Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы / Limitless (2015)
Сериалы: Области тьмы / Limitless (2015) Подробнее
История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.
Области тьмы / Limitless (2015)
По этой шняге еще и сериал сняли!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
p.s.
Ну что сказать... на данный момент весь доступный 1-й сезон/ 1-16 от привычной уже LostFilm - просмотрен на одном дыхании.)
- И вот она Ребекка Харрис, уже предстала как бы Клеопатрой, а Брайан Финч тем милым парнем, весьма который интересен нам как личность, не говоря о ряде тех других персон, с которыми переплетает наших уж героев - нить сюжета...
Засим - хороший вечерний сериал, в котором есть своя интрига, шарм и притягательность, (хотя иногда присутствуют ассоциативные переигрывания граничащие с глупостью, которые компрометируют авторов сериала, как в том же эпизоде с "плюшевыми динозавриками/обнимашками")
Жду дальше новых серий, события вполне интересны и персонажи ничего так)
Ну что сказать... на данный момент весь доступный 1-й сезон/ 1-16 от привычной уже LostFilm - просмотрен на одном дыхании.)
"внебрачная дочь Дэнни Трехо", ..."которая призвана сорвать все шаблоны "кукол агентов" - может просто к ней ещё глаза не приморгались"
- И вот она Ребекка Харрис, уже предстала как бы Клеопатрой, а Брайан Финч тем милым парнем, весьма который интересен нам как личность, не говоря о ряде тех других персон, с которыми переплетает наших уж героев - нить сюжета...
"Так что первичное мировоззрение иногда кувырком переворачивается с ног на голову"- Как раз и сказано про те метаморфозы.
Засим - хороший вечерний сериал, в котором есть своя интрига, шарм и притягательность, (хотя иногда присутствуют ассоциативные переигрывания граничащие с глупостью, которые компрометируют авторов сериала, как в том же эпизоде с "плюшевыми динозавриками/обнимашками")
Жду дальше новых серий, события вполне интересны и персонажи ничего так)
Каждый видит то,что увидел.
MovieRik пишет:
Мне одному так кажется или фильм действительно постепенно "сдулся" ?
Так динамично и интересно развивался в начале, но последние серии, по ощущениям, уже просто высасываются из пальца....
Когда смотришь по одной серии, в сознании размывается композиция всего сезона.
Телевизионное клише понедельного одноразового просмотра - самый жестокий способ убивания интереса кинозрителя.
Не поддавайтесь больше искушению посмотреть "прям щас! ", и все будет нормально!
супермозг из-за приема колёс - всё угадывал и предотвращал, спасал сцуко америку
Производственный.. нудятина..
Если оригинал односерийный не смотреть, то еще сойдет, но после просмотра оригинала понимаешь, что главный герой не дотягивает до своей роли((
Не понравилось. Один из немногих сериалов, которые хотелось бросить, недосмотрев сезон (обычно я так не поступаю). Все-таки досматриваю, в фоновом режиме, параллельно занимаясь разными делами, т.е. вообще не зацепило. После оригинального фильма ожидала более закрученного сюжета, а все свелось к банальной, много раз виденной паре: профессионал - коп (агент) и непрофессионап - человек с необычными способностями (Касл, Менталист и т.п.) Г.г. 27-летний парень, который ведет себя как придурковатый тинейджер, что раздражает. Актер сильно проигрывает харизме Купера, так же, как сериал проигрывает вышеперечисленным.
Шустренько,весело и весьма занимательно...
Сказка со счастливым концом? Меня конечно порадовало то, что создатели сериала не повели себя как обычные мудаки, и не сделали из финальной серии интригу, чтоб заставить зрителей жадно ждать 2-го сезона, но всё-же сделали слишком всё просто и примитивно, что не может не расстраивать. Может это потому что они и не планируют делать 2-й сезон? В общем, неоднозначные впечатления от финала, хотя в целом сериал понравился
Когда начинают гнаться за баблом, то получается такая херня, как этот сериал..
Начал смотреть с переводом от BaibaKo. и на первой серии удалил. из-за качества озвучки.Рекомендую LostFilm/ у них более качественно озвучено. Но это на мой вкус
Отличный сериал! Не в формате фильма. Основа - процессуальный детектив, с богатой примесью комедийной фантастики легкого жанра.
У CBS точно поехала крыша, вслед за Подозреваемым (В поле зрения) они закрыли и Области тьмы. Это были самые интересные сериалы на этом канале, зато морская полиция представлена тремя разными сериалами. Теперь из приличного остались только Полиция Гавайев и Элементарно плюс может быть осенью появится что-нибудь интересное и скорее всего так же будет закрыто после первого же сезона. "Браво" CBS, продолжайте в том же духе и через пару лет можете переименовать себя в NCIS так как не будет больше других шоу кроме морской полиции.
хм...высосали из пальца все что могли...
лучше полнометражного фильма конечно нет.
лично меня не увлекают сериалы, в которых в каждой серии новая история и нет общей линии развития или большой общей истории ..
посмотрел 1\5 серии и все стало ясно..жаль
лично меня не увлекают сериалы, в которых в каждой серии новая история и нет общей линии развития или большой общей истории ..
Тайга пишет:
хм...высосали из пальца все что могли...
поддерживаю для школоты конечно лет 8-10 и пойдет или с таким же уровнем интелекта
А мне сериал понравился, легкий такой))) жаль что закрыли((
Ну такая мудотень. А главный герой у них натуральный дебил. Смотрела и думала, ну, может быть я смотрю без настроя на сериал. Пробовала в другой день. Но, нет. Дерьмо.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Если правда что премьера новых серий 2 сезона сериала "Области тьмы" состоится - 22 сентября 2017 года - буду только за
Каждый видит то,что увидел.
kleomatrix - Я гомофоб! Благодаря излишней пропаганде толерантности. Браво! Америка-Европа! Вы постарались на славу! Только бить никого не буду, если что (Америка, Европа, Канада, ваш выход!)
Александр Клинг - Просто для справки...- А я ещё афро-американо фоб практически по тем тем же причинам...Что не фильм - будь то журналистский или полицейский отдел или армия или больница - на десять рядовых белых всегда один чёрный командир отделения...В погоне замолить свою вину перед черными расизстами они преуспели на сто засунув свой язык глубоко в чёрный анус...Негры же в глубине души ненавидя до мозга костей белых идут с отчётом на ковёр в кашерном Голливуде к симитам и не подозревая что те как раз и были организаторами и основоположниками работорговли на западе, в прочем как и криминала в штатах, а не Итальянцы как принято считать...кстати среди криминальных боссов которых также каждый второй если не первый - симит или полукровка если копнуть историю...Это при том что я в своё время испытывал к ним симпатии, пока всё чаще не стал обращать внимание на их расизсткие шутки практически в каждом фильме и на их быдлячье поведение и дешевые понты в спорте...
А про сериал - Скучно...
Александр Клинг - Просто для справки...- А я ещё афро-американо фоб практически по тем тем же причинам...Что не фильм - будь то журналистский или полицейский отдел или армия или больница - на десять рядовых белых всегда один чёрный командир отделения...В погоне замолить свою вину перед черными расизстами они преуспели на сто засунув свой язык глубоко в чёрный анус...Негры же в глубине души ненавидя до мозга костей белых идут с отчётом на ковёр в кашерном Голливуде к симитам и не подозревая что те как раз и были организаторами и основоположниками работорговли на западе, в прочем как и криминала в штатах, а не Итальянцы как принято считать...кстати среди криминальных боссов которых также каждый второй если не первый - симит или полукровка если копнуть историю...Это при том что я в своё время испытывал к ним симпатии, пока всё чаще не стал обращать внимание на их расизсткие шутки практически в каждом фильме и на их быдлячье поведение и дешевые понты в спорте...
А про сериал - Скучно...
С какого перепуга сериал числится в завершённых?
Это ошибка релизёра и админа!
Области тьмы 2 сезон дата выхода серий:
2x01 Серия 1 22 сентября 2017 года
2x02 Серия 2 29 сентября 2017 года
2x03 Серия 3 6 октября 2017 года
2x04 Серия 4 13 октября 2017 года
2x05 Серия 5 20 октября 2017 года
2x06 Серия 6 27 октября 2017 года
2x07 Серия 7 3 ноября 2017 года
2x08 Серия 8 10 ноября 2017 года
2x09 Серия 9 17 ноября 2017 года
2x10 Серия 10 24 ноября 2017 года
2x11 Серия 11 15 декабря 2017 года
2x12 Серия 12 5 января 2018 года
2x13 Серия 13 19 февраля 2018 года
2x14 Серия 14 9 февраля 2018 года
2x15 Серия 15 16 февраля 2018 года
2x16 Серия 16 23 февраля 2018 года
2x17 Серия 17 8 марта 2018 года
2x18 Серия 18 15 марта 2018 года
2x19 Серия 19 22 марта 2018 года
2x20 Серия 20 5 апреля 2018 года
2x21 Серия 21 19 апреля 2018 года
2x22 Серия 22 26 апреля 2018 года
Ждём с нетерпением!!!
Это ошибка релизёра и админа!
Области тьмы 2 сезон дата выхода серий:
2x01 Серия 1 22 сентября 2017 года
2x02 Серия 2 29 сентября 2017 года
2x03 Серия 3 6 октября 2017 года
2x04 Серия 4 13 октября 2017 года
2x05 Серия 5 20 октября 2017 года
2x06 Серия 6 27 октября 2017 года
2x07 Серия 7 3 ноября 2017 года
2x08 Серия 8 10 ноября 2017 года
2x09 Серия 9 17 ноября 2017 года
2x10 Серия 10 24 ноября 2017 года
2x11 Серия 11 15 декабря 2017 года
2x12 Серия 12 5 января 2018 года
2x13 Серия 13 19 февраля 2018 года
2x14 Серия 14 9 февраля 2018 года
2x15 Серия 15 16 февраля 2018 года
2x16 Серия 16 23 февраля 2018 года
2x17 Серия 17 8 марта 2018 года
2x18 Серия 18 15 марта 2018 года
2x19 Серия 19 22 марта 2018 года
2x20 Серия 20 5 апреля 2018 года
2x21 Серия 21 19 апреля 2018 года
2x22 Серия 22 26 апреля 2018 года
Ждём с нетерпением!!!
DemonK
на Википедии пока еще написано, что сериал закрыт после первого сезона.
Первые 5-6 серий было интересно,а чем дальше,тем глупее сюжет и действия.После 8 серии перестал смотреть. Как то всё глупенько наивненько,короче слабенько.
Nocturnal пишет:
DemonKЯ Википедии именно в этой ситуации верю на столько же, на сколько и другим источникам, время покажет короче
DemonK
Вы можете верить, чему угодно. Но для нас, как бы обидно это не могло прозвучать, вы точно не являетесь достоверным источником.
Было официально объявлено, что сериал закрыт. Такие объявления делают производители и им, я верю. А вашему расписанию, не пойми откуда взятому, нет.
Бывает такое, крайне редко, когда меняется канал трансляции и выделяется бюджет на продолжение. Но это в том случае, если сериал имел успех, в отличии от этого.
Вы можете верить, чему угодно. Но для нас, как бы обидно это не могло прозвучать, вы точно не являетесь достоверным источником.
Было официально объявлено, что сериал закрыт. Такие объявления делают производители и им, я верю. А вашему расписанию, не пойми откуда взятому, нет.
Бывает такое, крайне редко, когда меняется канал трансляции и выделяется бюджет на продолжение. Но это в том случае, если сериал имел успех, в отличии от этого.
Педивикия, как и всегда, нагло врёт. Сериал не закрыт.
Тема интересная и сериал достойный - рекомендую,
но одно НО - УРОДЛИВАЯ актриса в главной роли Рибеки, перед просмотром каждой серии надо сблёвывать, чтобы спокойно досмотреть серию.
Я не против Человеческой внешности, но это же кино и тут по неволе вынужден смотреть на это Безобразие и гримм её не спасает и не спасёт уже.
но одно НО - УРОДЛИВАЯ актриса в главной роли Рибеки, перед просмотром каждой серии надо сблёвывать, чтобы спокойно досмотреть серию.
Я не против Человеческой внешности, но это же кино и тут по неволе вынужден смотреть на это Безобразие и гримм её не спасает и не спасёт уже.
Я люблю Машу ,а она не знает об этом.А сериал стоит внимания ,ну по крайней мере первые несколько серий.Дальше не видел, еще не досмотрел.
Отличный сериал. И актёры играют отлично. Только в графе жанр (фантастика, триллер) нужно добавить "комедия".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011