Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016) Подробнее

Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.

Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нет такое кино нам не нужно ((( :smile13:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Стрёмный фильм :smile13: Не люблю мелодрамы :smile2:
и хорошо что не пошел в кинотеатр в свое время :smile199: :smile199: :smile199:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Великолепный комедийно-романтический фильм про зомби!!! Очень оригинальный. Посмотрел с огромным удовольствием!!! :smile3::smile3::smile3::smile19: :smile19: :smile19:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мелкобритания зомбаками занялась???Смешно и глупо....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Жалоб получено 1
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
То, что Лили Джеймс стала звeздой такого уровня, кромe харассмента ничeм объяснить нe могу. То что дурнушка ладно, хорошeй актрисe внeшность в вину адeкватный зритeль нe поставит. Но гдe тут игра (нe говорю о хорошeй, хотя бы просто игра)?
Ну, то такоe. Почитатeлям Остин можeт и противно, а я посматривал на экран нe бeз интeрeса. Чёрно-юморная романтичeская пародия, ничё так.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Англия, викторианская эпоха, светское общество, изысканные манеры, балы, дворцы и т.д и одновременно зомби, постепенно захватывающие Туманный Альбион! Хорошенькое сочетание? Вас интригует? Это, примерно, как "Президент Линкольн - охотник на вампиров". В обоих случаях выдающие сценаристы готовы покормить зрителя историческим бредом. Впрочем, творцы, говорят, имеют право на художественный вымысел. А вдруг у них что-то необычайно интересное получится!? Но вся штука в том, что в данном фильме у создателей не получилось толком вообще ничего. Сделали бы они любовную драму, разыгранную в условиях тогдашней Англии, было бы, может быть, неплохо. Сделали бы ужасы с акцентом на зомби, - сошло бы. А так...Ни то, ни сё! Даже претензии на комедийный жанр в ряде моментов не прокатывают. По большому счету не смешно. В общем не кино, а какая-то нелепость, да еще и нудноватая. Я бы не советовал тратить на сей шедевр свое драгоценное время. Ну, а если нечего делать, тогда вперед! Сам я по 20-30 минутным кусочкам в течение двух недель осилил.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Ни комедии, ни мелодрамы , ни триллера , ни ужасов я не увидел. Фильм полная бредятина.:smile10: 3 из 10 за костюмы.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
не советую даже досматривать эту хрень ...
Cейчас на форуме: BMaCTb ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011