Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
lammar
Опытный
+78
-99
tender42 пишет:
NewStudio - П.Гланц озвучивает Эша, а И.Королёва женских персонажей. Хорошо переведено. Персонажи иногда матерятся и местами это подчёркнуто интонационно, отчего становится ещё смешнее.

в яблочко,
а еще у Pablo Павлика прича зачётная :smile30:
Удалить
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся,
хотя с таким жанром фильмов хороших много .3 из 10.
Удалить
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
посмотрите снала худ фильм. сериал крайне специфичен. на узкий круг зрителей. но рядом со мной, этот круг огромен) 10/10
Удалить
Чебурек2999
Новичок
+4
-4
8
Класный сериал ! По крайней мере начало сериала впечатляет , и актёр Брюс Кэмпбелл, играющий главного героя Эша снимался в полнометражных фильмах , лучшего и представить себе нельзя ! Особенно понравилась 3-я часть Армия тьмы, Этот сериал словно долгожданное продолжение любимого фильма . Супер !
:smile21:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный "трэшачок" - прям как в детство вернулся.:smile1:
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Как для любителя "Зловещих"-сериал не пошел..Всему свое время...И Брюс уже не тот и зомби уже поперек горла...
Удалить
Vaha2005
Новичок
+22
-24
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!:smile21: :smile19:
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Первая серия была так на любителя вторая просто шикарная сразу понятно в коллекцию
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Vaha2005 пишет:
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!:smile21: :smile19:

Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.
Удалить
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Serega13 пишет:
Vaha2005 пишет:

Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.

читали. нипонятно. какого ты сюда вперси? проходи мимо, чувак! это кино для избранных. если нипонятно - читай матчасть. нету матчасти - ходим мимо.
это кино для таких же старых как и Сэм. ну или чуть помоложе. дети - идут мимо. сарказм и ЧЮ - вот, что двигает эту картину. если тебе не понятны эти направления - мимо...
без обид. просто ты не туда зашел. Эш - круче бетмена раз в стосорок, хотя бы тем, что никогда ни к чему не готовится.
Удалить
да! часто спрашивают.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне понравился сериал,вспомнил детство,конечно хотелось побольше черного юмора,ну и так сойдёт,оценку ставить пока не буду...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
shani
Новичок
+37
-29
18
Старый добрый смехо-ужас, первая серия особенно похожа на фильмы 80-х, моего детства.
Удалить
shani
Новичок
+37
-29
18
Serega13 пишет:
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся,

Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.
Удалить
Serega13
Новичок
+27
-44
18
shani пишет:
Serega13 пишет:

Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.

Сынок,ты бухой наверное?,это по твоему жанр - спорт или биография?,или захотел "блеснуть чешуей" просто?,бросай бухать малой,а то дела не будет из тебя,будешь вот так все свое существование городить ересь)) Обычные "Ходячие" и обычная "Нация Z"- ужасы,зомби)),серьезно,завязывай с синим флагом))
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
После первой серии было обрадовался, что клёвый сериальчик намечается в духе старых фильмов о зловещих, но чем дальше тем больше напоминает сериал "Сонная лощина", где так же круто всё началось и скатилось в мылосериал
Удалить
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Получил удовольствие от просмотра. Старый добрый юмор от Сэма Рейми и Брюса Кэмпбелла. Не стареют душой ветераны. :smile19:
Удалить
skudindenis
Новичок
+1
-1
старый добрый Брюс))))
Удалить
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
ОМГ)) Когда-то, в детстве, когда не было суперспецэффектов, мне в кошмарах снилась его девушка из второй части)) Я еще не понимала, что такое трэш)) Не любитель подобного жанра, но Брюс))) Смотрю с удовольствием, только серии короткие слишком(
Удалить
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 420
Брюс снова в деле...)) Ура!!! Не воспринимайте сериал уж слишком серьёзно, авторы просто стебаются над своим старым, добрым суперхитом....
Удалить
lammar
Опытный
+78
-99
Lora пишет:
... Я еще не понимала, что такое трэш)) ...

Значение термина trash у нас несколько искажено по сравнению с тем, которое понимается за рубежом. Сериал с оценкой imdb в 9.1 никак не может относиться к трэш-творениям о чем свидетельствует отсутствие соответствующей пометки (trash) к этому сериалу на сайте. "Трэш-фильмы" - это фильмы очень низкого качества с тухлой игрой "актеров", с оператором и режиссером в одном лице, с низким копеечным бюджетом и никудышными спецэффектами (если таковые еще и "предусматриваются") - другим словом мусор, который создается для того, чтобы за мизерный вложенный бюджет - содрать в итоге побольше бабла. И, например, качественную сцену с горящим скелетом вы никогда не увидите в трэшах.
Удалить
sprut0100
Новичок
+2
-0
Это просто супер-отдых на все100%
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фил, спасибо огромное! Просто кайф смотреть этот сериал с твоей озвучкой!:smile41: :smile3:
Удалить
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Злобный йожег пишет:
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!

Коллега, причём тут ТВ? Правообладатели (злобные копирасты) хотят чтобы мы платили за просмотр.
Осторожно - спойлер!
На амедиатеке, например, выкладывают по платной подписке. Только там облом - смотреть в оригинальной озвучке можно только с русскими субтитрами. Но для тех, кто смотрит в переводе гоблина или амедии без разницы.
Меня другое бесит: почему эти копирасты так яростно блокируют торренты, а свои ресурсы, где можно всё это легально посмотреть в хорошем качестве не делают? Поймать бы одного такого копираста и спросить: а где это можно посмотреть за деньги, чудило? Или они в принципе не хотят, чтобы их продукцию смотрели? :smile133:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nova пишет:
а где это можно посмотреть за деньги, чудило?

давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.

Существовать-то существуют, но там либо только в переводе, либо с неотключаемыми субтитрами, либо просто-напросто нет того, что хочется посмотреть, либо качество картинки паршивое. А та же амедиатека вообще считает хорошим тоном бросить добавлять новые сезоны к сериалу. Я пока не видел сервиса платного такого же удобного, как торренты. Если вам такие известны, то поделитесь ссылочкой, буду признателен. Стараюсь понравившиеся фильмы покупать, чтобы поощрить создателей, но иногда это превращается в тот ещё квест, найти бывает почти не реально.
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-406
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile248: Внимание! Любители всяких "Ходячих мертвецов" и подобных сериалов, где в основу вложена пустая болтовня + любовь-морковь, лучше не ввязывайтесь в это!:smile26: "Зловещие мертвецы" - это стёб, это чёрная комедия, это культовая тема. Её нельзя осквернять, а уж подвергать критике - глупо!:smile168: "ЗМ" родились задолго до скучного жанра мыльной оперы, окружённой забором и мертвяками! Здесь не место скурпулёзности и серьёзности, тем более за 30 лет Эш заметно потупел:smile37: Тем и веселее смотреть!
P.S. Озвучка: Профессиональное многоголосное (Amedia) - самое то. Я скачал с торрента в HD уже 7 серий, естественно бесплатно. :smile68:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Разудалый, чёрноюморной хоррор-стёб от Сэма Райами. Лёгкий и весёлый. С изрядной долей психоделии. Расслабон - что надо! :smile19:
Удалить
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
Люди,помогите выбрать перевод для просмотра,что бы можно было и посмеяться и посмотреть от души,вот думаю какой лучше кВк или амедия?
Удалить
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Уже 8-ая серия вышла в переводе, жаль, что торрентов не будет здесь ((
Тутошняя озвучка нравилась, не подскажите, кто озвучивал?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011