Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Смотрел две версии ТВ с пристойным переводом и обычную версию. Сложилось удручающее впечатление . "Феня" не "Феня" но как из помойного ведра. Заметил-это уже не первый фильм где русский язык используют как помело. А про фильм сказать не чего забыл уже

Дьявол далеко - я рядом!
Так себе!
Полная наркомания и тупой сюжет! На один раз и то с натягом!
Полная наркомания и тупой сюжет! На один раз и то с натягом!

...but some things make me feel so sad...
Тема заезженная и в каком-либо другом исполнении была бы обречена на провал, но здесь всё ровно, складно, без раздражающих заумей и излишнего пафоса. Если учитывать общее впечатление, то 7 из 10. Малышка Кристи хотя бы 20 минут побыла актрисой - уже прогресс!

на раз вполне смотрительно...озвучка от кураж-бомбей доставляет

Alemox
Бездарная актриса.
Фильм на один раз. Вообще непонятно про что и с чего всё началось. Просто покривлялись руками ногами и всё. 5 из 10 только за то, что динамично.
Фильм на один раз. Вообще непонятно про что и с чего всё началось. Просто покривлялись руками ногами и всё. 5 из 10 только за то, что динамично.

Отличный фильм. Наконец-то мне понравилась игра Стюарт. Тема оказалась не новой, но интересной и неожиданной. Хороший юмор. Прекрасно провел время. От меня 10!

Фильм попал под настроение, поэтому не вызвал негативных эмоций и вполне можно посмотреть скучным вечером. Повзрослевший дуэт милашки Айзенберга и Стюарт смотрится хорошо и органично.
P.S. Надоело читать комментарии о "сумеречной Стюарт" к каждому фильму, где она снималась (даже снятых до "Сумерек")!
P.S. Надоело читать комментарии о "сумеречной Стюарт" к каждому фильму, где она снималась (даже снятых до "Сумерек")!

Сюжет переходящий из фильма в фильм как красное знамя, только здесь его еще и склеили с закосом под комедию. Я говорю "с закосом" потому что комедией ЭТО назвать язык не поворачивается (пара острых шуток на полтора часа кривляний).П.С. Стюарт, кстати, сыграла очень даже неплохо. Я ее после ванильного гов...а под названием "сумерки" вобще не переваривал, а здесь на нее взглянул совсем по другому.

Это что? О чем,о чем этот "фильм"? Кто тратит деньги на подобное дерьмо..? Да выбросить их налом с надцатого этажа будет более интересным и качественным вложением, нежели снять подобное дерьмо!!!

сюжет неплох но увы не раскрыт.снято слишком просто будто любитель снимал а потом в adobe premier клеил фильм.я бы пригласил на роль старушки из цру Сигурни Уивер.на роль плохиша из офиса-марк руффало на роль девушки гл героя скарлет йохансон чтоб было видноподбор актеров- и сюжет -
Осторожно - спойлер!
что не так просто она с ним

Это что я сейчас посмотрел??! Школьник нашел сценарий и снял фильм?

То ли боевик,то ли комедия,но не комедийный боевик. Где не нужно убивать -убивают, где стоило бы пошутить - говорят серьёзно. Странно,но Кристен Стюарт здесь мне понравилась,хотя я и не курил траву во время просмотра)

Довольно интересный фильм, местами смешно, местами довольно серьёзно. Дуэт Беллы и парнишки из Зомбилэнда получился хороший. И это первый фильм, в которм Кристиан мне понравилась как актриса. В общем фильм самое то что бы скоротать вечер.

Что это пародия на фильмы на фильмы суперсолдатах как-бы понятно и местами фильм вполне смешной, но если взять в общем - сущая ерунда, здесь - недокрутили, там - не дожали, в результате вышла невнятная комедия, зачастую раздражающая своей тупостью...

По мне так фильм полное г.....но, но и эта из сумерек (одно выражение лица на любые эмоции) просто невозможно смотреть(((( после 20 минут просмотра вообще выключил и пересматривать не собираюсь

Вот Чё каво...
Фильмец в общем и целом, конечно же бредятина!)
Но, как правило, посыла в таких фильмах нуль, так что смотрим, угараем, берём пару приколов в оборот и через недельку, где-то забываем. А позже, увидев пару кадров из этого фильма или картинку в интернетах, пол дня ломаем голову - как же он назывался!
Но, как правило, посыла в таких фильмах нуль, так что смотрим, угараем, берём пару приколов в оборот и через недельку, где-то забываем. А позже, увидев пару кадров из этого фильма или картинку в интернетах, пол дня ломаем голову - как же он назывался!

Съёмки - хорошие, сюжет - бред сивой кобылы. Понятное дело, что при хорошей съёмке зрители посмотрят даже экранизированный телефонный справочник, но тем не менее тупость происходящего на экране зашкаливает. Хотя... она в общем-то закономерна, учитывая, что главный герой - торчок и любитель комиксов.
Чисто за съёмки - 5/10.
Чисто за съёмки - 5/10.

Фильм не очень, на 3. Если не посмотрите - ничего не потеряете

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очередная безумная американская хрень.Сюжета-ноль,история про суперлюдей,из которых делают супероружие - затасканная,да ещё и главные герои-хакер из фильма про Фейсбук и мисс "немое лицо" Голливуда из Сумерек,которые ну уж совсем не располагают к себе.Чтобы получить кайф от фильма,который начинается и кончается ничем,нужно быть обдолбанным,как и герои сего "произведения".
Оценка:4 дохлых вампира из 10.
Оценка:4 дохлых вампира из 10.
Fess

Можно разок посмотреть, но есть фильмы и поинтереснее (в плане сюжета) и посмешнее.
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10

посоветовали посмотреть сказали хороший фильм мне не понравился до 6 еле еле дотягивает на разок да и то блеклый не запоминающийся

когда на свет появляется такой вот фильм, где-то плачет маленький универсальный солдат Дольф. или может Жан Клод. я так смотрю, мир кинематографа уверенной походкой шагает в жопу. другого направления я не вижу. если снимают комедию, то за фильм несколько раз покажут член, если боевик - крови будет больше чем воды в озере Байкал. так что Тарантино надо придумывать для себя какую-то новую фишку. кровищей уже никого не удивишь. фильм однозначно сырой, актерская игра - слабая. спец-эффекты обсуждать не хочу. к обилию крови я отношусь спокойно, а больше ничего эффектного-то и не было. банальные шуточки по поводу героини из "Сумерек" отпускать не буду. ровно как и рекомендовать этот фильм к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

хорошая комедия с элементами боевика))))) смешной
4,2\\\5
4,2\\\5
приятного просмотра

Вроде терпимо,но трейлер куда интересней.

Да не плохой экшен с элементами комедии. Конечно все наивно, но мозги не напрягает. Под бутылочку пива рекомендую ... на разок
Цените свое мнение, а не мое...
Вы прикалываетесь что-ли не плохой ....
ОСТОЙ
ОСТОЙ

Довольно интересно, даже не ожидала.

Помню, что смотрел , но про что - помню как-то фрагментарно. Далеко не самый интересный фильм, но были некоторые забавные моменты. Возможно посмотреть для общего развития и стоит, а если нет- то много и не потеряешь, имхо.

Интересно первые минут 10-15, потому что напоминает "Долгий поцелуй на ночь", потом развитие сюжета прекращается и идёт зацикленная однообразная тягомотина. До конца осилить очень не легко. 3 из 10-ти.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что-то последнее время Американе , любят эту тему Универсальных солдат поднимают . Фильм бездарный , перевод отвратительный , даже смешных моментов нет . Зря потрачено время . Советую пройти мимо . А сам фильм в мусорную корзину .

Фильм вполне оправдывает эпитет ультра, несмотря на в общем незамысловатый сюжет.
Отлично!
Отлично!

Долго решал смотреть не смотреть,но все же решился глянуть,и был приятно удивлен увиденным! Качественный динамичный немого бесшабашный боевик!Актеры тоже порадовали,особенно было приятно понаблюдать за красоткой Кристен Стюарт.
Рекомендую к просмотру
10- из 10+
Рекомендую к просмотру
10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

прикольный фильмец,посмеялись от души,не будите лоха!!!

Мир такой - каким ты его видишь
Типичный американский фильм для попкорнового развлекалова) Не так уж плохо в этом ключе, запихали все - и героев, и тайны, и придурков, и романтики с психами; все сдобрено хорошей динамикой и непошлым юмором. Правда обилие не нормативной лексики напрягало, но с одной стороны об этом предупреждали, а с другой - что с них взять? Если кто-то рассматривает этот фильм как серьезный, типа все фильмы должны нести вечное и мудрое, или на худой конец быть близкими к реальности (раз жанр фантастика не указан), то зря теряете время. Это чистой воды приколистское кино, и в этом свете от меня 8/10

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не очень мне нравится,когда Джесси снимается в таких неоднозначных фильмах-среднячках.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Чушь! Но анонсировали, как мега-фильм на все времена.

TOP SECRET
Посмотрел таки... Дурковатый стёб наверное на всех супершпионов сразу. Разок вполне можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм бредовый и актеры никакие, поэтому сие действо уныло и высосано из пальца

Если бы не Айзенберг, то была бы комедия середнячок, а с ним - шлак полный!

Разумеется, идея не нова, почти все идеи заимствованы из разных шпионских блокбастеров, поэтому и оджидать чего-то сногшибательного и прорывного от подобного рода картин не стоит. Вторичность идеи компенсировали более менее известными актерами, юмором, атмосферой стеба и пародии. В итоге получился вполне себе крепкий середнячок для просмотра на один раз.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обычный американский, тупой стеб.Подходит исключительно в качестве фона, когда просто нужно что бы что то мелькало на экране...

И не смешно и боевиком назвать сложно. Что-то не понятное. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм нудный! К просмотру не советую(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011