Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Sergey Goncharenko
Новичок
+3
-11
Кайф:-с куклой похож на 3-ю серию.Если сериал продолжиться в таком же духе, то оценка 10 и это мало.
Удалить
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
прям бальзам на душу....ностальгия старые добрые"зловещие мертвецы":smile248:
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Божечки, он вернулся! Старина Эш вернулся!!!:smile159: :smile164: :smile157: Меня полностью накрыло полотно ностальгии, я вспомнила свой первый просмотр культовой трилогии "Зловещие мертвецы", пустила слезы счастья при виде нашего обожаемого и харизматичного Брюса Кэмпбелла, ну а когда он взял в руки любимое орудие, то я вообще пришла в неописуемый восторг Не могу и не хочу строчить поэмы, ибо во мне сейчас бушуют одни лишь мега положительные эмоции от такого грандиозного зрелища! Счастью нет предела! Из моего лихорадочно-эмоционального отзыва мало полезной информации можно почерпнуть, но ясно одно - если Вы еще не посмотрели серию, то обязательно скачайте и посмотрите! Для истинных фанатов пилотная серия выступит сплошным удовольствием! Поздравляю всех страстных поклонников с такой крутой и многообещающей серией, искренне надеюсь, что и дальше всё будет продолжаться в таком ударном ритме!:smile156:
Скрытый текст
Слушала в переводе Paul Bunyan, это просто прекрасно! Филипп, большое спасибо!
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
lammar
Опытный
+78
-99
Старенький - да удаленький, Кэмпбелл тут в своем зубодробильном амплуа. Получил тотальный драйв от просмотра "битвы в доме" в самом начале. Впервые услышал мат от NewStudio :smile3: , который здесь - как раз кстати.
Удалить
Buzz Lightyear
Новичок
+5
-2
Чуваки я уже посмотрел 2 серию в переводе амедия, у меня нет почты, админы если дадите добро то кину ссылку.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
1 серия - amedia, newstudio, baibako, гоблин, кубик в кубе, hamster, gears media, jaskier, jetvis studio, vo-production и еще "любительский". Недели не прошло. Безумие какое-то.
Слоган 2-й серии: "Мама не закон, я закон" или "Окончательное решение мертвяцкого вопроса". Издевательство над политкорректностью. Зубки "Эш" с переводом на ТВ не потерял :smile1:
Концовка с похоронами - огонь. Побоище финальное есть. Любовный треугольник уже намечается, но тут такое глумление, что не портит.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Похоже, истые поклонники "Evil Dead"-ов будут оставлять комментарии к каждой просмотренной серии: да и как удержаться, это не "Под куполом", тут особый случай. И второй эпизод под режиссурой Майкла Дж. Бассетта ("Соломон Кейн", "Сайлент Хилл-2" ) нормалёк; руководитель проекта Сэм Рейми всех козырей не раскрывает - главная игра-то впереди!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Надеюсь, этот сериал не постигнет судьба не менее эпичного "Зомбилэнд"!
А начало бодрое, так что: верим, надеемся, ждемс! :smile3: :smile8:
Удалить
GiRi
Новичок
+4
-5
В какой озвучке лучше смотреть?
Удалить
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
GiRi пишет:
В какой озвучке лучше смотреть?

Amedia
Удалить
omarus
Опытный
+202
-129
153
Классно, только хотелось, чтобы вторая серия была подлинней!
Удалить
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Чаша весов не знает куда склониться..Кубы?Или Гоблин?:smile127: :smile127:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Эшшшшш, вернулся :smile8:
Сериал просто огонь, ну по крайней мере первые две серии зажгли по полной! И эти клевые, всем известные зловещие фишки типо музыки, слов, которые оказывается крепко -накрепко хранились на собственном жёстком диске. Ни разу не разочарованная, буду ждать продолжения:smile18:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Alastor пишет:
Чаша весов не знает куда склониться..Кубы?Или Гоблин?:smile127: :smile127:

Я в Гоблине смотрела, все тип-топ :smile7:
Но думаю и Кубики не подкачают, попробуйте и в том, и в этом, как пойдёт :smile16:
Удалить
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Amedia хорошо перевели.
Вообще сериал пока очень радует, такая прям ностальджи проснулась, атмосфера, эффекты, даже тип съемки примерно такой же как и в старых добрых зловещих мертвецах :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011