Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Нет, если у такого идиотского фильма рейтинг 6,35 - начинаю беспокоится за наше поколение! Стало противно на первых пяти минутах. Проходите мимо.
Чистая правда. Я в недоумении... Обожаю роуд-муви. Ожидал чего-нибудь смешного... Ну как "Мы Миллеры", например. Там тоже юмор пошловат, но там СМЕШНО. А здесь просто мерзость. Пару раз измученно улыбнулся, но в основном смотреть было не приятно. Честно, не помню старые фильмы (якобы приквелы), но мне не верится, что там тоже всё так плохо...
для семейной комедии - слишком пошло, для молодежной - маловато шуток. да и те, что имелись, не всегда были удачными. лично меня жанр роуд-муви слегка утомил. уже снято множество всевозможных действительно смешных фильмов, и "Каникулы" просто будут захламлять этот список. безусловно, и у этой комедии найдутся свои ценители, может даже и фанаты, но я, пожалуй, останусь в стороне. неплохо, но не более. от меня - 6 из 10. пересматривать и рекомендовать не буду. захотите - сами глянете
Ну это же фильм - преемник старой комедии 80-х Придурки на каникулах с Чиви Чейзом. Да и сам Чейз тут снова появился, правда, уже в роли деда И юмор и сюжетная линия - все в том же амплуа. Короче - типично западная комедия, некоторые моменты из которой и для нашего зрителя покажутся весьма прикольными. Я за
Неиссякающий поток фекально-генитальных шуток с первых минут отключил мозг, лишь в таком состоянии удалось досмотреть до конца. Замечено несколько вполне удачных моментов, на основе которых и можно было бы построить фильм. К чему похабщина? Я ни в коей мере не ханжа, но здесь как-то через край. Без оценки.
Мне лично было просто противно смотреть на происходящее на экране. Быть может, в картине и присутствуют забавные казусы с машиной, но это не оправдывает все количество отходов, сваливающихся с экрана. Я действительно не понимаю, как нужно деградировать нашему обществу, чтобы радостно разинув рты принимать этот продукт кинематографа. В трейлере несколько моментов не соответствуют фильму.
Весёлый фильм опасно балансирующий на грани туалетного юмора, пара моментов были откровенно тошнотворные! Но в целом понравился, повеселил и поднял настроение, большее от него и не требуется
Есть ли в этом фильме сортирный юмор? Да! Есть ли пошлятина и тупизна? Безусловно! Но в целом несмотря на минусы фильм вполне заслуживает просмотра, по крайней мере я с удовольствием провел время перед экраном! 4+
Комедия с генитально- -юмором. Было пару смешных моментов, но в общем кино хочется развидеть из-за пошлости и пахабщины. Я люблю черный юмор, ругаюсь матом и не склонен падать в обморок от слова "вагина", но тут чото перегнули. По сюжету классическое роад-муви с приключениями по пути.
Забавно, но это похоже единственный фильм, который во вне не вызвал вообще никаких эмоций, такое ощущение, что я полтора часа на стену смотрел в пустоту. На столько всё было бездарно, что по окончанию просмотра меня начала посещать мысль, что, лучше бы я эти полтора часа потратил на полезное дело. ЗЫ: рейтинг полностью себя не оправдывает, в очередной раз убедился, что ему доверять не стоит.
Фильм конечно туповат, но есть много таких моментов, от которых живот лопается от смеха! В общем смотрите на свой страх и риск, поскольку кому то очень понравится, а кто то останется очень недоволен. Главное не смотрите его с детьми! Слишком много пошлых моментов!
Даааааа....... Давно я так до слез не смеялся!!!! Но советую пройти мимо тех, кто не выносит очень пошлый и грязный юмор! Для меня вполне мощная, классная и смешная комедия! Люблю такое! Провел время с удовольствием!
Для меня фильм реально представляет собой копию не так давно вышедшего с Энистон фильма , "Мы - Миллеры" и в этом фильме в заглавной роли снимается Эд Хелмс, который в Миллерах сыграл поддельного Пабло Чиконе... Сам фильм как комедия местами даёт повод поржать, албанский вариант минивэна реально порадовал, в остальном много юмора ниже пояса
Даааааа....... Давно я так до слез не смеялся!!!! Но советую пройти мимо тех, кто не выносит очень пошлый и грязный юмор! Для меня вполне мощная, классная и смешная комедия! Люблю такое! Провел время с удовольствием!
Ужасно! Самое примечательное в этом фильме постаревший Чеви Чейз, который стал немножко похож на Горбачёва. Больше особых достоинств не заметил. С детьми не посмотришь. Весь юмор ниже пояса(причём с обеих сторон). Плохо. Самое печальное, что многим нравится. Хоть и люблю комедии, никому не рекомендую. Плохо!
Мне лично понравилось здесь всё,конечно есть сцены похабные которые с детьми смотреть нельзя да и вообще весь фильм нельзя.Как не как время такое и кино снимают такое
Прикольный фильм, достойное продолжение серий фильмов 80-х годов "Каникулы" с Чеви Чейзом в главной роли. Тут в комментариях написано про пошлый юмор, я с этим категорически не согласен. Не спорю, что юмор ниже пояса, в этом фильме, присутствует, но не более, чем в любой безобидной комедии. И он абсолютно не пошлый.
Осторожно - спойлер!
PS. Очень огорчает, что некоторые личности, мнящие себя ГИГАНТСКИМИ ЗВЁЗДАМИ, позволяют себе оставлять оскорбительные комментарии, в адрес тех, кому фильм понравился или может понравиться, и называть их имбецилами.