Действительно смотрибельно! По сравнению с аниме всё смотрится на одном дыхании! А насчет "великанов даунов" - у японцев такие лица просто!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)
Фильмы: Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015) Подробнее
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус — но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
- 1
- 2
Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)

Действительно смотрибельно! По сравнению с аниме всё смотрится на одном дыхании! А насчет "великанов даунов" - у японцев такие лица просто!

Давно не испытывала такое восторга! Что 1-ая, что 2-ая часть СУПЕР

Люди! Какая же это мерзость, а не кино...

NO Ar-Fo пишет:
Сначала думал что за трэш,, в итоге норм фильм.Осторожно - спойлер!почему не сделать титанов крутыми чудищами, как в голливуде, почему всё так мерзко и стрёмно... Но конец удивил и расставил всё по своим местам
p.s. просто не привычно что по анимэ снимают полноценный фильм, кроме АватараСтихий ничего и не помню. У японцев столько крутых стимпанковых-анимэ, почему не снимают?было бы шикарно...
Делать фильмы с аниме(дорамы) тяжко,да и порой просто бессмысленно,но всё же есть не мало таких,так же снимают фильмы по манге.
А что касательно того,что конец расставил всё по местам...какой конец?))) это только начало,ещё даже мангу до конца не дописали
Да пребудет с Вами хорошее кино.

dosaev пишет:
хренс ним все понять пожно НО ПОЧЕМУ ТИТАНЫ КОСЫЕ ДАУНЫ??![]()
А почему в американских фильмах про зомби,зомби косые дауны?????
Писать не научились,а уже кинокритики...
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Отличный Фильм какой позитив всё так красиво и позитивно снять как и
все галивудские фильмы
все галивудские фильмы

Ухахаха японские титаны,да японцы на всю голову больные,что бы такое снять.

Целую. Мистер Дэцкий
Не прогадал. Понравились обе части. Титаны иногда вызывают улыбку, но месят людишек неплохо

Фильм говнище полное! Не знаю зачем вообще до конца досмотрел. Это не титаны, а зомби переростки. Все кто принимал участие в создании этого говна точно, пациенты психушки употребляющие всю наркоту мира! Хуже этой мутатени нет ничего!!!

Не ожидал,но понравились обе части

Шлак редкостный. Как всегда "Любит наш народ всякое гов..о" © Шнур.

посмотрел рецензию Пучкова на "Титанов"- смеялся с ситуации в которую он попал

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Ржака невероятная, несусветная, оптимизирующая до слёз !!! )))))))))
И на что только люди бабки не тратят...
ps А чего тэга "мусор" нету?!
И на что только люди бабки не тратят...
ps А чего тэга "мусор" нету?!

эм. а что это было? первоклашки добрались до 3D - проектора и накладывали дешевые образы на отснятый на домашнюю камеру безбюджетник?
удивляюсь, кому и чем ЭТО могло понравиться. тут даже смеяться не над чем.
глупейшая идея. глупейшие образы. и сюжет тупой как даун без мозга.
что? о чем? на что я время потратила?
удивляюсь, кому и чем ЭТО могло понравиться. тут даже смеяться не над чем.
глупейшая идея. глупейшие образы. и сюжет тупой как даун без мозга.
что? о чем? на что я время потратила?

Япошки реально больные на всю голову, фильм редкосно г.....

Поздравляю! Это первое видео которое заслужило оценку КОЛ! Садись, Иванов, завтра в школу придешь с родителями. Ну реально ничего более противного не смотрел уже лет десять.

По мне так оба фильма одно из лучших в ужасах. Не банально, свежо, интересно.

Не смотрю фильмы с рекламой
Одним словом, не фильм, а что попало.
Наиграно и не интересно.
Наиграно и не интересно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
А мне понравилось, в конце спец.эффекты конечно "урезали" в качестве, но в целом не все так плохо. Взрывы и сами титаны, особенно Колоссальный очень качественно были сделаны. Но вот актерская игра азиатов , как обычно сверх-наиграно
Но я на этом стараюсь не акцентировать внимание.
Не понимаю почему все так хейтят, это в кучу раз лучше той же Годзилы. Тем более у азиатов всегда было "а-ля индийское кино". В конце фильма сказано, что "ждите 2ю часть", а во 2й части всю суть детально объясняют, и те кто не понял, что к чему и почему, даже после просмотра 2й части - извиняюсь, дэбилы. Всё там понятно.
Так же и в сериалах, аниме - могут суть объяснять со 2го сезона и т.д. Это обычное дело в кинематографе.
Но я на этом стараюсь не акцентировать внимание.Не понимаю почему все так хейтят, это в кучу раз лучше той же Годзилы. Тем более у азиатов всегда было "а-ля индийское кино". В конце фильма сказано, что "ждите 2ю часть", а во 2й части всю суть детально объясняют, и те кто не понял, что к чему и почему, даже после просмотра 2й части - извиняюсь, дэбилы. Всё там понятно.
Так же и в сериалах, аниме - могут суть объяснять со 2го сезона и т.д. Это обычное дело в кинематографе.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Даааа, трэшак знатный. Но как-то посмотрелись обе части без особого напряга, посмеялась) Единственное, меня бесит, как они орут.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

отличный от стада
Хочется взрослого реализма, а не подростковой бабоугодной драммы.
Идея фильма имеет очень хороший потенциал. Жаль что он здесь, по-моему мнению, не реализован.
5/10
Идея фильма имеет очень хороший потенциал. Жаль что он здесь, по-моему мнению, не реализован.
5/10
Этот фильм я вообще не понял и не принял. Я 10 минут посмотрел и на этом точку в этом фильме поставил. Полный отстой. Даже вторую часть не стал смотреть. Ставлю 1 по 10-ой.
Кто не смотрел оригинальное аниме, не поймёт сути, почему у них такие лица тупые у титанов и прочих нюансов и философии этого произведения, а фильм вполне себе хорош!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

было бы шикарно...