Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
Очередная шняга.
Тупо, не смешно, перемотка...
Тупо, не смешно, перемотка...
Чередуется,скучно,смешно,но местами просто угорал,7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Слабая комедия, лучше посмотреть "Мы – Миллеры" (/film/myi---milleryi.html), таже тематика, но на порядок смешнее и забавнее .
alcapone555 пишет:
Чередуется,скучно,смешно,но местами просто угорал,7+/10.
Согласен. Мне тоже скорее понравилось, чем нет. Комедия на самом деле неплохая
Комедия,если поржать конём неплохая.И судя по всему,раз там об обычной семье с детьми,она подразумевает семейный просмотрт.Но шутки этого фильма ниже пояса в таком сочетании неприемлимы. Смотреть с детьми не рекомендую.Наверное, в США это норма.
Смотрел вчера,ну да улыбнулся пару раз,на этом всё,от меня тройбан !
при просмотре в самом начале показалось очередное американское тупое дерьмо, но в итоге фильм получился хороший,есть над чем посмеяться и диалоги не такие тупые как обычно у них бывает
Фильм КЛАССНый , неожидал что будет так смешно
дермище!!!! американская пощлятина,низок уровень развития янки.
фильм - ни о чем, тупой фильм.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хватило ровно на 15 минут. Это не фильм , а бред сумасшедшего. Тупой юмор-ниже пояса,тупые диалоги, кривляния - в мусорную корзину и сжечь не просматривая. Минус кол.
Фильм понравился!! Посмеялась вдоволь!!
Я считаю что один раз глянуть и поржать можно.
Юмор здесь вообще непонятный но пару раз все же посмеялся, на разок вполне сойдет.
7/10
7/10
В целом фильм ни о чем, наплели кучу всего, такое ощущение, что его снимали по кускам совершенно разные люди. Это я к тому, что разброс шуток идет от детских (дошкольных) до реально пошлых( на грани дозволенного), что трудно объяснить с точки зрения здравого смысла. Но сказать, что все совсем плохо тоже нельзя. Имеются короткие, но хорошо запоминающиеся смешные моменты. Ожидал большего, но особо тоже не пожалел. Тем более сейчас с комедиями кризис какой-то...
Better late than never
Что за мода такая последнее время в более-менее нормальные америкосовские комедии вписывать совсем непозволительный пошлый юмор? это же всё только портит и наоборот отталкивает зрителя Фильму поставил бы 4 бала, если бы не мерзко-сортирные шуточки
Нормальная комедия просто поржать 8 из 10. Смысл в этом фильме не нужен!!! Это же комедия(тем более американская)
Отличная комедия, рекомендую!
Качайте есть где поржать.Потраченного времени не жаль.
Отстой. Единственное прикольное и ржачное в фильме - это корейский навигатор , а всё остальное
Прикольная комедия Есть где посмеяться
фильм огонек,рекомендую! есть с чего поржать!!!
Фильм полный американский отстой, тупые шуточки про вагины и член, даже не улыбнул фильмец зря потрачено время
M.I.T.
Фильм просто бомба! Шутки на каждом моменте! Ожидал что будет веселый фильм, но он оказался еще лучше!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне,- можно посмеятся.
Пошленький, да что там пошлый. Кому как, я посмотрел с удовольствием. Легкий, расслабляющий и веселый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011