Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Что-то мне этот шутер от первого лица не очень понравился. Реально через некоторое время устают глаза. Если бы хоть временно меняли стилистику и показывали действия со стороны, было бы намного лучше. А так... эта вечная тряска камеры не очень вдохновила. Я и так не в восторге от вошедшей в моду "псевдодокументалки", а чтобы ЭТО досмотреть до конца - лично мне еще и постараться надо было.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Так ничего норм, но тряска постоянная режет глаза, лучше бы сняли по нормальному от третьего, а не от первого лица. Симбиоз русского и американского кино смотрится, я даже могу себе представить что русские фильмы, с нашими актерами и голивудским размахом пойдут на ура!!! Но такому не бывать в ближайшие дисятилетия это точно.
_-ТiхiйоMyТ-_
Новичок
+7
-3
Похоже, что Стэтхэм со своим адреналином нервно курит в сторонке. Жесткий трэш и месиво, но ничего смотрится 8 из 10:smile3:
Ночная Фурия
Новичок
+9
-5
139
Злобное порождение молнии и самой смерти...
Улыбнуло, Порадовало, В Избранное!
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Хуже фильма я ещё не смотрела,если только на любителя всяких стрелялок интер.игр!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не знаю чья здесь больше заслуга Русских или Американцев?! но то что я увидел я под это ахирел честно , фильм космос :smile128: считаю это новая ступень нынешнего кинематографа!! конечно ничего сверх такого нету?! снято всё это простим "гоу про" но эффект такой что фильм вроде смотришь и в тоже время в какую нибудь стрелялку шпилишь реально эффектно вышло))) мне очень понравилось не хватало только посередине прицел и уровень жизнь:) шутка конечно но драйв, кайф и месиво здесь перебор и Коплин с девятого района порадовал не знаю с какого х.....а он здесь оказался но его игра с его клонами вышла бомбезной чего не скажешь о Козловском которым вообще был лишним... любителям шутеров и просто ком. играх однозначно смотреть, это что то новое и нельзя чтобы это прошло незаметно.
:smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Безбашенный, сумашедший и адреналиновый экшн, всем кто обажает компьютерные игры от первого лица однозначно смотреть и фанатам Адреналина со Стэтхемом тоже.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
alcapone555 пишет:
Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.

Более лаконичного и исчерпывающего комментария к этому фильму невозможно подобрать.
26 rus
Опытный
+108
-98
Просто огонь , до этого не любил фильм от первого лица и все в таком роде типа съемок на любительскую камеру . Но это смотретса щикарнейше . постоянно присутствуют легкие нотки олдскульных боевиком и игр 90-х.:smile7: :smile7: :smile7:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Самое обидное в фильме , что капитана Прайса всё-таки убили - гады:smile46: Понравилась концовка :" Генри , слушай своё сердце.." - нна !:smile27: -я под столом. Дергающаяся камера поначалу раздражает , но только поначалу , все-таки фильм идет полтора часа и это хорошо - не успеваешь устать. Фильм смотреть можно , но однозначно не с детьми - кровищи море и реально хардкора.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм не понравился. Передозировка адреналина с летальным исходом получилась. Более полно написал в рецензии. Нифиг снимали на английском? Они что Оскара хотят? За вот ЭТО? :smile52:
PS У меня похожая татуировка змеи. Но не такая корявая
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Дичь трешовая конечно, но в целом довольно ураганно) На шедевр не претендует, но и да ладно) Скорее для ленивых игроманов... надоело клацать по клавиатуре - можно полтора часа в экран повтыкать, отдохнут руки, а картинка не изменится) В общем неплохо, но опять же - зависит от того что Вы ищете. Жанр то тут определить не удается - УГАР разве что) За смысловую часть 3, а за экшн - 9)))
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Любителям игр-шутеров наверное понравится. Как по мне лучше "Адреналин" посмотреть.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Почти по Задонову: "ну, курил... ну, курил!", только здесь, автор по ходу ещё что-то нюхал и, не исключено, вкалывал.
Потрясающая дрянь.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Трэшак. Для любителей игрушек. В номальном дубляже более сносно.:smile14:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Стр@нник пишет:
Почти по Задонову...

Да-да-да. Я его тоже так называю:smile3:

Стр@нник пишет:
автор по ходу ещё что-то нюхал и, не исключено, вкалывал.

Дык все приКОЛЬное, что внутриве... Эээ, ладно.
Mops in black
Мастер
+379
-423
американский трэш в стиле экшн-игр..Козловский,Шнуров..... )))))
смысла как такого нет...мат перемат...много кровищи...насилие...наркотики...
чем-то ещё "Матрицу" под конец напомнило :smile16:
Вывод - можно не тратить время.
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Это просто БОМБА!!!
Kanasa
Новичок
+11
-15
1
спасибо. блеванул. страшно затошнило от камеры. долго приходил в себя...уффф
173
Продвинутый
+75
-103
Это что, игрушка?
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
ну да, кинцо делится на тех кого тянет блевать от постоянно трясущейся камеры и тех кому это уже привычно из-за игр от первого лица, и поэтому они с легкостью могут погрузится в атмосферу фильма. обезбашеный, жестокий с кровью и грязью. никакой морали нет, нет ни тайного смысла, это вам не пила. просто трэш на ножках. первое что мне понравилось это то что его сняли русские, показав наших людей и частично их жизнь. в общем если закрыть глаза на ошибки и просто насладится этим месивом то вам понравится. мнение у меня противоречивое, толи поставить 2 толи 5. но все же я пожалел что не пошел в кинотеатр на него
i3467854
Новичок
+5
-9
1
3/10 Довольно скучный и непонятный фильм, сделанный в виде компьютерной игры
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"Протыкает кожу чётко. Пробивает мышцы, хрящ. Его длинная отвёртка. Прямо в ляжку хащ-хащ!" Немногочисленна аудитория песни гр. KillaGram, которая в полной мере характеризует Мясо, перманентно транслируемое на экране. Half-Life, Call of Duty. Вот что приходит на ум олдовому геймеру. Эстетика один в один. Оголтелые хейтеры "Хардкора", странно читать волыну об отсутствии актёрских изысков. Именно так скриптово полигональные тушки компутерных игор (древних - особенно) себя и ведут. Такие у них восковые фейсы с бессмысленным взглядом. Кино - торт. Вдвойне приятно, что автор - наш. Могём же. А разгоняет экшон Шарлто Копли, тот самый чувак из "Района №9". Идеальная кандидатура. Как удалось заманить в малобюджетный проект, равно как и Тима Рота на эпизодическую роль - загадка. Не иначе мохнатая рука Бекмамбетова. Точку бы поярче. Да НЕ Козловского на роль главзлодея. Складывается впечатление, что Данила готов объять своим участием весь русский кинематограф. Это те немногие претензии, что можно предъявить "Хардкору". 7/10. Для ниши аттракционов очень даже.
на открытой местности потерялся
esamol
Опытный
+209
-267
19
зачем выкладывать раздачу, если её нельзя скачать?
что бы просто это здесь было?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Увиденному всё же явно не хватает настоящей интерактивности : всяк лучше самому шевелить пальцами, а иногда и мозгами в подобном сюжете, чем беспомощно наблюдать за происходящим на экране...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мать моя женщина, ну и ересь, ересь с большой буквы, зашибенная и расколбасная. После этой зажигательно чумовой трясучки дёргать организм будет весьма долго. :smile133: Ибо, чушь бессмысленная, но чушь знатная. Особенно в плане чёрного юмора. Херась по мордам и туловищам кирпичами, ножами, кулаками, разноствольными огнестрельными, ееее! Короче, смелый экспериментальный шутер от первого (бесссловесного) лица с прикольным музоном. 7/10 им за свежесть так сказать материала.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Андрей Колесников
Новичок
+5
-11
Бред сивой кобылы. Худший фильм Тимура Бекмамбетова. Проходите мимо, не тратьте время.
sova_guy
Новичок
+4
-4
я ждал этот фильм с нетерпеньем, а фильм то оказался таким не интресным
Свисток
Новичок
+6
-8
Свисток
Мусор, даже пиво не спасло :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,