюарт здесь мне понравилась,хотя я и не курил траву во время просмотра):smile283:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Довольно интересный фильм, местами смешно, местами довольно серьёзно. Дуэт Беллы и парнишки из Зомбилэнда получился хороший. И это первый фильм, в которм Кристиан мне понравилась как актриса. В общем фильм самое то что бы скоротать вечер.:smile3: :smile19:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Что это пародия на фильмы на фильмы суперсолдатах как-бы понятно и местами фильм вполне смешной, но если взять в общем - сущая ерунда, здесь - недокрутили, там - не дожали, в результате вышла невнятная комедия, зачастую раздражающая своей тупостью...
danilka86
Новичок
+49
-49
8
По мне так фильм полное г.....но, но и эта из сумерек (одно выражение лица на любые эмоции) просто невозможно смотреть(((( после 20 минут просмотра вообще выключил и пересматривать не собираюсь
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Фильмец в общем и целом, конечно же бредятина!)
Но, как правило, посыла в таких фильмах нуль, так что смотрим, угараем, берём пару приколов в оборот и через недельку, где-то забываем. А позже, увидев пару кадров из этого фильма или картинку в интернетах, пол дня ломаем голову - как же он назывался!
:smile22:
:smile68:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Съёмки - хорошие, сюжет - бред сивой кобылы. Понятное дело, что при хорошей съёмке зрители посмотрят даже экранизированный телефонный справочник, но тем не менее тупость происходящего на экране зашкаливает. Хотя... она в общем-то закономерна, учитывая, что главный герой - торчок и любитель комиксов.
Чисто за съёмки - 5/10.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм не очень, на 3. Если не посмотрите - ничего не потеряете
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очередная безумная американская хрень.Сюжета-ноль,история про суперлюдей,из которых делают супероружие - затасканная,да ещё и главные герои-хакер из фильма про Фейсбук и мисс "немое лицо" Голливуда из Сумерек,которые ну уж совсем не располагают к себе.Чтобы получить кайф от фильма,который начинается и кончается ничем,нужно быть обдолбанным,как и герои сего "произведения".
Оценка:4 дохлых вампира из 10.
Fess
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Можно разок посмотреть, но есть фильмы и поинтереснее (в плане сюжета) и посмешнее.
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10:smile49:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классный боевик:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посоветовали посмотреть сказали хороший фильм мне не понравился до 6 еле еле дотягивает на разок да и то блеклый не запоминающийся :smile20:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
когда на свет появляется такой вот фильм, где-то плачет маленький универсальный солдат Дольф. или может Жан Клод. я так смотрю, мир кинематографа уверенной походкой шагает в жопу. другого направления я не вижу. если снимают комедию, то за фильм несколько раз покажут член, если боевик - крови будет больше чем воды в озере Байкал. так что Тарантино надо придумывать для себя какую-то новую фишку. кровищей уже никого не удивишь. фильм однозначно сырой, актерская игра - слабая. спец-эффекты обсуждать не хочу. к обилию крови я отношусь спокойно, а больше ничего эффектного-то и не было. банальные шуточки по поводу героини из "Сумерек" отпускать не буду. ровно как и рекомендовать этот фильм к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Смотреть можно!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
хорошая комедия с элементами боевика))))) смешной :smile19: 4,2\\\5
приятного просмотра
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Вроде терпимо,но трейлер куда интересней.
n_phantom
Новичок
+10
-11
37
Да не плохой экшен с элементами комедии. Конечно все наивно, но мозги не напрягает. Под бутылочку пива рекомендую ... на разок
Цените свое мнение, а не мое...
ormik
Новичок
+12
-9
12
Вы прикалываетесь что-ли не плохой .... :smile13:

ОСТОЙ
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Довольно интересно, даже не ожидала.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Помню, что смотрел , но про что - помню как-то фрагментарно. Далеко не самый интересный фильм, но были некоторые забавные моменты. Возможно посмотреть для общего развития и стоит, а если нет- то много и не потеряешь, имхо.:smile206:
Schlimm
Новичок
+31
-31
62
Интересно первые минут 10-15, потому что напоминает "Долгий поцелуй на ночь", потом развитие сюжета прекращается и идёт зацикленная однообразная тягомотина. До конца осилить очень не легко. 3 из 10-ти.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что-то последнее время Американе , любят эту тему Универсальных солдат поднимают . Фильм бездарный , перевод отвратительный , даже смешных моментов нет . Зря потрачено время . Советую пройти мимо . А сам фильм в мусорную корзину . :smile20: :smile13:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Фильм вполне оправдывает эпитет ультра, несмотря на в общем незамысловатый сюжет.
Отлично!:smile6:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Долго решал смотреть не смотреть,но все же решился глянуть,и был приятно удивлен увиденным! Качественный динамичный немого бесшабашный боевик!Актеры тоже порадовали,особенно было приятно понаблюдать за красоткой Кристен Стюарт.
Рекомендую к просмотру:smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Семли
Новичок
+27
-33
240
прикольный фильмец,посмеялись от души,не будите лоха!!!
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Зря потраченное время:smile13: :smile13: :smile13:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Типичный американский фильм для попкорнового развлекалова) Не так уж плохо в этом ключе, запихали все - и героев, и тайны, и придурков, и романтики с психами; все сдобрено хорошей динамикой и непошлым юмором. Правда обилие не нормативной лексики напрягало, но с одной стороны об этом предупреждали, а с другой - что с них взять? Если кто-то рассматривает этот фильм как серьезный, типа все фильмы должны нести вечное и мудрое, или на худой конец быть близкими к реальности (раз жанр фантастика не указан), то зря теряете время. Это чистой воды приколистское кино, и в этом свете от меня 8/10
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не очень мне нравится,когда Джесси снимается в таких неоднозначных фильмах-среднячках.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не затянул. На разок.
mantikora 47
Новичок
+7
-15
Чушь! Но анонсировали, как мега-фильм на все времена.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Посмотрел таки... Дурковатый стёб наверное на всех супершпионов сразу. Разок вполне можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм бредовый и актеры никакие, поэтому сие действо уныло и высосано из пальца:smile20:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Если бы не Айзенберг, то была бы комедия середнячок, а с ним - шлак полный!:smile13:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Разумеется, идея не нова, почти все идеи заимствованы из разных шпионских блокбастеров, поэтому и оджидать чего-то сногшибательного и прорывного от подобного рода картин не стоит. Вторичность идеи компенсировали более менее известными актерами, юмором, атмосферой стеба и пародии. В итоге получился вполне себе крепкий середнячок для просмотра на один раз.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обычный американский, тупой стеб.Подходит исключительно в качестве фона, когда просто нужно что бы что то мелькало на экране...
mr. J
Новичок
+8
-6
хороший фильм
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
И не смешно и боевиком назвать сложно. Что-то не понятное. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Ну вот как-то нет,не зацепил
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм нудный! К просмотру не советую(((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей