Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Совершенно не понравился,тягомотина каких мало,сюжет предсказуем,непонятно где кто все в похожих комбезах и с бородами,очень скучно никакой движухи,есть масса более достойных фильмов на эту тему.Беар Гриллз вон в 23 года туда сбегал и ничего жив-здоров,жует тараканов,пьет мочу,а этим не повезло...

Перед просмотром решила не читать подлинную историю тех событий, на которых основан сценарий фильма и не зря. Великолепная драма с шикарными пейзажами от которых захватывает дух, очень напряженный и возможно чисто по-женски "переживательный" фильм. Несколько эпизодов запомнятся надолго, настолько сильно они запали в душу и заставили сжаться все внутри. А дальше больше, дальше горы, а... "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". И пусть трындят здесь мелкие сопляки, о том, что фильм "полная чушь", может просто это не Ваш жанр? Ждите новых трансформеров и кусайте локти, потому что Вам то уж точно никогда не подняться туда, где еще чуток и можно коснуться неба, а посему нефиг засорять зал своими ленивыми жопами и безудержным слабоумным весельем. Единственное, что меня смутило уже после просмотра, когда была прочитана история тех событий, это незаслуженно обделенный главной ролью Анатолий, который если верить Википедии спас несколько человек в одиночку, в разгар бури, когда другие отказались выходить на поиски.
Красивый фильм. Кто посмотрит не пожалеет.
очень красивый фильм с завораживающими пейзажами...
причины, почему люди платят безумные деньги, рискуя жизнью и здоровьем, все-таки поднимаются/пытаются подняться на "вершину мира", мотивируют поднять пятую точку с дивана и сходить хотя бы в не далекий поход, испытать хоть малую часть тех эмоций и впечатлений, которые были переданы нам с экрана от героев сей картины...
в общем красивое кино, с хорошим сюжетом и игрой актеров, единственная ложка дегтя в бочке меда: это походу отсутствие нормальных консультантов по альпинизму... кто хотя бы пару раз поднимался в высокогорье поймет... но это не значительные ляпы и неискушённые не поймут... а так
причины, почему люди платят безумные деньги, рискуя жизнью и здоровьем, все-таки поднимаются/пытаются подняться на "вершину мира", мотивируют поднять пятую точку с дивана и сходить хотя бы в не далекий поход, испытать хоть малую часть тех эмоций и впечатлений, которые были переданы нам с экрана от героев сей картины...
в общем красивое кино, с хорошим сюжетом и игрой актеров, единственная ложка дегтя в бочке меда: это походу отсутствие нормальных консультантов по альпинизму... кто хотя бы пару раз поднимался в высокогорье поймет... но это не значительные ляпы и неискушённые не поймут... а так

Наслаждение для тех кто знает что такое Горы

Такаяяяя фигняяя...почему так много хороших отзывов?? Потому что смотреть совсем нечего просто стало?
"..они шли в горы и на обратном пути 5 человек замерзло" - вот и весь сюжет!
Троечка за то что люди старались, за Киру Найтли, за Джилленхола, ну и зато как вертолет сел на гору - а ведь действительно на Эвересте уже и на вертолете бывали.
Отстойное кинцо.
"..они шли в горы и на обратном пути 5 человек замерзло" - вот и весь сюжет!
Троечка за то что люди старались, за Киру Найтли, за Джилленхола, ну и зато как вертолет сел на гору - а ведь действительно на Эвересте уже и на вертолете бывали.
Отстойное кинцо.

впечатлений ноль. обычный фильм на эту тематику, ни чем не премечательный. без оценки. П.С. У меня знакомый кучищу бабла заплатил, чтоб в компании таких же экстремалов 2 недели бродить по южной Аргентине. а там тоже и горы,и мороз,и ветра. причём условие чтоб хавчик не покупать,а питаться подножным кормом. ну иль там у местных яичко какое выпросить. кому чё.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Смотрел в "КОРСТОН" 3д , Ништяк!

Мне понравился фильм. Не пойму чего ждали те, кому фильм показался скучным. Описание не читали что ли? ау! Это фильм,основанный на реальных событиях,про людей ушедших на Эверест и вернувшихся не в полном составе! Вы там крутого боевика ожидали, как со Сталоне что ли??(забыл как он назывался). Это все-равно, что съесть конфету с вишневой начинкой и потом жаловаться,что она оказалась именно с вишневой начинкой. На фантике все написано!! Ну учитесь же читать описание, смотреть трейлеры и хоть что-то из них понимать!!
Мои вот ожидания фильм полностью оправдал! Сам фильм о мужестве простых людей,о силе духа, о правильном отношении друг к другу в экстремальных условиях. Все о чем пел Высоцкий про горы. А какие пейзажи! Только +5.
Мои вот ожидания фильм полностью оправдал! Сам фильм о мужестве простых людей,о силе духа, о правильном отношении друг к другу в экстремальных условиях. Все о чем пел Высоцкий про горы. А какие пейзажи! Только +5.

Скучно, если основано на реальных... тогда реально скучно.

Кто жалуется что это бред а не фильм, значит он вам не по зубам! Читайте описание для начала... я в шоке с тех кто ждёт от фильма экшена, перестрелок, женщин и всего прочего. Это фильм о мужестве людей, об их подвигах и нелегкой судьбе, перед тем как пускать тонны негатива заберитесь для начала на километровую сопку и поймите что это не умничать в комментариях а реально тяжелый труд, большинство я больше чем уверен и с этой задачей не справятся

все будет гуд)
Фильм норм но на один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Понятно, что этот фильм не лихой экшн в стиле "Скалолаза" и не столь затейлив, как "Вертикальный предел", да и возможно не дотягивает до уровня таких представителей жанра, как "Северная стена" и "На грани" с Хопкинсом, но тем не менее как драма со своим нервом вполне не плох...

не досмотрела . никакой . совершенно неинтересно. собираются - идут - кто-то замерз-кто-то сорвался - не хватило кислорода .. все, я рассказала просмотренную мной часть фильма . сомневаюсь что концовка супер и как-то смогла бы поменять мое мнение о картине в целом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011