Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка моего лучшего друга
Фильмы: Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's Girl (2008) Подробнее
Дастин очень хочет вернуть свою бывшую девушку Алексис. Но сделать это не так то просто, она не желает к нему возвращаться. Именно для этого, он обращается с просьбой к своему лучшему другу Тэнку. Ему предстоит познакомиться с Алексис. Пригласив её на свидание, Тэнк покажет какие же могут быть отвратительные мужчины. На его фоне Дастин покажется Алексис просто мечтой любой женщины, и она вернется к своему бывшему возлюбленному. Миссия Тэнка выполнена, но что теперь ему делать, если он сам влюбился в девушку своего друга. .
Девушка моего лучшего друга

Обожаю эту комедию, одна из любимейших. Игривая, поучительная, очень живая, смешная. Отдыхаю, смотря её. Персонажи Кук - Хадсон отличный дуэт, Болдуин - просто прикол. Думаю, посмотрю еще сто раз. 5 баллов.

Супер, один из любимых фильмов, есть с чего посмеяться...

Дьявол далеко - я рядом!
Всем советую! отличное кино!!!!!
Про настоящих кабелей!!!!!
Про настоящих кабелей!!!!!

Не моё. Что юмор пошлый - полбеды, но мне было еще и не смешно почему-то..
PS Любопытно, что в 2009 г. Кейт Хадсон за этот фильм номинировалась в категории "Худшая женская роль". Но приза не получила, уступив его Пэрис Хилтон ("Красавица и уродина" ). Впрочем, Кейт была в достойной компании - вместе с ней проигравшими номинантками тогда стали Д.Альба и К.Диаз
PS Любопытно, что в 2009 г. Кейт Хадсон за этот фильм номинировалась в категории "Худшая женская роль". Но приза не получила, уступив его Пэрис Хилтон ("Красавица и уродина" ). Впрочем, Кейт была в достойной компании - вместе с ней проигравшими номинантками тогда стали Д.Альба и К.Диаз

хорошая позиттивная комедия. Давно ее смотрела, но помню, что порадовала

все будет гуд)
зачетный фильмец 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм нормальный,актерская игра хорошая но спать с девушкой которая нравится другу это подло.Герой это понимает в конце но поздно понимает,а так фильм хороший как комедийная мелодрама,Саундтреки классные.

Разбавлю хорошие отзывы. Фильм мало интересный и предсказуемый, пустой и пошлый.
Возможно, худший фильм с Хадсон.
Возможно, худший фильм с Хадсон.

Согласна, фильм пошлый, местами туповатый, но как комедия очень понравилась, я угорала

Момент с сырной забегаловкой не приличный, а так позитив.

Комедия хорошая, т.к. много смешных моментов. То, что она пошлая - да, несомненно, весь юмор базируется именно на этой пошлости. Что поделать, если в наше время предпочтителен юмор ниже пояса. Если убрать из фильма эти пикантные моменты, то получится скучная мелодрама.
Но в комедии много и трогательных моментов, и, надо признать, в ней есть и очень уморительные моменты, которые мне лично очень понравились.
И игра актеров на высоте! Актеры прекрасно подобраны к персонажам. А какого идиота сыграл Алек Болдуин – это нечто!
Особенно, конечно, великолепна финальная сцена.
Таких фильмов сейчас много, но этот несомненно достоин внимания.
Ну, а в целом, мне показалось, что фильм демонстрирует неуважение к женщине, временами даже противно как-то становилось. Некоторые моменты несколько затянуты.
Но всё же фильм, конечно, достоин просмотра.
Но в комедии много и трогательных моментов, и, надо признать, в ней есть и очень уморительные моменты, которые мне лично очень понравились.
И игра актеров на высоте! Актеры прекрасно подобраны к персонажам. А какого идиота сыграл Алек Болдуин – это нечто!
Особенно, конечно, великолепна финальная сцена.
Таких фильмов сейчас много, но этот несомненно достоин внимания.
Ну, а в целом, мне показалось, что фильм демонстрирует неуважение к женщине, временами даже противно как-то становилось. Некоторые моменты несколько затянуты.
Но всё же фильм, конечно, достоин просмотра.

Забористая комедия. Раз 5 уже точно смотрел.

Не любитель пошлых комедий!!!! Но Этот фильм улетный!!!!!!

Хорошенькая пошлая комедия, вполне вечерок можно скоротать.

Очередное развлекательное кино на тему "с кем бы переспать". Есть пара веселых моментов. Смотрится легко, мозг отдыхает. 4 балла.

Два мальчиша (плохиш и хорошиш) пытаются добиться сердца/вагины видавшей виды девицы. Лицо "красавицы" напоминает печеное яблоко, а говорят, что мейкап творит чудеса. За фильм 2 балла (1,5 за песню When The Man Comes Around
)
ЗЫ: Д Кук пидалит тему "Удачи, Чак!" (2007)
ИМХО: люди, которые усмотрели в этой помойке комедию, очень скучно живут
) ЗЫ: Д Кук пидалит тему "Удачи, Чак!" (2007)
ИМХО: люди, которые усмотрели в этой помойке комедию, очень скучно живут

Анархия-мать порядка, беспорядочные половые связи - настоящая жизнь, каждой бабе по мужику..каждой сумасшедшей своего сумасшедшего
Ну, а в целом, мне показалось, что фильм демонстрирует неуважение к женщине, временами даже противно как-то становилось.
...ну или так прямо скажем - неуважение женщины к себе.
Из-за этого-то и противно.
Ну а так-то, если отвлечься, - весело...

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Типично американская комедия комедия для подростков и людей чуть постарше. С пошлыми местами, предсказуемым исходом и чем-то смыслообразным. Неплохое начало и середина заканчивается заранее понятным финалом. Не разделяю всеобщего свинячего восторга по поводу данного фильма, хотя и записывать в полный отстой не буду. Для меня этот филм относится к категории "чуть-выше-среднего".
П.С. Да и главную героиню могли бы и помоложе и с каким-то подобием груди подобрать.
П.С. Да и главную героиню могли бы и помоложе и с каким-то подобием груди подобрать.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я смог это досмотреть) у меня все)

Видела этот фильм трижды в разные периоды своей жизни и, клянусь, я вообще не помню, о чём он! То ли я старею, то ли фильм настолько неяркий, что я не смогла запомнить сюжет. Хотя в процессе просмотра было весело уж точно, это я запомнила.

Ау, АДМИН! Ни один фильм не скачивается, при нажатии на "скачать" происходит переход на новую страницу с тремя шагами, а там кнопка скачивания не работает. Уже три дня не работает!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отличное кино