Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авангард

Поиск по форуму

Фильмы: Авангард / Vanguard, The (2008) Подробнее

Действия фильма разворачиваются во времена, когда человечества стоит на краю гибели после глобальной катастрофы. Когда запасы нефти на планете подошли к концу, по всей Земле начались ужасные войны за энергоносители. Было решено уничтожить часть населения, которое сильные мира сего посчитали не нужным. Но эксперимент вышел из-под контроля, учеными был создан препарат, который превращал людей в животных, которыми двигали лишь инстинкты. Постепенно эти существа захватили власть на Земле, остались лишь одиночки, борющиеся с ними.

Авангард
wk48
Новичок
+19
-30
Такой хрени я давно невстречал , не теряйте зря времени и скачайте что нибудь другое :smile199: :smile199:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сумбурный фильм!)) видимо режиссёра очень волнует тема глобальной катастрофы, что он от "волнения" не смог показать убедительно своё видение подобного будущего.
Cлабые 3 балла
ps Не из этого ли кино , Бондарчук "приглядел" оригинальные причёски для своего "Обитаемого острова":smile26:
ОТРАВА
Новичок
+6
-0
Ооо, и попалось же данное редкостное дерьмо... Долбанутый бородатый мужик бегает по лесу за такими же долбанутыми зомбаками. Зачем я это скачала...
Miller1996
Новичок
+3
-9
Фильм скучноват , но были интересные моменты , так что 3 из 5 :smile20:
Vargenwald
Новичок
+19
-19
6
Meet us at the Sourthern Sign...
Долбанутый бородатый мужик бегает по лесу за такими же долбанутыми зомбаками.

Причем, мужика звали Герасим...
Если по существу, не понял ничего. Фильм - наслоение видений. Бегал он за ними, бегал... Я уж, грешным делом, начал ждать - когда-ж он жрать их начнет в конце-концов...
Как в общеизвестной притче: идет по лесу фекальна масса, а навстречу ей зайчик. Я, мол, съем тебя, зайчик. "Не ешь меня", - сказал зайчик и сам съел фекальну массу...
В общем, прошу прощения - после просмотра мозги в кучу...
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Как то по телевизору наткнулся на этот фильм))))Такого еще поискать бы:smile143: :smile146:
MagicMushroom
Новичок
+4
-5
Глупое, бессмысленное кино:smile13:
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Авангард вот трейлер фильма прям заинтриговал, вот как иногда шутят в посмотрел трейлер увидел весь фильм, это прям в точку проданную картину. Вся интрига фильма(особенно понравились охотники, с выданными тайваньскими калашами и без спец брони) заканчивается на минуте так 25-30 и начинается, полная содомия так тебе зрителю нужно понять что происходит за трешь и угар. Единственное что прям понравилось, это музыкальное сопровождение. Не советую смотреть это. 3/10
Cейчас на форуме: seka1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011