Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) Подробнее

Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.

Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Фильм может и не плох. Но это уже не тот перевозчик, не тот...
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Ну не знаю! Бондарчуковые фильмы лучше смотрятся... Сплошной пафос и "чтение по бумажке", а не игра актёров.
Набрали каких-то куриц не тяжелого поведения и главная герцогиня, естественно, из России, нищий и голодной. Но при этом подруги имеют кучу навыков и умений, которые помогают им справиться с русской мафией... срань господня!
Отдельное восхищение вызвал этот дрищ, т.е. главный герой. Он мне напомнил фильмы про агента 007, только значительно хуже играл и сюжет плохенький. Короче, 2!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне качественное развлекательное кино. Да, как и обычно здесь полно липы, но мне понравились прямолинейность и лоск фильма. Поначалу забраковал главного героя, однако он снял рубашку и оправдал себя. Понравились покатушки на S8 - оказались динамичнее и красивее таковых в кино со Стэтэмом, звук мотора звучит здесь отчетливее. Смело поставил 9 баллов.
ggerankin
Новичок
+31
-20
Шняга Шняжная. Особенно зацепила фраза Анны -"Я из очень бедной деревни, где люди умирают от выпивки и наркотиков". Покажите мне бедную деревню, где умирают от наркотиков и я перееду туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит тратить свое время на просмотр данного шедевра.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Идея убита. Джейсон Стетэм для нового исполнителя, похожего на педика, не достижим. Как вообще можно снимать педика в подобной роли?
Режиссура на нуле.
Операторская работа вполне себе, но.... набор клеше (гонки, погони и пр..), делает картину скучной.
Сценария нет вообще, либо он умещается в четырёх строчках.
Актёрская игра оставляет чувство "децал поблевал".
В общем и целом, смотрите на здоровье
Castor Troy
Опытный
+184
-230
полное днище
Abigor
Новичок
+45
-42
1
ggerankin пишет:
Шняга Шняжная. Особенно зацепила фраза Анны -"Я из очень бедной деревни, где люди умирают от выпивки и наркотиков". Покажите мне бедную деревню, где умирают от наркотиков и я перееду туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит тратить свое время на просмотр данного шедевра.

Есть такой наркотик "Крокодил" она имела ввиду его
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Обсалютное Дно
Pirat
Мастер
+255
-643
Думаю большой ошибкой было называть этот "фильм" - "Перевозчик".
Если бы не это название, то фильм можно было посмотреть как малобюджетную шнягу, и не ругаться, и не плеваться.

Дело в том что любой зритель, увидев название фильма, настраивает себя на просмотр брутального кино, с участием настоящего мужчины, да вообще классного актера Джейсона. А этот, мягко говоря ушлёпок, ну совсем не вписался в картину, ему играть в дворецкого в массовках, или в официанта, максимум чего требует его актерский типаж.

Фильм не досмотрел, сил не было. Единственное понял, у меня полностью совпадают предпочтения к слабому полу с Камилем Деламарром. А так 2
SOUz69
Новичок
+13
-6
с участием настоящего мужчины, да вообще классного актера Джейсона.
А в чем вы видите класс этого актера?. Обычный лысый постановочный драчун. Как актера, я бы не назвал его классным.
Rea1ity
Новичок
+31
-30
Непонятно почему такой низкий рейтинг))Это же ЛЮК БЕССОН все-таки, так что не верьте оценкам, а просто посмотрите, сам долго откладывал, из-за такого низкого рейтинга. По мне так достаточно стильный и клёвый фильм - сплошной экшн, драки, тёлки, тачки,приятная музыка, достаточно логичный сюжет. Время просмотра пролетело достаточно быстро! Прошлые части перевозчика уже не помню о чем, поэтому данный фильм смотрел как с чистого листа и Вам рекомендую!
PS: Кто-то там написал что фильм малобюджетный)) Не ну 30 лямов бакинских как бы не маленький то и бюджет))) для сравнения перевозчик 1 - 21 лям, перевозчик 2 - 32 ляма))) Люк Бессон просто перезапустил серию вот и все)
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Это не перевозчик :smile17:, а обычные разборки бандитов, катание на тачке, выпивка и проч. Перевозчик и то смотрелся лучше. Не могли название другое придумать хотя бы.
DedObab
Новичок
+19
-24
Если серьезно, то фильм отличный. Большинство кому фильм не понравился - это те недовольные, кому в принципе ничего в жизни не нравится. Я б не советовал ориентироваться на отзывы данных лузеров, а перейти к просмотру. Не следует забывать что это работа Бессона. И работа качественная.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
не супер-пупер конечно)наиграно много),но просмотра вполне достоин.Неплохая развлекуха.:smile19: :smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень динамичный боевик, Мне лично не дал заскучать . Не хватало лысой башки Джейсона, но от этого фильм динамики не потерял. Погони , стрельба , драки..и крутая тачка. Кстати о тачке, где бы мне достать такую краску, что царапин не остаётся от ударов об посторонние предметы )))
Ещё доставил человек-писюн Колокольников в роли одного из бандитов ;-)
Ну и продакт-плейсмент одной огрызковой компании, также мозолит глаза...но это уже мелочи
Vano73
Эксперт
+257
-346
Хотя и возникают вопросы к "правдоподобности" кое каких сцен, а также к сверхсовершенной личности главного героя, фильм создан и смотрится в духе предыдущих частей. 7 из 10.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Понятно, почему братец Стеттем не снялся в этом.....Шлаке!!!! Снято хорошо и на этом все. Герой это просто песня, а его фразы и поведение только смешит!!!Кароч не советую!
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Средний боевичек, главный герой (актер) вообще никакущий, да и вообще и сюжет никакой. Если учесть, что все поставлено на эффекты, то они тоже слабоваты тем более, что бои например во многих очень дешевых боевиках поставлены лучше.
Посмотреть можно, но не ожидайте ничего особенного. 5 из 10.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Посмотрел.
НЕ досмотрел, и пожалуй не буду!
Гл герой с выражением на лице пафосного подростка, который только самому себе кажется крутым, больше похож на мажорного сынка депутата, компенсирующего недостаток мужественности раздутым самомнением, чем на прототипа Стетхема. Поэтому наверно ему приходится хмурить брови и смотреть набыченно исподлобья, для того чтобы казаться брутальней.
А где они взяли такую машину, которая выбила решетчатые ворота, разворотила морду у патрульной машины и даже не поцарапалась?!?
Драки сильно потеряли в реальности, ради зрелищности. Гл герой с цыплячьей шеей, одной рукой поднял за провод мужчину под 90 кг! Хотя сам с виду легче! Где законы физики Карл ?!?!
Даже великому Александру Курочки... Невскому, не додуматься до такой креативной фишки!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
отличный фильм все понравилось особенно прыжок с водного мотоцикла ))) но актер играющий транспортера по моему мнению не очень подходит на эту роль харя у него как у настройщика роялей и эта которая с 12 лет на панели выглядит так как выглядят с 12 лет на подиуме
pitmag
Новичок
+12
-6
930
Очень не понравился
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм оказался тупым шлаком, у этого мальчика нет никаких мужских черт для человека подобной работы! Пунктуальности ноль, правил ноль, обосрали тему "Перевозчика":smile13: :smile20:
:smile86:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Фильму не нужен Стэтхэм. Фиьму нужна игра. А её в ней нет.:smile20: этого мусора.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Смотреть "Перевозчика" без Стетхема, словно пытаться злостному домоседу чувствовать себя уютно в гостях, да и сюжет, мягко говоря, избит до зевотной узнаваемости. :smile80:
5/10
albakuvi
Новичок
+10
-14
:smile10: Не тратьте время! У Стэтхэма хоть харизма какая-то есть! А этот парень только рожи корчит неумело! Да и тема фуфлыжная. :smile13:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Не знаю как вам,а мне фильм даже понравился,пусть и другой актёр ,но смотрится отлично:smile3:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
ох как я ошиблась в этом фильме, ох как ему далеко до прошлого перевозчика, в общем разочарована 5 из 10!!!!
id81150101
Новичок
+1
-7
не плохой, посмотреть вечерком можно
aswong
Продвинутый
+45
-56
3
Этот фильм спасли девочки
vjazmagall