Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
До чего ужасные актеры. С одними и теми же рожами мигрируют из фильма в фильм. Машков словно продолжает играть роль из "Кандагара". Козловский все тот же самолюбующийся нарцисс- недошутник, пускающий слюни при виде самки из "Статус:свободен". Хоть бы что-то во внешности меняли, если мимику и жесты не умеют. Сам фильм вторичен и показушен. Типичное современное "мединское" кинцо.
Скачал лицензионный Blu-Ray на 37 Гб (в Сети, кстати, продержался не больше часа ) и пересмотрел в соответствующем качестве экшн-сцены катастроф. И опять не мог удержаться от смеха.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Есть еще над чем поработать, но в целом фильм хорош. Что же касается "авторитета" который скачал, пересмотрел и опять не смог удержаться от смеха. Может пора бросать качать, смотреть и обратиться за помощью? Всем же остальным советую к просмотру. Не все еще потеряно для нашего кинематографа.(единственное замечание, массовку для подобных фильмов надо набирать более профессиональную, на мой взгляд). Всем приятного просмотра.
Что же касается "авторитета" который скачал, пересмотрел и опять не смог удержаться от смеха. Может пора бросать качать, смотреть и обратиться за помощью?
Пожалуй, один из лучших отечественных ремейков. Уж точно нельзя говорить о картине как о пародии на оригинальный фильм 79 года. Да, наверняка многие будут фуфейсить по поводу фантастичности некоторых эпизодов, но по большому счету они не выглядят совсем уж невероятными. Плюс, в интервью режиссер рассказывал, что в картине на самом деле есть невозможный момент, но его наврядли заметит человек непосвященный, а все остальное либо имело место в истории авиации, либо технически вероятно. В остальном - бодрое повествование, отличный актерский дуэт Козловского и Машкова, симпатичные герои второго плана, хорошая музыка и неплохие, если не особо приглядываться, эффекты. Да, хватает и минусов, включая все те же эффекты, дурацкую историю с училкой английского и ворох разного рода совпадений и притянутых ситуаций. Как по мне, расхваленный в свое время кем только можно "Метро" был куда более синтетическим и глупым, чем нынешний "Экипаж". В любом случае, фильмы-катастрофы у нас снимаются нечасто, а уж учитывая общую инвалидность отечественного кино, смотрибельные картины выходят вообще крайне редко.
В общем, кино однозначно достойно просмотра, хотя бы для составления собственного мнения. 7/10
Фильм зрелищный,смотрится просто здорово.Не буду акцентировать внимание на вопросах типа бывает такое или не бывает,возможно ли это и т.д....Да,согласен,очень много там из области фантастики,но на то и фильм,чтоб было интересно смотреть,и мне лично очень даже понравилось,получил удовольствие,снято качественно и красиво.
Что это за спец. эффекты??? Нарисованный от руки горящий хвост самолета рассмешил зал в кинотеатре, и судя по недобрым отзывам смотрящих, тоже останусь при мнении что фильм на слабую троечку....
"Потому, потому, что мы пилоты, Небо наш... небо наш родимый дом. Первым делом, первым делом самолеты. - Ну, а девушки? - А девушки потом." «Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, но машина летит. На честном слове и на одном крыле." Вот вкратце весь сюжет картины. Перед нами буквальная экранизация строк известных песен. Оно бы и ничего, но насладиться происходящими на экране чудесами компьютерных технологий мешает пошлая отсылка к великолепному фильму А.Н. Митты вкупе с насквозь искусственным, плохо проработанным сюжетом, шаблонными образами героев, вялой игрой актёров и отсутствующей режиссурой. Ко всему ещё и заканчивается этот двухчасовой волапюк рекламным роликом одной известной авиакомпании. "Те ещё ...!",-- иначе и не скажешь.
Что же касается "авторитета" который скачал, пересмотрел и опять не смог удержаться от смеха. Может пора бросать качать, смотреть и обратиться за помощью?
Без обид, не смог удержаться.)
Да какие уж там обиды, прости-госспыдя... Просто искренне непонятно, при чём тут "помощь" и "авторитет"?
Ну что сказать ,очень даже не плохо... Приятно удивлён хорошими спец эффектами Отличный сюжет,пускай даже не много фантастический,но держащей в напряжение до самого конца...Так держать Российский кинематограф. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Малоправдоподобный пурген, густо приправленной патриотической клюквой. В советском оригинале столько штампов не наблюдалось!!!4/10 и в топку. Спасибо раздающим что не надо было в кино эту шнягу смотреть.
Хорошо хоть деньги в кинотеатре не заплатил... Это ж надо было додуматься такое снять! "Фальшак" прёт с первого до последнего кадра, актёры больше занимаются самолюбованием, чем играют своих героев, и даже эти "монстры" Российского Кино не "вытягивают" эту дешовку! Сценарий наверное с глубокого похмелья написан был, лишь бы быстрее отделаться и идти пиво пить, ничего умнее не придумал автор, как содрать сцены катастрофы с фильма 1979 года, хоть бы диалоги переиначил по-своему! А уж "пересадка" с самолёта на самолёт в воздухе - это точно "белочка" накрыла сценариста, такое только больной человек мог такое написать в сценарии, фильм всё-таки триллер, а не НЕнаучная фантастика!!! Лучше бы какой-нибудь сериал посмотрел - не так жалко было бы потраченного времени!
Отличный фильм. Да,идею содрали с фильма "Экипаж" (СССР,1979) но снят совсем по другому.Не считаю,что фильм пересняли.Сняли новый,хороший,интересный фильм.Держит в напряжении.5/5
В детстве мы все смотрели старый "Экипаж". Для сравнения показал фильм своему другу действующему лётчику-испытателю, он смотрел не долго, а когда увидел кабину АН-12 сказал: - я не могу смотреть этот бред. Вот и мне не понятно, откуда такой рейтинг, неужели "пипл хавает" с таким фанатичным удовольствием эту сказку. По другому это назвать нельзя! В тегах определённо не хватает этой категории. Да красивая сказка, с излишками пафоса и драматизма, причём даже там где можно было бы без этого вполне обойтись
Осторожно - спойлер!
не за хрен слили французов, по логике нужно было бы слить крайних пилотов, что карабкались по тросу, они своё вроде как отработали, и было бы красиво пожертвовать ферзя вместо пешек, молодым-то ещё жить да жить
. В общем, картина абсолютно лишена какой-либо логики, начиная с сюжета и заканчивая технической стороной(ну не могут кабины у всех самолётов быть одинаковыми и самолёт не может стоять на месте, чтобы другой на одном двигателе, наполовину заглушенном, так быстро его догнал, вроде мелочь, для сказки конечно можно и закрыть на это глаза, а вот для серьёзного фильма это не позволительно ) и игрой актёров. Очередное разочарование. Поставлю 6/10 за графику, то чего так не хватало старому "Экипажу".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
хороший фильм, не нужно заморачиватся на правдивости сюжета, это же художественный вымысел, почему никто не укоряет сценаристов человека-паука, как это так летающий человек который паутиной плюётся - не верю! Держит в напряжении,переживаешь и сочуствуешь. Только зачем лишние герои - сын Валера и дебошир чиновник (судя по размаху минимум родной брат Путина), общее хорошие впечатления подпортили. Конечно это не ЭКИПАЖ А.Митты,который в коллекции безусловно и без всяких НО, данному фильму крепкую 4 из 5 поставлю.
Хороший фильм получился, со старым не сравнивайте, этот - другая история, можно смотреть и даже нужно, давно наши не делали приятных к просмотру больших фильмов.
не нужно заморачиватся на правдивости сюжета, это же художественный вымысел, почему никто не укоряет сценаристов человека-паука, как это так летающий человек который паутиной плюётся - не верю!
Ну вот. Олег, всё верно! Это неправда, это вымысел, и так похоже на "Человека-паука"! А сцена с пересадкой пассажиров из одного летящего самолёта в другой - на "Черепашек-ниндзя - 2". О чём, собственно, и речь. И как же не сравнивать со "старым", если те же и диалоги, и фамилию командира не удосужились поменять. Так бы уж и написали на афише-постере - "Ремейк-сказка по мотивам...".
Никогда не смотрел ремейков советских шедевров. Но здесь сделал исключение, как только в Сети появилась качественная раздача: тема интересная, и испоганить вроде бы сложно...Настроился на самостоятельный фильм, абстрагировавшись от 79-го года, и поначалу показалось даже как-то свежо и неплохо... пока сюжет не пошёл параллельно с оригинальной картиной. Спецэффекты - никакие, музыкальное сопровождение - ниже плинтуса, герои - шаблонно картонные , в полном соответствии с голливудскими стандартами (раздолбай, оказавшийся героем; возвращение "блудного" сына в отцовские объятия; второй "нетрадиционный" пилот в экипаже...); а натюрлих фантастиш, позаимствовавший переброску кэш-чемоданов с борта на борт в "Скалолазе", добил вконец... Не зря завязал ходить в кинотеатры на всё это лохокиноразводилово.
Я не люблю ремейки фильмов. Очень. Особенно наши. И никогда не смотрю. Может ностальгия по "совку" мешает. Фильм 1979 года пересматриваю раз в год. И каждый раз как заново. Это шедевр! Долго не решался посмотреть данный, из-за боязни окончательно разочароваться в современном кинематографе. Но решился и не пожалел. Да, сюжетные линии пересекаются сильно, игра актеров соответствует нашим дням и нашим реалиям. Но - это разные фильмы. Разные судьбы, другие эмоции и не надо забывать, что фильм современный. Реальные летчики явно раскритикуют и скажут - "так не бывает". И будут правы. Но я с удовольствием посмотрел. И, думаю, дождусь блю-рея, скачаю и через год заново посмотрю. А про игру актеров... Козловский талантливый актер. Он играет лицом. Смотревшие "Мы из будущего" поймут. Машков тоже не подвел. Девченки все красивые. В общем - рекомендую. Хотя бы, чтоб иметь свое мнение.
Сказать, что шедевр.., невозможно, что ремейк "Экипажа" ( 1979 г.) тоже нет. Это другой фильм с переплетением похожих сюжетов, либо это полная пародия "Экипажа" ( 1979 г.), но с добавлением некоторых персонажей ( чиновник, сын Валера ) чтобы не было ПОХОЖЕ на оригинал?!!! Фильм можно поделить на две части; начало фильма ( до прилёта на остров ) -это драма, а всё остальное, чистой воды фантастика. Взбесил момент ( и он не один, к примеру лава, которая " спешила " за самолётом ) где из автобуса спасли мальчика, типа 30 человек не смогли ,а один пацан Валера смог, только его и ждали, при этом спросили: - а помочь не надо? 7/10
Хороший фильм. Может конечно фантастический по сюжету, а по уровню представления катастрофы с компьютерной графикой уступает многобюджетным голливудским фильмам. Но не в этом фишка отечественного кино. Всё заключается в сопереживательности простым людям и их судьбам, умелости представления драмы в жизни и позитива силы духа одновременно. Хорошая, откровенная игра актеров. Понравился. Поставлю 10!
Не знаю.Не могу ничо сказать. Посмотреть нет возможности. Далеко не уверен, что драматичнее предыдущего, ну разве только визуальным качеством, что не удивительно сегодня.
Да легко... Пошаговая инструкция 1. набрать в поисковике: "Экипаж" 2016 скачать торрент(можно прямо скопировать подчёркнутое и затем вставить в поисковике) 2. нажать "Enter" и подождать результатов 3. выбрать подходящий (обычно первый верхний)
Вот и вся наука
З.Ы, ссылки здесь выкладывать запрещено, а то бы выложил.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Когда увидел в самом начале карикатурного тупого генерала с парой "жипов" заволновался за судьбу фильма. Но далее события развивались гораздо интереснее. Машков и Козловский мастерски отыграли свои роли. Очень редко хвалю современное российское кино, но этот фильм приятное исключение. Да, присутствует фактор отработанной истории, но все равно смотреть было интересно. Молодцы.
хотел в кино ,но так не получилось сходить...ожидания не оправдались ((( начало очень Вдохновляющее...к середине всё подпортили,скомкали.... может продолжение в Аэрофлоте будет лучше ))) Пегова Красотка!!!
Ну... неплохо.Начало конечно растянули неимоверно просто. Движуха началась только спустя час просмотра. Где-то нудно, где-то забавно, кое где эффектно... разные впечатления. На вечер пойдет.
В целом для отечественного кино довольно-таки неплохо: тут и игра актёров, и спецэффекты на уровне, и сюжетная линия увлекательно-переживательная , но отмечу, что практически все до единого знакомые лица актёров, по другим фильмам и сериалам, слишком много нереалистичных фантастических действий и неубедительная игра массовки немного портят веру в происходящее на экране. Если откинуть любую предвзятость и критику, то хороший остросюжетный фильм-катастрофа 6.5 баллов. Козловскому и Машкову очередное спасибо за эмоциональное освоение ролей
Ну, если выбирать между "понравился" или "не понравился", то скорее понравился. Не скажу, что шедевр, но на фоне большого количества бледных и низкосортных фильмов, вполне удачный кинопродукт. В целом мы с сыном были довольны, вечер и пиво были потрачены не зря))) Сравнение со старым фильмом навязано самими авторами фильма, тут уже сложно не сравнивать, на этом и построен 50%-ный интерес к премьере и продаже билетов. Конечно этот Экип и рядом с Миттовским Экипом не стоял. В старом фильме была очень сильная глубина всех героев с их сложными жизненными ситуациями, потерями и обретениями. Там были сильнейшие персонажи и актерские работы. И, кстати, экшн был очень даже сильный, не смотря на бюджет. Но всё же в новом Экипаже мне понравилась и запомнилась тема отца и сына (Машков), вполне поучительная, правильная и всё хорошо закончилось! Тем паче смотрели фильм мы с сыном и под пивас немного разомлели мелодраматисски)))
Посмотрел фильм. Сначала думал будет что то от старого, но ошибся и в лучшую сторону. Это совершенно новый сюжет , а объединяет их только катастрофа. Фильм смотрится на одном дыхании и полностью погружает в происходящие события, включая переживания и в некоторых случаях горечь нашей современной действительности. А немного фантастики - так нам её сейчас, как раз и не хватает, т.к. реальность гораздо прозаичнее и действует почти что угнетающе. Смотреть , однозначно можно и нужно - для семейного просмотра очень подходит, а игра актеров не принужденна и очень реалистична. Пятёрка однозначно!
Фильм произвел впечатление. Смотрел в большой компании. Ассоциируют с фильмом 1979 года, это не правильно тот экипаж, да по тем годам был реальным шедевром. Видимо отсюда и явно заниженная оценка, кроме меня фильм никому не понравился - мол тупая фантастика. А у меня сразу всплыл слоган из альбома Розенбаума: "О жизни и смерти хороших мужиков". 8 из 10 всем назло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!