Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)
Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Вымирание (2015)

Скучноватый фильм,но хоть снят хорошо...

Даже обидно что такой потенциально сильный фильм не довели до ума!Но один раз любителем зобе апокалипсис смотреть точно рекомендую!Фильм держал в напряжений,был не один внезапный момент с выпрыгивающими зомби,порой даже жутковато было.Но то что это не самый качественный фильм,тут и спорить неочем,и это очень печалит!( 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Постапокалипсис это мой любимый жанр и я очень рад что не перестают снимать фильмы сего жанра. Начал смотреть, пока на 36-й минуте, фильм слизан с "Я ЛЕГЕНДА", под чистую, но есть что-то в этом фильме. Пока атмосфера чувствуется. Посмотрим как все дальше пойдет. Отпишусь

Фильм можно посмотреть, хотя, наверное, мне чего-то не хватило - может больше монстров, может какой-то динамики или большего "раскрытия темы", в части касающейся "откуда-кто-куда-почему". С другой стороны - может так все и было задумано, сделать акцент на драматической составляющей людей оставшихся в изоляции, а не на противоборство с какими-то страшными монстрами?
Досмотрел со второй попытки. Из положительных сторон могу отметить лишь атмосферу постапокалиптической жизни (не смотря на изрядную долю графики), а так, 6 из 10. Такой был потенциал в начале... но, вторая половина зависает. Можно было так накрутить, но не рискнули. Хвалить не стану, но для любителей жанра годится.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, только мяса маловато, а так про выживание двух друзей из которых один подлый трус

...but some things make me feel so sad...
Или вытирание? Грязных зомбячьих ножищ о коврики наших надежд? Ладно, пусть вымирание, не о выживании же речь? Иначе как они столько времени смогли протянуть? Ведь в самые критические моменты у героев напрочь отключается логическое поведение. И вообще, монстры фуфловые, люди заторможенно-тупые, всё насквозь павильонное, и даже типа задушевные разговоры картину не спасают. Провал - 3 из 10!

Фильм о том, как в условиях, казалось бы, полнейшей безнадеги воспитывается человечность и любовь! В мире, где бесчинствует холод и монстры, есть люди, которые не потеряли человеческого обличья и готовы на жертвенность во имя спасения ближнего.
7-летняя девчушка в легкую переигрывает взрослых дядей и олицетворяет росток надежды, способный противостоять апокалипсической беспросветности!
7-летняя девчушка в легкую переигрывает взрослых дядей и олицетворяет росток надежды, способный противостоять апокалипсической беспросветности!

Вполне смотрительно но можно было побольше динамики добавить

Ненавижу анимэ и сериалы
Да-да,почитал ваши коментарии и решился на просмотр.Да,хорошая идея и актеры играют хорошо но.....у сценариста бумага кончилась?Или у режиссера идеи?Или у оператора пленка?Где конец фильма?Чем закончился?Что за мода пошла заканчивать фильм,вернее незаканчивать.Поотрывал бы руки подобным режиссерам за их недосказанность

Постапокалипсис на испанский манер очень своеобразно
как то драматично что ли но конечно штампы присутствуют
а вообще неплохо и актёры молодцы,понравилось.
как то драматично что ли но конечно штампы присутствуют
а вообще неплохо и актёры молодцы,понравилось.

Фильм не плох, но много ляпов, монстр который пробивает железную дверь, падает от пинка ногой. А на счет недосказанности, думаю будет вторая часть. Хотя на мой взгляд, идея себя полностью исчерпала, а с другой стороны, смотрелся фильм, будто одна из серий сериала.

Мне понравился довольно интересный фильм.

Офигенно классный фильм, я даже прослезился в конце.
Тут и драма, и зомби, супер.
Очень рекомендую.
Фильм "Вымирание" 2015 года покорил меня до глубины души. А в конце я даже прослезился.
Очень четкий фильм, в нем есть:
1. Зомби
2. Любовь к детям
3. Апокалипсис
4. Надежда
5. Одиночество рядом с людьми.
6. Выбор между жизнью и выживанием.
Мелодрама, наложенная на зомби-тематику в результате дают невероятный эффект. Я потрясен, реально.
И это притом, что там всего-то несколько актеров - два мужика, девочка и беременный найденыш.
Класс, всем смотреть! Смотреть начал в воскресенье в 4 утра и смотрел до зари.
Тут и драма, и зомби, супер.
Очень рекомендую.
Фильм "Вымирание" 2015 года покорил меня до глубины души. А в конце я даже прослезился.
Очень четкий фильм, в нем есть:
1. Зомби
2. Любовь к детям
3. Апокалипсис
4. Надежда
5. Одиночество рядом с людьми.
6. Выбор между жизнью и выживанием.
Мелодрама, наложенная на зомби-тематику в результате дают невероятный эффект. Я потрясен, реально.
И это притом, что там всего-то несколько актеров - два мужика, девочка и беременный найденыш.
Класс, всем смотреть! Смотреть начал в воскресенье в 4 утра и смотрел до зари.

Качественный атмосферный фильм на тему постапокалипсиса, глубоко психологичный, трогающий.. Один из любимых теперь на данную тематику 8+/10

Чуток спёрли с фильма "Я - легенда" (постапокалипсис, монстры), чуток со "Спуск"-а (монстры) и сделали хорошее кинцо, от игры маленькой девочки остался под впечатлением.

Среднячок, по сути компиляция других фильмов о мертвецах - в частности "Я легенда" с добавлением своих глупых ошибок и не стыковок сюжета.

отличный фильм.. игра актеров понравилась..

Фильму не хватило только денег.
Если не обращать внимание на стрёмное вступление, тоо... Вобщем, посмотрел и с удовольствием.
Если не обращать внимание на стрёмное вступление, тоо... Вобщем, посмотрел и с удовольствием.

Ну как-то, ожидал чего то большего. А вообщем неплохо, 4/5.

"Ты так одержим выживанием, что забыл, как жить" - думаю, это ключевая фраза. Ведь кино не столько о пост-апокалипсисе, сколько о нас с вами. Кино о том, какие миры мы сами себе придумываем, в какие рамки хотим загнать себя и близких. О том, как пытаемся отгородиться от остальных, выдумав для себя пунктики и правила, которым неуклонно следуем, ставя их выше человечности. Фильм о том, что мы не чувствуем ценность каждой прожитой минуты, не замечаем красоту восхода солнца, игнорируем желания детей, не всегда способны прийти на помощь нуждающимся, хотя это не составит никакой трудности. Также здорово раскрыта семейная проблематика, взаимоотношение двух людей, переживших тяжелые события. Актеры сыграли великолепно (особенно Мэттью Фокс), что огромный плюс для картин подобного жанра. Съемки также впечатляют и помогают прочувствовать зловещую и напряженную атмосферу. Еще стоит отметить концовку - очень сильный финал. В общем, побольше бы таких фильмов. 10/10.

Мир такой - каким ты его видишь
Прочитав описание я подумала, что меня ждет интересная постапокалиптическая драма. Что-то вроде фильма "Дорога". Начало как раз таким и было, многообещающим, с интригующим конфликтом. Но! Это и подпортило общие впечатления. За хорошее начало, интригу, грим и игру актеров 7/10
Осторожно - спойлер!
Появление монстров было неожиданным и удивило, а дальше все скатилось в традиционный зомби-фильм: несколько выживших отбиваются от уродов (с хорошим гримом кстати) и в последний момент избегают гибели

С самого начала абсурдность действия подавила..
а потом уже ляпы за ляпами..вместо того..чтобы создавать оригинальное кино..они брали сцены целиком(даже не меняя ничего) из "Я-легенды"..уже после этого теряешь всякое уважение к фильму..
Осторожно - спойлер!
например...два полицейских уходят друг за другом и исчезают..второму говорят- не ходи, не безопасно! и тут же после смерти второго полицейского идет сам..что за чушь? по логике нужно бежать оттуда, что есть мочи!
а потом уже ляпы за ляпами..вместо того..чтобы создавать оригинальное кино..они брали сцены целиком(даже не меняя ничего) из "Я-легенды"..уже после этого теряешь всякое уважение к фильму..

Кто- нибудь залейте пожалуйста в хорошем качестве и весом 700-800 метров
не у всех безлимитный интернет:(((((((((((((
не у всех безлимитный интернет:(((((((((((((

tanyasha пишет:
Кто- нибудь залейте пожалуйста в хорошем качестве и весом 700-800 метровлучше не трать трафик на этот кал что попало даже в пределах жанране у всех безлимитный интернет:(((((((((((((

"Эта песня хороша, начинай сначала!" Хорошее кино! Начало конечно не очень, но чем дальше, тем интересней. Старая сказка рассказано по-новому! Ну и что)

Обычно там где не дешево,там и можно глянуть,поэтому гляньте.Слегка страшненько,снято со вкусом,чуть не хватило,ну и можно было сжвть его.хотя бы на минут 15.НА 4-,и это придел.Одно порадовало что там два типа не стали чирикаться друг с другом,все шло к тому...(думал что то будет,они уже запарили со своими pidarasami).

Линия с вынужденным затворничеством и выживанием выглядит очень даже приличной; фильм является больше драмой психологической, чем ужастиком в привычном смысле этого слова. Трогательными нашла множество сцен с собакой и с людьми, хотя все же больше с собакой ...)
А человеки хорошо сыграли, даже очень, даже в условиях стесненного бюджета, 7/10
А человеки хорошо сыграли, даже очень, даже в условиях стесненного бюджета, 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011