Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)
Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...
Кто там / Knock Knock (2015)

Голливуд прощупывает дно..актеры там-же..

Можно сразу мотать в конец и слушать мнение доктора (поинтересней будет)...

фильм вроде как и неплохой,но роль не для киану,непривычно видеть его в такой сопливой роли!!!!!!раздающему спасибо!!!

Полностью согласен с комментом в конце фильма от ХиХидока
Фильм пустой, предсказуем и банален со смешными пытками. Не ожидал такого от режиссёра и сценариста "Хостел". Оценка >3<
P.S. Измены до добра не доводят
Фильм пустой, предсказуем и банален со смешными пытками. Не ожидал такого от режиссёра и сценариста "Хостел". Оценка >3<
P.S. Измены до добра не доводят

В каком же дерьме стал сниматься Киану Ривз!Фильм про двух больных шлюх которые бродят по домам и совращают мужиков,фильм полный шлак,еле досмотрела до конца,весь фильм было жуткое желание что бы он как следует подкрасил им физиономии,самое хорошее что было в этом фильме и положительное,ради чего наверное я продолжила смотреть этот фильм-это его милая собачка,только за нее поставлю единицу этому фильму!Не тратьте время на эту чушь и лучше посмотрите фильмы такие как-"незнакомцы"и"Забавные Игры"

Мда! сценарист явно перегрелся на солнце,тут и писать нечего,ребята проходим мимо,4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Улыбайтесь!
Фильм опоздал лет на 18. Единственное, что я хотел бы заметить, спасибо за аудиодорожку оригинальную и субтитры, а то этот Хизхикающий Доктор [грязный мат - вырезано модератором - мат, мат, иат...]...
Киану Ривз играет как всегда Киану Ривза. Порадовала только блондинка. Трахабельная такая. В целом же если по десятибалльной шкале, то думаю баллов 5. Снято в стиле "Гараж", все в одном доме и практически только три действующих лица. Явно в перерывах между другими лентами Ривз решил подзаработать за недельку съемок.

что то много мыслей в слух в коментах... не разводите демагогию... фильм качать или не стоит он этого?)))

Качать тем, кто хочет посмотреть фильм с хорошим подтекстом...не впускай злую мысль даже на порог, даже не разговаривай с ней, иначе не заметишь, как окажешься в таком дерьме. Слаб человек без веры....

Absit verbo invidia
если честно, 95% мужиков поступили бы так же. поэтому мораль очень понятна. в реале фильм довольно таки страшный. т.к. можно себя поставить на место гл. героя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011