Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
NewStudio - П.Гланц озвучивает Эша, а И.Королёва женских персонажей. Хорошо переведено. Персонажи иногда матерятся и местами это подчёркнуто интонационно, отчего становится ещё смешнее.
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся, хотя с таким жанром фильмов хороших много .3 из 10.
Класный сериал ! По крайней мере начало сериала впечатляет , и актёр Брюс Кэмпбелл, играющий главного героя Эша снимался в полнометражных фильмах , лучшего и представить себе нельзя ! Особенно понравилась 3-я часть Армия тьмы, Этот сериал словно долгожданное продолжение любимого фильма . Супер !
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!
сериал шикарный!!!для любителей "зловещих" смотреть однозначно!!! но зачем лезут со своими комментариями те,кому не нравится этот жанр?вот тут был коммент"фильм-ерунда,да и вообще мне "зловещие не нравятся"-блин,так что ты здесь забыл????? это все равно что я начну в магазине отговаривать покупателя от конфет,которые я не люблю!!!!!!!
Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.
Почитай внимательней комент и поймешь что я тут делаю,это все равно что "читаю книгу,вижу фигу",просыпайся)).У каждого свое мнение,а хамить не надо.
читали. нипонятно. какого ты сюда вперси? проходи мимо, чувак! это кино для избранных. если нипонятно - читай матчасть. нету матчасти - ходим мимо. это кино для таких же старых как и Сэм. ну или чуть помоложе. дети - идут мимо. сарказм и ЧЮ - вот, что двигает эту картину. если тебе не понятны эти направления - мимо... без обид. просто ты не туда зашел. Эш - круче бетмена раз в стосорок, хотя бы тем, что никогда ни к чему не готовится.
Как по мне,то это бредятина,а не фильм,возле "Ходячих мертвецов" и "Нации Z" и рядом не стоит и вообще мне "Зловещие" не нравятся, хотя с таким жанром фильмов хороших много .3 из 10.
Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.
Какие ходячие, какие нация Z? Зловещие мертвецы вообще другой жанр, ребетёнок спутал песочницу похоже.
Сынок,ты бухой наверное?,это по твоему жанр - спорт или биография?,или захотел "блеснуть чешуей" просто?,бросай бухать малой,а то дела не будет из тебя,будешь вот так все свое существование городить ересь)) Обычные "Ходячие" и обычная "Нация Z"- ужасы,зомби)),серьезно,завязывай с синим флагом))
После первой серии было обрадовался, что клёвый сериальчик намечается в духе старых фильмов о зловещих, но чем дальше тем больше напоминает сериал "Сонная лощина", где так же круто всё началось и скатилось в мылосериал
ОМГ)) Когда-то, в детстве, когда не было суперспецэффектов, мне в кошмарах снилась его девушка из второй части)) Я еще не понимала, что такое трэш)) Не любитель подобного жанра, но Брюс))) Смотрю с удовольствием, только серии короткие слишком(
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Значение термина trash у нас несколько искажено по сравнению с тем, которое понимается за рубежом. Сериал с оценкой imdb в 9.1 никак не может относиться к трэш-творениям о чем свидетельствует отсутствие соответствующей пометки (trash) к этому сериалу на сайте. "Трэш-фильмы" - это фильмы очень низкого качества с тухлой игрой "актеров", с оператором и режиссером в одном лице, с низким копеечным бюджетом и никудышными спецэффектами (если таковые еще и "предусматриваются") - другим словом мусор, который создается для того, чтобы за мизерный вложенный бюджет - содрать в итоге побольше бабла. И, например, качественную сцену с горящим скелетом вы никогда не увидите в трэшах.
какие еще правообладатели?! большинство сериалов вообще не покажут по тв!!
Коллега, причём тут ТВ? Правообладатели (злобные копирасты) хотят чтобы мы платили за просмотр.
Осторожно - спойлер!
На амедиатеке, например, выкладывают по платной подписке. Только там облом - смотреть в оригинальной озвучке можно только с русскими субтитрами. Но для тех, кто смотрит в переводе гоблина или амедии без разницы. Меня другое бесит: почему эти копирасты так яростно блокируют торренты, а свои ресурсы, где можно всё это легально посмотреть в хорошем качестве не делают? Поймать бы одного такого копираста и спросить: а где это можно посмотреть за деньги, чудило? Или они в принципе не хотят, чтобы их продукцию смотрели?
давно существуют легальные сайты для просмотра фильмов за деньги.
Существовать-то существуют, но там либо только в переводе, либо с неотключаемыми субтитрами, либо просто-напросто нет того, что хочется посмотреть, либо качество картинки паршивое. А та же амедиатека вообще считает хорошим тоном бросить добавлять новые сезоны к сериалу. Я пока не видел сервиса платного такого же удобного, как торренты. Если вам такие известны, то поделитесь ссылочкой, буду признателен. Стараюсь понравившиеся фильмы покупать, чтобы поощрить создателей, но иногда это превращается в тот ещё квест, найти бывает почти не реально.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
20 Дек. 2015 16:12
+0
-0
Внимание! Любители всяких "Ходячих мертвецов" и подобных сериалов, где в основу вложена пустая болтовня + любовь-морковь, лучше не ввязывайтесь в это! "Зловещие мертвецы" - это стёб, это чёрная комедия, это культовая тема. Её нельзя осквернять, а уж подвергать критике - глупо! "ЗМ" родились задолго до скучного жанра мыльной оперы, окружённой забором и мертвяками! Здесь не место скурпулёзности и серьёзности, тем более за 30 лет Эш заметно потупел Тем и веселее смотреть! P.S. Озвучка: Профессиональное многоголосное (Amedia) - самое то. Я скачал с торрента в HD уже 7 серий, естественно бесплатно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!