Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Посмотрела, емоций множество просто. Хороший, реально хороший фильм, все внимание сосредоточено на собаке, следует иметь в домашней колекции фильмов. 5+ не меньше
фильм очень понравился, даже слёзы пару раз навернулись, всем кто любит мелодрамы и вообще жизниные стоит посмотреть +5 баллов, тем более это было на самом деле, качество отличное я скачивал 1,5гб:za!:
Фильм стоит посмотреть ВСЕМ! Сюжет захватывающий..Грустный*( но очень правдивый фильм! Качайте - не пожалеете. У меня, кстати тоже собака -Бимонька, очень похож на Хатико характером и душой! Обажаю его! И он меня!:)
Хороший фильм!!!*( У меня самой есть собака, как представлю что она могла бы так мучиться по моей вине - сердце кровью обливается!!! Рада, что снимают и такие вещи, а самое главное, что есть зритель, который смотрит подобные картины!!!!!
Очень приятно что еще снимают такие фильмы! Они дают возможность не просто провести время в кино или перед монитором, но и задуматься о чём-то... слова не описать впечатления от этого фильма...
Фильм основан на реальных событиях и это уже интересно.Кино очень эмоциональное и как бы я не старалась,посмотреть его без слёз у меня не получилось.Собака - лучший друг человека и не зря так говорят.В этом фильме нам об этом и повествуют,о верности,преданости и любви собаки к человеку. Я от себя рекомендую всем скачать и посмотреть этот фильм,чтоб убедится насколько он хорош.Да и вам сомневаться в этом не стоит,так как если вы прочтёте все коментарии,то не найдёте ни единого человека которому фильм не понравился,а это как мы знаем большая редкость. Приятного всем просмотра!
*( Впервые фильм, вызвал столько эмоций. Смотрели с компанией, все урыдались. Отличный фильм, главное что поражает, что это снято на реальных событиях. Была бы моя воля, я бы его на Оскар порекомендовал. Посмотрите, не пожалеете!:(:y)
Смотрел с девушкой!Ревели так буд то потеряли кого то!Ричард Гир молодец!Да и вообще актеры хорошие!!!Не соврать больше пол фильма плакали!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Фильм бесподобный!!! первый раз смотрела в кинотеатре, кое как сдерживалась чтоб не разрыдаться... Преданность собак восхищает... нет слов.. фильм просто ссупер!!!!:cooll):
Для таких вопросов есть специальный раздел: /forum/7/ Там в подходящей теме подробно опишите, что делаете. То есть установлен ли клиент? Фильм в клиент добавляется, если да, то что происходит даль?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!