Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок / The Gift (2015)
Фильмы: Подарок / The Gift (2015) Подробнее
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
Подарок / The Gift (2015)
Не ожидал что фильм окажется на столько хорош, испытал огромное удовольствие от этой истории. 5 из 5
Нормалек! Сюжет лихо закручен. Фильм динамичен, несмотря на минимум локаций.
помёт жёлтой курицы! НЕ смотрите и не тратьте своё время!! 1 эпизод в дУше и всё за весь фильм.. на эту тему есть достаточно нормальных кино!!!
Довольно-таки интересное и напряженное кино, с очень жесткой атмосферой и множеством психологических моментов 5 из 5.
Лжец, на лжеце - подлец, на подлеце. Действия Гордо, никак не оправдывают сию ситуацию.
не смотрите это скучное кино ! трата времени
Ужасами здесь и не пахнет, это психологический триллер, нормально слепленный триллер.
О том, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным, а бумеранги возвращает не только судьба. Неплохо, смотрибельно.
О том, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным, а бумеранги возвращает не только судьба. Неплохо, смотрибельно.
Чувак на Ковальчука похож.
Фильм не плох , развязка порадовала
Фильм не плох , развязка порадовала
Впринципе фильм интересный и смотрится легко. Также развязка хорошая.. 7/10
Краткое содержание: "Я мстю и мстя моя страшна".
Если кому это интересно, то смотрите, но учтите, что мстит он примерно на 5/10, не больше.
Если кому это интересно, то смотрите, но учтите, что мстит он примерно на 5/10, не больше.
Тяжелый фильм... Жалко Гордо... А такая сволочь, как Саймон, была, по-моему, в каждой школе. Мне, правда, "повезло" больше, такой учился со мной в классе... Благо, землю удобряет лет 10 уже... Про кино-неплохое, но особой динамики нет да и концовка мутная. Короче, 7 из 10
Фильм понравился, смело поставил ему 10. Весь фильм был в ожидании крови и развязки, а финал получился совершенно и полностью неожиданный.
Не оправдывая Гордо, хочется сказать что каждый Саймон, было бы неплохо если понимал что его может ждать расплата в жизни.
Рекомендую к просмотру, в том числе и к семейному.
Не оправдывая Гордо, хочется сказать что каждый Саймон, было бы неплохо если понимал что его может ждать расплата в жизни.
Рекомендую к просмотру, в том числе и к семейному.
Хороший фильм. Образец того, как можно малыми средствами сделать хорошее кино.
нормальный фильм
Смысл фильма такой:
Сам по себе бумеранг не полетит! Для того чтобы бумеранг полетел, нужно сделать усилие.
Сам по себе бумеранг не полетит! Для того чтобы бумеранг полетел, нужно сделать усилие.
Достойное кино, со смыслом, с толком.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
немного затянут а так не чё так фильм
Кино понравилось.)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
можно разок глянуть.. от меня 7
Нормальный фильм, смотреть было интересно и смысл есть, понравилась фраза: "ты можешь отпустить прошлое, но не факт, что оно отпустит тебя..." или как говорят в Японии - не совершай дурных поступков и они не будут преследовать тебя. 8 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Хороший триллер. Актёры играют классно. Фильм напряжённый и за детективной линией было интересно наблюдать. Немного раздражала любопытная жена глвного героя. Фильм со смыслом. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Посмотрев час так и не возникло желание досмотреть его
Я директор музея.Ⓡ
Дешево и сердито. Уважаю.
Сильного экшена не ждите, здесь не про это.
Сильного экшена не ждите, здесь не про это.
не для всех, без экшена, но не стандартно и держит в напряжении
Фильм короче на любителя,спокойный,но есть темп который не дает скучать,не шумно смотреть,от одного раза беда не придет..Сам остался доволен за просмотр 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший триллер.Саймон через столько лет получил расплату от Гордо,которого когда то унизил.Всё возвращается на круги своя.8+/10
не стучите лысиной по паркету...
слишком растянуто, да и количество бессмысленной болтовни зашкаливает, к тому же относить данный фильм к жанру "детектив" и "триллер" не совсем корректно, это больше драма
Добротный триллер с элементами драмы (ну или наоборот), и с посылом. Отличная роль и хорошая режисёрская работа Джоэла Эдгертона.
"Незванный гость "+ "Крепкий сон "(в меньшей степени) в одном флаконе! Даже подумал:А не ремейк ли это?! Смотреть его, или посмотреть эти два-решайте сами!!
Нормальный фильм! Посмотрите обязательно.
Осторожно - спойлер!
В жизни все бывает. Но в конце про ребенка, вот это поворот! Когда он сказал, по глазам узнаешь, твои он или нет.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011