Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)

Неожиданно немцы удивили. Интересно, динамично, остро. Удачно подобран актерский состав (ну может быть кроме главной героини). Перетерпите минут 10 и потом затянет. Поставлю не 5, а 10 !

хороший фильм мне очень понравился,посмотрите еще фильм фокус тоже хороший!

Шикарный фильм! На протяжении всего фильма было чувство напряжения и интереса к сюжету. Фильм для любителей данного жанра, а также для всех кто хоть не много связан с компьютерами. Мало фильмов данного жанра заслуживают позитивной оценки, но этому фильму я Аплодирую стоя.
действительно неожиданно... довольно необычный и захватывающий сюжет, игра на высоте... соглашусь со многими надо перетерпеть первые минуты фильма, а затем просто не сможете оторваться... фильм поглощает своей интригой и держит в легком напряжении до самого конца... даже самый искушённый зритель думаю останется доволен...

Фильм действительно крут. Сюжет, темп подачи материала, характеры персонажей, своеобразная атмосфера... -все продумано и реализовано очень тщательно, что обеспечивает полное погружение зрителя в происходящее. Браво!
10 из 10.
10 из 10.

daz127
Очень достойно. Интересно и не предсказуемо... ну почти. Немцы молодцы, американцы явно должны выкупить права на римэйк. Минимум 8 из 10
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

фильм очень понравился...........больше бы таких достал шир.потреб.

...but some things make me feel so sad...
Ну да, нормальный такой хакерский триллер. Спецификой не перегружен, всё понятно, действие держит в тонусе, да и финал тоже вышел неожиданный. На вопрос "Смотреть или нет?" отвечу - всенепременно!

И пролетел быстро и доставил реально! Судя по всему за не ахти какие еврики германцы забубенили ладно состяпанное во многих... да, практически во всех отношениях приключенческое кино. Особливо понравится компьютерным торчкам, за исключением тех, кто вместо получения полноценного кайфа от поворотов сюжета жмет паузы и ищет к чему бы прицепиться. У меня же лишь одна зацепка за молодого МакЭвоя...
Или нет?... Да! За Шиллинга...
Хотя, нет! Все же за Джона...
Кажется...
Впрочем, вру! За Тома... Точно за Тома!...
Если не путаю...
8,88/10.
Или нет?... Да! За Шиллинга...
Хотя, нет! Все же за Джона...
Кажется...
Впрочем, вру! За Тома... Точно за Тома!...
Если не путаю...
8,88/10.

Начало непонятное и вялотекущее, но потом втягиваешься , вырисовывается сюжет и вроде все становится понятно. Ах нет, концовка все меняет ! ХОРОШЕЕ КИНО! Обязательно пересмотрю!

Крутяк- не проходите мимо
Абсолютно непредсказуемый сюжет с резкими поворотами сюжетных линий. Давненько я так часто не ошибался, предсказывая предстоящие события
Абсолютно непредсказуемый сюжет с резкими поворотами сюжетных линий. Давненько я так часто не ошибался, предсказывая предстоящие события

Ничего особенного. Чему тут восхищаться?
Так думал я в начале просмотра.
Но смотреть-то надо до конца, и уж потом делать выводы.
В итоге я безоговорочно присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011