Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Тяжело в стране пендосской жить. Все разговоры прослушиваются, все финансовые операции фиксируются, все телефоны пеленгуются. Игра актёров в принципе неплоха, но сценарий наидебильнейший. Как вы все знаете сотрудники Российского посольства, занимаются контрабандой наркотиков, алмазов и фальшивых долларов. Но больше всего умилила история, когда физрук чпокал в попу своих учеников. Двое выросли и обиделись. Взяли автоматы и перебили нафиг половину учеников своего колледжа. Логика тут даже близко не паслась...
Очень и очень затянут. Первый-то сезон наверное брошу, а они еще и на второй замахнулись. В идеале все ужать и поделить серий так на 10-16, не более, потому что тема интересная. Оценивать не буду, потому что бросаю смотреть.
Как бы одна... Главные герои те же. Тема та же - Я ЖЕНИХ... Я ЖЕНИХ...Я ЖЕНИХ%ЯНИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Ведётся расследование по какой-нибудь партачке, то бишь тату, которыми щедро "усеяно" тело главной героини... Одна татушка - одна подсказка и соответственно расследование, и одна серия, но иногда к некоторым татушкам возвращаются.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Завел по полной! Но не с первой серии, а где-то с пятой. Черному списку до этого сериала далеко! Тут реальная замута, которая ни хрена не линейная, как может показаться в начале. Смотрите дальше, поклонники ховносписка, и только потом разглагольствуйте!
Слепая кишка зона стала, пожалуй, моим любимым комедийным сериалом последних лет. Сам по себе он не смешной, но в нем столько смешных до колик, деталей, на каждую из которых по отдельности можно было бы не обращать внимание, но их количество перерастает в качество. Начать с того, что главную и самую желанную альфа самку играет существо с подбородком терминатора и бородавкой под глазом. Другая же на полном серьезе ничтоже сумяшеся носит абсолютно петросянское имя - таша запата(!) Такое имя мог бы придумать своему герою Салтыков-Щедрин, если бы родился дебилом. При ее появлении в кадре вспоминается тормозной трансвестит из ролика макса +100500 по имени - биша муда. С решением вопроса с целью и происхождением тату на ГГ они, похоже, увязли - слабая попытка объяснить их не увенчалась успехом, и они, надеюсь на время, оставили эти попытки. Если в "Побеге" - объяснение тату выглядело вполне дебильным, то здесь ждемс!,, Зато поведение героев доставляет серьезно! Если даме полицейскому надо поймать маньяка-убийцу подосланного не то ким ир сеном, не то ким чен иром для убийства не пойми кого и зачем, то эта дама крадется за ним на высоченных каблуках, при этом зачем-то сгибая ноги в коленях. что придает ей +10 к харизме и +3 к скрытности. Сам же маньяк убийца, не успев толком вылезти на веревочке из офисного потолка "армстронг", тут же устраивает яростное и всесокрушающее кун фу, которое против альфа самки не канает ваще! И таких деталей невероятно много, очень рекомендую к просмотру любителям веселых и зажигательных фильмов.
Начавшийся довольно бодро сериальчик, сначала скатывается к избитым клеше, а потом срывается в помойку идиотизма. Когда он только начал выходить, я осилил половину сезона и у меня наступила передозировка бредом. Когда начали снимать второй сезон, я подумал, а может не так просто и там есть что стоящее? Вторую половину первого сезона начал смотрел сжав зубы, иногда с перемоткой... позже сильно перематывая и предугадывая каждое действие этого сценарического огорода. Второй сезон вообще отбил всякое желание связываться с этим режисером, этой студией и этими актерами... У меня на них развилась аллергия!! Или ненависть... Не рекомендую это смотреть. Не смешно, не убедительно и тупо.
Тоже думал, что не смогу это больше смотреть, как вдруг ни с того, ни с сего главная героиня чтоли решила под гота закосить и покрасила губы в черный цвет. И так стала похожа на клоуна убийцу из открытого космоса - любо дорого! В общем сериал не дает расслабиться ни на минуту.
русские шпионки, мечтающие убить какого-то сенатора, дающего украине оружие (!), джейн посадила пикирующий боинг, даже не примяв его... ну, не знаю, насколько меня еще хватит
... Не рекомендую это смотреть. Не смешно, не убедительно и тупо.
Емко и в точку. Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный сериал, Криминал, Триллер Детектива в данном сериале нет, весь процесс расследования настолько туп и убог что не только не смешно, но и удивительно что производители этого сериала держат аудиторию за дибилов, готовых скушать всё что им скормят. Поддержу цитируемого, смотреть это не рекомендую.
Завел по полной! Но не с первой серии, а где-то с пятой. Черному списку до этого сериала далеко! Тут реальная замута, которая ни хрена не линейная, как может показаться в начале. Смотрите дальше, поклонники ховносписка, и только потом разглагольствуйте!
Черный список- это вообще бездарная, редкостная хрень...
Ну вообще, мужику бы брекеты срочно!!! Уж лучше с ними ходить, чем с такими зубами , точнее с этим зубом нижним, только на него и смотришь, когда он говорит!
Интересно откуда в Венесуэле оказалась БМП-1? Официально она не является оператором и значит их не закупала(Вики в помощь), ну и скорость по шоссе в 65 км/ч вполне приличная... Ладно смотрим дальше...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
о, боже...а когда появляется слово Казоруссия, при этом ещё и монархия, у меня вообще возникает жуткое желание плюнуть и не смотреть больше этот сериал.
но вынужден смотреть поскольку не желаю смотреть в онлайне.а буду скачивать "вольную грамоту".1080 пикселей.но это долго.по 3 с лишним гб каждая серия.
Ну вообще, мужику бы брекеты срочно!!! Уж лучше с ними ходить, чем с такими зубами , точнее с этим зубом нижним, только на него и смотришь, когда он говорит!
Вот ты меня заразила, теперь тоже смотрю только на этот омерзительный ЗУБ, как так подбирают актёров? начал-то, в принципе, смотреть из-за девчонки из Кайла 2.0 а тут зуб... теперь вообще не воспринимаю серьёзно фильм....жду только Зуб удаляю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!