Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Туфта. Ну уж очень легко кучка идиотов проникала на охраняемые объекты, уж очень просто ломала любые системы и обходила любые защиты за 3 минуты и прочее. И сам фильм снят не интересно, расчитано на туповатую молодёжь живущую фантазиями о вседозволенности. ТРОЯК.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Мне фильм понравился!такой экшено-детектив:smile241:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Крепкий немецкий триллер. О потраченном времени не пожалел. Кино с самого начала зацепило и держало в напряжении до самого конца. Сценарий отличный, порадовало то, что имеется множество неожиданных поворотов и, собственно, неожиданная развязка, которая, лично на меня, произвела впечатление. Актеры сыграли великолепно, в происходящее на экране сразу начинаешь верить. Не припомню ни одного момента, когда бы я заскучал, посмотрел на одном дыхании.
Хороших фильмов о хакерах мало, но они есть, этот фильм можно смело отнести к хорошим.
8/10.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Ну главную героиню могли и посимпатичнее выбрать)
А так глупый фильмец. Все у них получается так легко ...
По новостям крутят, как убивают хакеров, ага-ага
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень слабый фильм,посмотрел 15м,и в топку.ожидал большего.2+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
fanat-98 пишет:

Фильм не слабый, наоборот, хорошо скроенный триллер, с непредсказуемыми сюжетными ходами. Развязка довольно оригинальная и неожиданная, за 15 минут тут уж точно ничего не понять. Просто кино мало бюджетное, поэтому и нет здесь голливудского лоска и дорогих эффектов. Том Шиллинг мне всё время напоминал Нортона в "Бойцовском клубе" и игра Трине Дюрхольм понравилась. Есть технические и сюжетные пробелы, но сама интрига выстроена отлично, поэтому фильм смотрится на одном дыхании, понравился.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Abu Salama пишет:
fanat-98 пишет:

Фильм не слабый, наоборот, хорошо скроенный триллер, с непредсказуемыми сюжетными ходами. Развязка довольно оригинальная и неожиданная, за 15 минут тут уж точно ничего не понять. Просто кино мало бюджетное, поэтому и нет здесь голливудского лоска и дорогих эффектов. Том Шиллинг мне всё время напоминал Нортона в "Бойцовском клубе" и игра Трине Дюрхольм понравилась. Есть технические и сюжетные пробелы, но сама интрига выстроена отлично, поэтому фильм смотрится на одном дыхании, понравился.
8/10

Я уже наелся такими фильмами,которые я думал что вот вот будит интересно,ждешь ждешь, уже конец фильма,и нечего не остается кроме разочарования и сожалением о потраченном времени....И я рад за тебя что он тебе понравился и ты получил какое либо удовольствие после просмотра,но меня эта картина вообще не зацепила!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм весьма и весьма не плох, ему бы бюджет побольше, да в Голливуде сняться, вообще бы шикарный получился, а так портит слабая динамика ну и ляпы. Но финал выше всяких похвал, люблю такие повороты!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Идею интересная , но вот преподнесена , как-то вяло и скомкано . Наверно фильм всех зацепил именно развязкой , ну интересной перепиской хакеров в духе фильма "Чат" . Конец фильма оставляет ощущение , как будто просто фильм от начала и до конца прошел в пустую .
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Действительно, непредсказуемая концовка. А то думал, что все банально закончится диагнозом болезни. 4+
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Ох немцы постарались! Оправдывает свой жанр. Развязка дико порадовала, да и в целом сюжет не подкачал. Все имеет свои последствия) Пусть в фильме и есть некоторые нелепые эпизоды и ляпы, но для меня они затерялись на общем фоне от просмотра картины. И не факт, что в Голливуде его сняли бы лучше. Рекомендую любителям жанра. Забираю в коллекцию)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Смотрится не плохо..:smile19:
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
вполне смотрибельный,на выходной день очень даже ничего.главное-не банальная концовка.
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Ляпов и несоответствий конечно много, но если на это внимания не обращать, а просто смотреть, то очень даже нормальное кино, которого сейчас не так уж и много снимают :smile25:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
для фанов интернета и геймеров..
начал и бросил..
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Классное кино, продуманное и близкое к реальности) Первое после "древних" Хакеров 1995 года.
10/10 и однозначно в коллекцию
sercuba
Опытный
+147
-144
1
отличный фильм
zem1
Новичок
+8
-11
16
:smile4: Классный фильм! Надо же, а я ведь поверила, что он и правда больной...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну что тут можно сказать, если и стоит смотреть что-либо из этого жанра , то старенький фильм "Подозрительные лица". Вот это картина, а это , так, перерывчик.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
действительно клёвый фильм, немцы молодцы, постарались как умеют без лишней мишуры... и в итоге интересный фильм получился
animalize
Продвинутый
+32
-57
.Ещё раз убеждаюсь,что немцы не умеют снимать фильмы.:smile13:
Gelo Atov
Новичок
+1
-3
А никого не смутило,что режиссёр - Баран?:smile8:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Хороший фильм, концовка понравилась!
+10:smile3:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм 5, концовка 5+ :smile19: :smile3:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Интересный, динамичный фильм.
И снят хорошо.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
madgoth пишет:
И снят хорошо.

Плюс в фильме отличная развязка.
Осторожно - спойлер!
Чем-то напомнило "Бойцовский клуб". Хотя я не уверен, что в реальной жизни, следователь бы отпустила паренька.

В фильме отлично показано, что за свои поступки придется отвечать, и я не понимаю такого рода деятельность, если она ради забавы и можно неплохо поплатиться за содеянное. В общем хороший фильм, про не очень хороших парней. 7/10
В интернете можно быть кем угодно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Мне понравился :smile3: посмотрела с большим удовольствием :smile19:
natamat
Новичок
+2
-4
:smile19: прямо очень понравился!
bmwgovno
Новичок
+3
-3
1
DJIN пишет:
madgoth пишет:
И снят хорошо.

Плюс в фильме отличная развязка.
Осторожно - спойлер!
Чем-то напомнило "Бойцовский клуб". Хотя я не уверен, что в реальной жизни, следователь бы отпустила паренька.

В фильме отлично показано, что за свои поступки придется отвечать, и я не понимаю такого рода деятельность, если она ради забавы и можно неплохо поплатиться за содеянное. В общем хороший фильм, про не очень хороших парней. 7/10
В интернете можно быть кем угодно.

В его комнате, когда агентша туда заходит в конце, можно видеть плакат Бойцовского Клуба на стене.
Fantasy87
Новичок
+2
-3
15
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Потрясающий фильм с непредсказуемой концовкой! Однозначно, в избранное!
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011