Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
lammar
Опытный
+78
-99
tender42 пишет:
NewStudio - П.Гланц озвучивает Эша, а И.Королёва женских персонажей. Хорошо переведено. Персонажи иногда матерятся и местами это подчёркнуто интонационно, отчего становится ещё смешнее.

в яблочко,
а еще у Pablo Павлика прича зачётная :smile30:
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся,
хотя с таким жанром фильмов хороших много .3 из 10.
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
посмотрите снала худ фильм. сериал крайне специфичен. на узкий круг зрителей. но рядом со мной, этот круг огромен) 10/10
Чебурек2999
Новичок
+4
-4
8
Класный сериал ! По крайней мере начало сериала впечатляет , и актёр Брюс Кэмпбелл, играющий главного героя Эша снимался в полнометражных фильмах , лучшего и представить себе нельзя ! Особенно понравилась 3-я часть Армия тьмы, Этот сериал словно долгожданное продолжение любимого фильма . Супер !
:smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный "трэшачок" - прям как в детство вернулся.:smile1:
Breamer
Опытный
+107
-184
Как для любителя "Зловещих"-сериал не пошел..Всему свое время...И Брюс уже не тот и зомби уже поперек горла...
Vaha2005
Новичок
+22
-24
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!:smile21: :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Первая серия была так на любителя вторая просто шикарная сразу понятно в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Vaha2005 пишет:
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!:smile21: :smile19:

Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Serega13 пишет:
Vaha2005 пишет:

Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.

читали. нипонятно. какого ты сюда вперси? проходи мимо, чувак! это кино для избранных. если нипонятно - читай матчасть. нету матчасти - ходим мимо.
это кино для таких же старых как и Сэм. ну или чуть помоложе. дети - идут мимо. сарказм и ЧЮ - вот, что двигает эту картину. если тебе не понятны эти направления - мимо...
без обид. просто ты не туда зашел. Эш - круче бетмена раз в стосорок, хотя бы тем, что никогда ни к чему не готовится.
да! часто спрашивают.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился сериал,вспомнил детство,конечно хотелось побольше черного юмора,ну и так сойдёт,оценку ставить пока не буду...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
shani
Новичок
+37
-29
18
Старый добрый смехо-ужас, первая серия особенно похожа на фильмы 80-х, моего детства.
shani
Новичок
+37
-29
18
Serega13 пишет:
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся,

Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.
Serega13
Новичок
+27
-44
18
shani пишет:
Serega13 пишет:

Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.

Сынок,ты бухой наверное?,это по твоему жанр - спорт или биография?,или захотел "блеснуть чешуей" просто?,бросай бухать малой,а то дела не будет из тебя,будешь вот так все свое существование городить ересь)) Обычные "Ходячие" и обычная "Нация Z"- ужасы,зомби)),серьезно,завязывай с синим флагом))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
После первой серии было обрадовался, что клёвый сериальчик намечается в духе старых фильмов о зловещих, но чем дальше тем больше напоминает сериал "Сонная лощина", где так же круто всё началось и скатилось в мылосериал
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Получил удовольствие от просмотра. Старый добрый юмор от Сэма Рейми и Брюса Кэмпбелла. Не стареют душой ветераны. :smile19:
skudindenis
Новичок
+1
-1
старый добрый Брюс))))
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
ОМГ)) Когда-то, в детстве, когда не было суперспецэффектов, мне в кошмарах снилась его девушка из второй части)) Я еще не понимала, что такое трэш)) Не любитель подобного жанра, но Брюс))) Смотрю с удовольствием, только серии короткие слишком(
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Брюс снова в деле...)) Ура!!! Не воспринимайте сериал уж слишком серьёзно, авторы просто стебаются над своим старым, добрым суперхитом....
lammar
Опытный
+78
-99
Lora пишет:
... Я еще не понимала, что такое трэш)) ...

Значение термина trash у нас несколько искажено по сравнению с тем, которое понимается за рубежом. Сериал с оценкой imdb в 9.1 никак не может относиться к трэш-творениям о чем свидетельствует отсутствие соответствующей пометки (trash) к этому сериалу на сайте. "Трэш-фильмы" - это фильмы очень низкого качества с тухлой игрой "актеров", с оператором и режиссером в одном лице, с низким копеечным бюджетом и никудышными спецэффектами (если таковые еще и "предусматриваются") - другим словом мусор, который создается для того, чтобы за мизерный вложенный бюджет - содрать в итоге побольше бабла. И, например, качественную сцену с горящим скелетом вы никогда не увидите в трэшах.
sprut0100
Новичок
+2
-0
Это просто супер-отдых на все100%
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фил, спасибо огромное! Просто кайф смотреть этот сериал с твоей озвучкой!:smile41: :smile3:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!
всем печенек!!! :smile207:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Злобный йожег пишет:
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!

Коллега, причём тут ТВ? Правообладатели (злобные копирасты) хотят чтобы мы платили за просмотр.
Осторожно - спойлер!
На амедиатеке, например, выкладывают по платной подписке. Только там облом - смотреть в оригинальной озвучке можно только с русскими субтитрами. Но для тех, кто смотрит в переводе гоблина или амедии без разницы.
Меня другое бесит: почему эти копирасты так яростно блокируют торренты, а свои ресурсы, где можно всё это легально посмотреть в хорошем качестве не делают? Поймать бы одного такого копираста и спросить: а где это можно посмотреть за деньги, чудило? Или они в принципе не хотят, чтобы их продукцию смотрели? :smile133:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nova пишет:
а где это можно посмотреть за деньги, чудило?

давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.

Существовать-то существуют, но там либо только в переводе, либо с неотключаемыми субтитрами, либо просто-напросто нет того, что хочется посмотреть, либо качество картинки паршивое. А та же амедиатека вообще считает хорошим тоном бросить добавлять новые сезоны к сериалу. Я пока не видел сервиса платного такого же удобного, как торренты. Если вам такие известны, то поделитесь ссылочкой, буду признателен. Стараюсь понравившиеся фильмы покупать, чтобы поощрить создателей, но иногда это превращается в тот ещё квест, найти бывает почти не реально.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile248: Внимание! Любители всяких "Ходячих мертвецов" и подобных сериалов, где в основу вложена пустая болтовня + любовь-морковь, лучше не ввязывайтесь в это!:smile26: "Зловещие мертвецы" - это стёб, это чёрная комедия, это культовая тема. Её нельзя осквернять, а уж подвергать критике - глупо!:smile168: "ЗМ" родились задолго до скучного жанра мыльной оперы, окружённой забором и мертвяками! Здесь не место скурпулёзности и серьёзности, тем более за 30 лет Эш заметно потупел:smile37: Тем и веселее смотреть!
P.S. Озвучка: Профессиональное многоголосное (Amedia) - самое то. Я скачал с торрента в HD уже 7 серий, естественно бесплатно. :smile68:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Разудалый, чёрноюморной хоррор-стёб от Сэма Райами. Лёгкий и весёлый. С изрядной долей психоделии. Расслабон - что надо! :smile19:
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
Люди,помогите выбрать перевод для просмотра,что бы можно было и посмеяться и посмотреть от души,вот думаю какой лучше кВк или амедия?
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Уже 8-ая серия вышла в переводе, жаль, что торрентов не будет здесь ((
Тутошняя озвучка нравилась, не подскажите, кто озвучивал?
Cейчас на форуме: OLEG@tor, qwer3228 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011