Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Туфта. Ну уж очень легко кучка идиотов проникала на охраняемые объекты, уж очень просто ломала любые системы и обходила любые защиты за 3 минуты и прочее. И сам фильм снят не интересно, расчитано на туповатую молодёжь живущую фантазиями о вседозволенности. ТРОЯК.
Крепкий немецкий триллер. О потраченном времени не пожалел. Кино с самого начала зацепило и держало в напряжении до самого конца. Сценарий отличный, порадовало то, что имеется множество неожиданных поворотов и, собственно, неожиданная развязка, которая, лично на меня, произвела впечатление. Актеры сыграли великолепно, в происходящее на экране сразу начинаешь верить. Не припомню ни одного момента, когда бы я заскучал, посмотрел на одном дыхании. Хороших фильмов о хакерах мало, но они есть, этот фильм можно смело отнести к хорошим. 8/10.
Ну главную героиню могли и посимпатичнее выбрать) А так глупый фильмец. Все у них получается так легко ... По новостям крутят, как убивают хакеров, ага-ага
Очень слабый фильм,посмотрел 15м,и в топку.ожидал большего.2+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Ноя. 2015 11:23
+0
-1
fanat-98 пишет:
Фильм не слабый, наоборот, хорошо скроенный триллер, с непредсказуемыми сюжетными ходами. Развязка довольно оригинальная и неожиданная, за 15 минут тут уж точно ничего не понять. Просто кино мало бюджетное, поэтому и нет здесь голливудского лоска и дорогих эффектов. Том Шиллинг мне всё время напоминал Нортона в "Бойцовском клубе" и игра Трине Дюрхольм понравилась. Есть технические и сюжетные пробелы, но сама интрига выстроена отлично, поэтому фильм смотрится на одном дыхании, понравился. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм не слабый, наоборот, хорошо скроенный триллер, с непредсказуемыми сюжетными ходами. Развязка довольно оригинальная и неожиданная, за 15 минут тут уж точно ничего не понять. Просто кино мало бюджетное, поэтому и нет здесь голливудского лоска и дорогих эффектов. Том Шиллинг мне всё время напоминал Нортона в "Бойцовском клубе" и игра Трине Дюрхольм понравилась. Есть технические и сюжетные пробелы, но сама интрига выстроена отлично, поэтому фильм смотрится на одном дыхании, понравился. 8/10
Я уже наелся такими фильмами,которые я думал что вот вот будит интересно,ждешь ждешь, уже конец фильма,и нечего не остается кроме разочарования и сожалением о потраченном времени....И я рад за тебя что он тебе понравился и ты получил какое либо удовольствие после просмотра,но меня эта картина вообще не зацепила!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм весьма и весьма не плох, ему бы бюджет побольше, да в Голливуде сняться, вообще бы шикарный получился, а так портит слабая динамика ну и ляпы. Но финал выше всяких похвал, люблю такие повороты!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2015 17:45
+0
-0
Идею интересная , но вот преподнесена , как-то вяло и скомкано . Наверно фильм всех зацепил именно развязкой , ну интересной перепиской хакеров в духе фильма "Чат" . Конец фильма оставляет ощущение , как будто просто фильм от начала и до конца прошел в пустую .
Ох немцы постарались! Оправдывает свой жанр. Развязка дико порадовала, да и в целом сюжет не подкачал. Все имеет свои последствия) Пусть в фильме и есть некоторые нелепые эпизоды и ляпы, но для меня они затерялись на общем фоне от просмотра картины. И не факт, что в Голливуде его сняли бы лучше. Рекомендую любителям жанра. Забираю в коллекцию)
Ляпов и несоответствий конечно много, но если на это внимания не обращать, а просто смотреть, то очень даже нормальное кино, которого сейчас не так уж и много снимают
Ну что тут можно сказать, если и стоит смотреть что-либо из этого жанра , то старенький фильм "Подозрительные лица". Вот это картина, а это , так, перерывчик.
Чем-то напомнило "Бойцовский клуб". Хотя я не уверен, что в реальной жизни, следователь бы отпустила паренька.
В фильме отлично показано, что за свои поступки придется отвечать, и я не понимаю такого рода деятельность, если она ради забавы и можно неплохо поплатиться за содеянное. В общем хороший фильм, про не очень хороших парней. 7/10 В интернете можно быть кем угодно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Чем-то напомнило "Бойцовский клуб". Хотя я не уверен, что в реальной жизни, следователь бы отпустила паренька.
В фильме отлично показано, что за свои поступки придется отвечать, и я не понимаю такого рода деятельность, если она ради забавы и можно неплохо поплатиться за содеянное. В общем хороший фильм, про не очень хороших парней. 7/10 В интернете можно быть кем угодно.
В его комнате, когда агентша туда заходит в конце, можно видеть плакат Бойцовского Клуба на стене.