Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, спасибо, отправляюсь читать трилогию)
Скучнее первой части, та мне понравилась больше. Этот больше на "Обитель зла" смахивает, но вполне себе на уровне
Чудесный дым
Смотрели втроём в кино три Д. Нам не понравился. Хотя мне 1-я часть очень понравилась. Вторая как то скучнее, зомбаков еще сюда приплели)))
ну не знаю, первую книгу я с интересом прочитал ,а на второй вначале заснул ,нудотина, фильм наверное такой же
ramiras34 пишет:
ну не знаю, первую книгу я с интересом прочитал ,а на второй вначале заснул ,нудотина, фильм наверное такой же
Напротив, фильм очень даже динамичный, пусть и не шедевр даже в своём жанре... который, кстати, так с ходу однозначно и не определишь.
вполне себе зачётное драйвовое продолжение. только вот такая концовка сей части ни к месту. сериальная немножко. не особо люблю я такие вот растянуто-затянутые на несколько лет фильмы. сразу охота смотреть От и До. а то мож завтра метеорит какой на бошку свалится, и не судьба будет финал посмотреть. и ещё, почему Испытание огнём? но это всё ладно, сам фильм на 5
Смотрел по принуждению своей подруги в кинотеатре. Спецэффекты-5, динамика-5, смысл-1. далее спойлер
ну во впервых-я ни как не пойму, что происходит в фильме!!! Помогите мне. Итак есть вирус, он превращает людей в зомби. Есть корпорация, которая ищет лекарство. Корпорации нужна кровь людей, устойчивых к вирусу. Корпорация жутко богатая, с кучей военных баз и различных технологий. Корпорация вместо того, что бы нанимать доноров крови и доить их всю жизнь использует их один раз, то есть убивает. Я уж молчу, что можно детям просто сказать, что это все на благо человечества и нужно быть донором, но , скажем даже за деньги и всякие блага. Будь я таким донором я бы просто сдавал кровь на исследования, а уж за деньги....
Ну и по мелочам, как оставленный негру единственный пистолет, девочка, вызвавшая злодеев, женщина-глава корпорации-лично приехала в гущу событий-на кой черт?????!!!!! И девушка на треснутом стекле в небоскребе-даже человек с тяжелой степенью умственной отсталости догадался бы, что по стеклу безопаснее ползти, а не вставать в полный рост.. ну и т.д.
Осторожно - спойлер!
ну во впервых-я ни как не пойму, что происходит в фильме!!! Помогите мне. Итак есть вирус, он превращает людей в зомби. Есть корпорация, которая ищет лекарство. Корпорации нужна кровь людей, устойчивых к вирусу. Корпорация жутко богатая, с кучей военных баз и различных технологий. Корпорация вместо того, что бы нанимать доноров крови и доить их всю жизнь использует их один раз, то есть убивает. Я уж молчу, что можно детям просто сказать, что это все на благо человечества и нужно быть донором, но , скажем даже за деньги и всякие блага. Будь я таким донором я бы просто сдавал кровь на исследования, а уж за деньги....
Ну и по мелочам, как оставленный негру единственный пистолет, девочка, вызвавшая злодеев, женщина-глава корпорации-лично приехала в гущу событий-на кой черт?????!!!!! И девушка на треснутом стекле в небоскребе-даже человек с тяжелой степенью умственной отсталости догадался бы, что по стеклу безопаснее ползти, а не вставать в полный рост.. ну и т.д.
Фильм на самом деле немного не понятный и тем кто не смотрел 1 часть, ко второй может не приступать. И чтобы разобраться что происходит в фильме до конца, какие то нелепые моменты кажущиеся на первый взгляд бредовыми, нужно лучше прочитать книгу. Потому что даже я читавшая книгу, смотря фильм сидела с такими мыслями как "WTF, какого черта здесь происходит. Что они творят". В некоторых местах фильма логика просто отсутствует. Вторая часть фильма вообще не по книге, ноо, в этом и была задумка.
И все же фильм мне понравился, 7 ему.
И все же фильм мне понравился, 7 ему.
Осторожно - спойлер!
И люди сравнивающие хрясков с зомби. Здесь их действительно сделали как зомби, но по книге, они выглядели так же, только могли разговаривать и им полностью снесло крышу от вируса.
PSICHiatr пишет:
Смотрел по принуждению своей подруги в кинотеатре. Спецэффекты-5, динамика-5, смысл-1. далее спойлерОсторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!ну во впервых-я ни как не пойму, что происходит в фильме!!! Помогите мне. Итак есть вирус, он превращает людей в зомби. Есть корпорация, которая ищет лекарство. Корпорации нужна кровь людей, устойчивых к вирусу. Корпорация жутко богатая, с кучей военных баз и различных технологий. Корпорация вместо того, что бы нанимать доноров крови и доить их всю жизнь использует их один раз, то есть убивает. Я уж молчу, что можно детям просто сказать, что это все на благо человечества и нужно быть донором, но , скажем даже за деньги и всякие блага. Будь я таким донором я бы просто сдавал кровь на исследования, а уж за деньги....
PSICHiatr, я сейчас как раз читаю первую книгу и... чёрт, легче сказать, что здесь вообще от этой самой книги осталось...
Осторожно - спойлер!
По поводу Ваших вопросов... я так поняла, что дело не столько в крови людей устойчивых к вирусу (кстати, эти люди исключительно подростки), сколько в неком компоненте, вырабатываемом их головным мозгом. Вот, собственно, Порок и бьётся над загадкой, чего в подростковых мозгах такого особенного, чтобы потом на этой основе разработать лекарство от вируса. Для этого выбранных подопытных подвергают испытаниям, проверяя на прочность.
Чего там с негром я сама не поняла. Тереза вызвала людей Порока, по рации, позаимствованной во время передряги в горах, чтобы вернуть сбежавших подростков назад - у неё там воспоминания о погибшей от вируса маме. Вот она и решила, что, мол, можно кем-то пожертвовать, чтобы спасти всех. Зачем пожаловала глава... ну, полагаю, чтобы лично проконтролировать, и попробовать в очередной раз убедить, что "Порок -это хорошо". Хотя, да, бред. Как тут убедишь? Умирать-то никому не хочется, тем более в 15-16 лет.
Чего там с негром я сама не поняла. Тереза вызвала людей Порока, по рации, позаимствованной во время передряги в горах, чтобы вернуть сбежавших подростков назад - у неё там воспоминания о погибшей от вируса маме. Вот она и решила, что, мол, можно кем-то пожертвовать, чтобы спасти всех. Зачем пожаловала глава... ну, полагаю, чтобы лично проконтролировать, и попробовать в очередной раз убедить, что "Порок -это хорошо". Хотя, да, бред. Как тут убедишь? Умирать-то никому не хочется, тем более в 15-16 лет.
Еще одна потрясающе снятая часть,но заметно хуже 1.Смотрела в кинотеатре 3д и эффектов,как таковых совсем не было,нужно было идти на обычную версию
фильм вообще вата. я не знаю на что надеялись когда снимали вторую часть. будем надеяться что 3 часть будет интересней
Как всегда, эвропеоид, негр и китаець. На этои и всё. Третья книга бред.
Очень разочарована, первая часть была интересной, в ней было что то оригинальное. И даже любимый мною злодеюшка Эйдан Гиллен не спасает положение. В общем если интересуют фильмы про зомби - посмотрите лучше "обитель зла".. вы уже видели все части "обители зла", и вам совсем нечего смотреть? лучше посмотрите еще раз "обитель зла", чем смотреть этот "шедевр".
Kritikan VGIK пишет:
Ребята ещё пуще бегут, ещё громче орут, причём всё это талантливо совмещая, а куда бегут, зачем бегут - сие есть тайна великая.
Как первая часть походу. Или сюда смысл какой прикрутили?
Первая часть понравился больше чем 2-я, не зацепила.
Когда уже выложат качество нормальное??? В кину пропустила теперь жду..............
это часть на много на очень много хуже, если первую смотрела с азартом, то эту же наоборот с мыслями когда же он закончится, 6 из 10!
отличное продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Увы-Увы совершенно отвратительное продолжение первой части...Первую часть я смотрела с огромным интересом,в самом начале была загадка,а щас сняли нудное продолжение,я вообще пока смотрела думала что я смотрю не продолжение первой части а какой-то очередной фильм про зомби,ибо весь акцент был поставлен на этих зомбаках,очень всё печально....В первой части было всего пару зараженных людей,которые мало были похожи на зомби,а тут почему-то во второй части решили сделать их зомби.Еле досмотрела.Моё личное мнение что фильм не удался...Моя оценка 4 из 10.
интересно будет посмотреть!
Предварительное прочтение отзывов на фильм снизило "градус ожидания", но даже при таком понижении вторая часть выглядит после просмотра бледнее первой. Впрочем, это довольно распространённая практика в кинематографе. Добравшись до "золотоносной жилы" (первый фильм в 10 раз превысил расходы на его создание, принеся доход более 300 млн.$) Болл решил копать "глубже", поэтому действие картины переместилось из лабиринта большей частью в подземелье. Разумеется, вложиться пришлось "по полной", увеличив смету в 2 раза по сравнению с первой частью. Получилось очень разнообразно, но не всегда хорошо. Появление на 40-й минуте откровенно разочаровало, потому что количество подобных сюжетов в картинах последних лет превышает всякие разумные пределы. В конце концов, Болл ведь снимал фантастику, а З... уже давно не фантастика. (Судя по их количеству, они весьма неплохо чувствуют себя среди нас нормальных (или ненормальных?)) Мог бы уж придумать что-нить оригинальное (какую-нибудь вито-стеклянистую лихорадку с отягчающими последствиями). Да и финал выглядит слишком по-детски Оно понятно - режиссёр ведь должен "застолбиться" на 3-ю часть на самом что ни на есть интересном месте. Это ему удалось. Как и заработать 200 млн.$ на создание третьего фильма. Что ж, будем ждать. Будем смотреть.
Осторожно - спойлер!
зомби
Осторожно - спойлер!
такое количество вооружённых людей, которые не первый год ведут тайную борьбу с ПОРОКом, дали застать себя врасплох?
Озвучка ужасная, лучше подождать нормальную.
Эта часть вообще не зацепила, первая была намного лучше.
Эта часть вообще не зацепила, первая была намного лучше.
Нет неправильных путей.
Пусто. Кризис идеи. Вытянут за уши. Очередная спекуляция на "зомбаках"
Скукота! СкукотиИища! Пересмотрела перед просмотром первую часть. Супер. Снова. Включила вторую. Еле дождалась конца.
концовку скомкали, а так нормально.
Хороший динамичный фильмец.
Само название "Бегущий в лабиринте" уже подразумевает активность, жажду жизни...
Вообще бег очень поднимает настроение.
Как говорит мой муж, бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится!!!
Само название "Бегущий в лабиринте" уже подразумевает активность, жажду жизни...
Вообще бег очень поднимает настроение.
Как говорит мой муж, бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится!!!
Не могу сказать,что вторая часть хуже,просто она,в отличии от первой,даёт ощущение "где-то уже это видели".Дело даже не в зомби,а вообще в многих вещах: город,вирус,зомби как в "Я-легенда", подключение к как в "Матрице", побег из пункта А в пункт Б тоже что-то очень напоминает,что-то вроде "Обитель зла".Ещё какие-то моменты тоже знакомы.Тем не менее фильм атмосферный и является хорошим продолжением первой части.
Скрытый текст
проводам
От лабиринта мало что осталось (кроме главных героев), но фильм довольно неплохой получился,пусть и с уклоном на заезженную тему про зомбаков... От меня 8 из 10, ждем 3-ю часть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011