Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015) Подробнее

Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус — но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Не ожидал,но понравились обе части:smile3:
borovok
Новичок
+15
-32
162
Шлак редкостный. Как всегда "Любит наш народ всякое гов..о" © Шнур.
ourchak
Новичок
+14
-14
121
посмотрел рецензию Пучкова на "Титанов"- смеялся с ситуации в которую он попал :smile2:
Syalik
Мастер
+434
-632
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Ржака невероятная, несусветная, оптимизирующая до слёз !!! ))))))))) :smile133:
И на что только люди бабки не тратят... :smile143:

ps А чего тэга "мусор" нету?! :smile145:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Офигенский!!!! Реально страшный.:smile4:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
эм. а что это было? первоклашки добрались до 3D - проектора и накладывали дешевые образы на отснятый на домашнюю камеру безбюджетник?
удивляюсь, кому и чем ЭТО могло понравиться. тут даже смеяться не над чем.
глупейшая идея. глупейшие образы. и сюжет тупой как даун без мозга.
что? о чем? на что я время потратила?
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Япошки реально больные на всю голову, фильм редкосно г.....:smile13:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Поздравляю! Это первое видео которое заслужило оценку КОЛ! Садись, Иванов, завтра в школу придешь с родителями. Ну реально ничего более противного не смотрел уже лет десять.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
По мне так оба фильма одно из лучших в ужасах. Не банально, свежо, интересно.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Одним словом, не фильм, а что попало.
Наиграно и не интересно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
id271760684
Новичок
+1
-0
А мне понравилось, в конце спец.эффекты конечно "урезали" в качестве, но в целом не все так плохо. Взрывы и сами титаны, особенно Колоссальный очень качественно были сделаны. Но вот актерская игра азиатов , как обычно сверх-наиграно Но я на этом стараюсь не акцентировать внимание.
Не понимаю почему все так хейтят, это в кучу раз лучше той же Годзилы. Тем более у азиатов всегда было "а-ля индийское кино". В конце фильма сказано, что "ждите 2ю часть", а во 2й части всю суть детально объясняют, и те кто не понял, что к чему и почему, даже после просмотра 2й части - извиняюсь, дэбилы. Всё там понятно.
Так же и в сериалах, аниме - могут суть объяснять со 2го сезона и т.д. Это обычное дело в кинематографе.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Даааа, трэшак знатный. Но как-то посмотрелись обе части без особого напряга, посмеялась) Единственное, меня бесит, как они орут.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Хочется взрослого реализма, а не подростковой бабоугодной драммы.
Идея фильма имеет очень хороший потенциал. Жаль что он здесь, по-моему мнению, не реализован.
5/10
3vEPo6oU
Новичок
+1
-0
88
Этот фильм я вообще не понял и не принял. Я 10 минут посмотрел и на этом точку в этом фильме поставил. Полный отстой. Даже вторую часть не стал смотреть. Ставлю 1 по 10-ой.:smile20:
id419029965
Новичок
+0
-0
Кто не смотрел оригинальное аниме, не поймёт сути, почему у них такие лица тупые у титанов и прочих нюансов и философии этого произведения, а фильм вполне себе хорош!
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011