Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
Подробнее
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Март 2018 21:50
+2
-1
То, что Лили Джеймс стала звeздой такого уровня, кромe харассмента ничeм объяснить нe могу. То что дурнушка ладно, хорошeй актрисe внeшность в вину адeкватный зритeль нe поставит. Но гдe тут игра (нe говорю о хорошeй, хотя бы просто игра)? Ну, то такоe. Почитатeлям Остин можeт и противно, а я посматривал на экран нe бeз интeрeса. Чёрно-юморная романтичeская пародия, ничё так. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Англия, викторианская эпоха, светское общество, изысканные манеры, балы, дворцы и т.д и одновременно зомби, постепенно захватывающие Туманный Альбион! Хорошенькое сочетание? Вас интригует? Это, примерно, как "Президент Линкольн - охотник на вампиров". В обоих случаях выдающие сценаристы готовы покормить зрителя историческим бредом. Впрочем, творцы, говорят, имеют право на художественный вымысел. А вдруг у них что-то необычайно интересное получится!? Но вся штука в том, что в данном фильме у создателей не получилось толком вообще ничего. Сделали бы они любовную драму, разыгранную в условиях тогдашней Англии, было бы, может быть, неплохо. Сделали бы ужасы с акцентом на зомби, - сошло бы. А так...Ни то, ни сё! Даже претензии на комедийный жанр в ряде моментов не прокатывают. По большому счету не смешно. В общем не кино, а какая-то нелепость, да еще и нудноватая. Я бы не советовал тратить на сей шедевр свое драгоценное время. Ну, а если нечего делать, тогда вперед! Сам я по 20-30 минутным кусочкам в течение двух недель осилил.