Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Ничего вполне. Монстрики смахивают на пещерных жителей из Спуск.Ни айс конечно,но постапокалиптическую атмосферу передали.Заснеженый пустой мир хорошо вышел.Но маловато действий. Но маловато экшена.В основном разговоры да унылые посиделки.
Незадачка. Подскажите пожалуйста как редактировать свои каракули. Толи редактор не работает,толи я что-то не так делаю.Хотел подправить свой пост пониже, не вышло.
Давно подметил особенность зомби-фильмов, чем меньше зомби, тем лучше фильм. В этом фильме зомби на фоне, а так - просто драма. Этих троих просто могло занести снегом, унести ветром... на 9 лет. В общем, фильм на троечку, но посмотреть можно.
Начало нормалёк,потом нудненько..Отец девочки - вообще играет,как будто ему зарплату на полгода задержали,весь фильм хотелось ему помочь чем нибудь - вопрос, как такому занудному дяде удавалось 9 лет выживать в том страшном мире?....Сосед порадовал - молодечик - настоящий мужик! Вообщем как бы я не любил Зомби-апокалипсис - фильм не без ,,зерна,, конечно, но слабенько, больше на сериал смахивает...
Тут один персонаж написал, мол:"Мало трэша" ему... С уверенностью могу сказать, что его здесь предостаточно. Сюжет интересный, держит. Молодец Мигель Анхель Вивас(это режиссер)! Поддержал жанр хорошим фильмом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!