Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Все равно лучше Ходячих Мертвецов не чего нет,хотя и Нация Z не плох приколов много.А это даже незнаю как назвать толи Х толи Г. Его можно смотреть пока не выходят новые серии Ходячих
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Янв. 2016 01:05
+0
-0
Такое себе,конечно.Ожиданий не оправдал.Оооооочень медленно развиваются события,много диалогов,нормальный такой экшн начался аж в последней серии (я бы переполовинила сериал,всё можно вместить в три серии точно).И бесит большинство персонажей (как бы я ни любила Клиффа -- его персонаж тоже).И этот тупизм людей...По-моему,в "Ходячих" реагировали быстрей на события.А ещё я даже подзабыла,как скучно выглядят зомби в самом начале. В общем,критической оценки ставить не буду,смотрела с надеждой на что-то захватывающее,в последней серии какие-то намёки на это всплыли,так что,буду ждать и надеяться на второй сезон.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Средний так сериал.Если во второй сезон создатели не внесут какой нибудь динамики,то возможно на этом сериал и закончится.Как большинство других сериалов из за низких рейтингов
Начитавшись комментариев, долго не хотела смотреть данное кино, на за неимением ничего все таки посмотрела. И мне понравилось. Те кто пишет про малую динамику, много разговоров, ну извините, Ходячих вы наверно давно не смотрели, по моему в них зомби уже стали просто фоном для развития событий, хотя громкое слово "события", так, мелкие бытовые проблемы. Нормальный сериал для просмотра между выходами новых серий Ходячих.
Хороший сериал, не уступает Ходячим мертвецам. Кому-то динамики не хватает, ну не для всех мозгов как оказывается. Динамика есть в Немецких фильмах для совершеннолетних, там динамика с самого начала, может это лучше начать смотреть?
Слабовато конечно для первого сезона,но вполне пригодно для просмотра.Хотя и выбора то на данную тему маловато, да и лучшее что сняли в этом плане за последние годы то!!! Так что смотрим что дальше выбор то какой для любителей данного жанра.(Надеюсь во 2 сезоне пойдёт жара пора бы!!!)
Я конечно понимаю, что не собирались делать зеркалку ходячих, и попытались этому проекту придать индивидуальность, но.. не знаю, по мне так - как-то всё вяло и безлико, персонажи инфантильные, тугодумы... нет у меня к ним сопереживания, они что есть, что нет... пойду второй сезон гляну..
Я конечно понимаю, что не собирались делать зеркалку ходячих, и попытались этому проекту придать индивидуальность, но.. не знаю, по мне так - как-то всё вяло и безлико, персонажи инфантильные, тугодумы... нет у меня к ним сопереживания, они что есть, что нет... пойду второй сезон гляну..
Абсолютно поддерживаю! такое ощущение что герои все такие простаки-дурачки. По 1-ой серии 2-го сезоны выводы по персонажам думаю у всех одинаковы: раздражает мелкая тупица с радио наивно доверяется х.з. кому, мелкий крысёныш обвиняющий кого не нужно в смерти матери и ведущий себя как идиот. Тупая дура, мать 2-х детей с наивной мыслью - давайте спасём всех кто в море! и т.д. В общем наивное дерьмо. Может они все сдохнут во 2-й серии и сериал закончат?
Когда серии ходячих кончились, решил таки посмотреть "Бойтесь ходячих мертвецов". Для тех, кто смотрел просто ходячих и считает, что этот сериал не хуже - ждет большое разочарование, как я считаю. Не смотря на то, что оба сериала выпустили AMC и что сценаристы одни и те же частично - почему-то этот сериал получился уж больно убогий. Может виновата подборка актеров, персонажи которых к слову абсолютно тупы (в ходячих таких тупых героев можно было по пальцам пересчитать, а тут они все такие) и абсолютно никто особо ни чем зрителю не симпатизирует и не запоминается (если бы всех убили, я бы ни разу не расстроился), может потому что в принципе дважды в одну реку не войдешь. Исключение - это только миловидная Алисия Дебнем Кери, только на нее и приятно в этом сериале смотреть. Сюжет очень скудный, за исключением последней серии первого сезона. Но так или иначе как-то халявно снят этот сериал, нет уже тех эмоций, которые мы кстати до сих пор получаем от новых сезонов ходячих, нету прежнего уюта, в общем не заходит. Намного лучше даже пересмотреть просто старых добрых ходячих на второй раз, чем тратить время на это. Посмотреть может и можно, но если не посмотрели - будьте уверены, ничего не потеряли.
Ходячие мертвецы не смотрел уж больно много сезонов да и времени нет, а этот решил глянуть всего то шесть серий в итоге понравился весьма неплохо, какой то динамики и пальбы с мясом особо не ждал ,это все надоело ибо есть куча фильмов про зомби буду смотреть продолжение.
Ходячие мертвецы не смотрел уж больно много сезонов да и времени нет, а этот решил глянуть всего то шесть серий в итоге понравился весьма неплохо, какой то динамики и пальбы с мясом особо не ждал ,это все надоело ибо есть куча фильмов про зомби буду смотреть продолжение.
Советую просто посмотреть первый сезон, там всего 6 серий. Ну а дальше решать тебе
Я конечно понимаю, что не собирались делать зеркалку ходячих, и попытались этому проекту придать индивидуальность, но.. персонажи инфантильные, тугодумы..
Так здесь как раз те самые ОБЫЧНЫЕ пиндосы, которых и описывает опальный Задорнов - инфантильные, недалекие, зацикленные на мелких психологических проблемах (которые мы просто залили бы водкой и пошли дальше). Фишка для нас в том, что подходя вдумчиво, можно увидеть в героях и нас, постепенно превращающихся в такое же туповатое бессильное мясо. А сериал хорош, он совсем не "Ходячие", он не лучше и не хуже. Он ДРУГОЙ и не надо сравнивать мокрое с длинным.
Обычно в сериале сюжет набирает обороты, серия за серией. А тут после третьей серии сериал в какое скучное унылое не интересное Гов...о превратился!! Диалоги какое то убожество, сюжет развивается как вялотекущая шизофрения! А эти гомосеки уже во все сериалы проникли!((( Надо сериалы с нетрадиционными сценами или сюжетом помечать отдельным каким то особенным знаком. Чтобы вначале знать что в сериале присутствуют сцены гомосятины)) Если 7-я серия будет такая же тупая, прекращу смотреть и пожалею что вообще на него время тратил, ибо ничего особенного в этом сериале нет!!!
Пока смотрибельно, но не более: эдакий appetizer перед главным блюдом под названием Ходячие мертвецы. Первый сезон спиноффа был получше. 1. Из персонажей пока-что сложно выделить кого-либо, наверно только героиню Алисии Дебнем. Ее взгляд / глаза просто приковывают к экрану. 2. За открытую гомосятину сценаристам нужно по шапке надавать, спрашивается: какого хера это нужно в сериале о зомби?!!! Надеюсь Киркман не додумается засрать этим настолько последующие сезоны Ходячих мертвецов. 3. Отмечу сцену с мертвяком на острове и кучей пожиравших его крабов таракашек. Люблю такое, пересматривал пару раз. 4. Рейтинг фаст-торрента в 7.5 соразмерен увиденному на экране, можно даже округлить вниз. 5. Если Киркман и товарищи вдруг захотят скрестить 2 сериала, скажем в 10-ом сезоне: этот слить с Ходячими для разнообразия, то было бы интересно увидеть персонажей 2 сериалов вместе - не знаю плохо это или хорошо.
Офигела, когда узнала, что 8 серия 2 сезона выйдет только 22 августа!!! Это что за хиатус такой в 3 месяца? Да и 7 серия к тому же взбесила, герои ведут себя совершенно неадекватно, непонятно с чего вдруг Крис, Дэниэл и даже Ник свихнулись напрочь и потеряли остатки мозгов, судя по поступкам.... Это разделение группы в конце тоже не понравилось.
Да, до сериала Ходячие мертвецы,немного не дотягивает,но и далеко не Нация Z!Подробно всё,рассказывают можно сказать скрупулезно,во втором сезоне,надеюсь подтянут более качественно бои с зомби!С большим интересом буду ждать 2 сезон,9- из 10+ А если режиссеры раскошелятся на хороший спец эффекты во 2 сезоне ,то будет вообще конфетка
Ну вот и стали бои более динамичные,то что и требовалось доказать. Пожалуй повышу оценку.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну чего, второй сезон поярче будет, пока только 7 серий, но динамики прибавилось, да и актеры вести себя начали более естественней к обстоятельствам, хотя мелкий сынишка немного удивил, с маленького упыря перевоплотился в психопата - ну не знаю... И еще раз подчеркну, актерский состав нужно срочно "менять", нужно больше харизматичных личностей по типу Эндрю Линкольна, Нормана Ридуса или Стивена Юна, одна Ким Диккенс своей харизмой или Алисия своей "подростковой наивностью" и милой мордашкой не вытащат сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!