Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016) Подробнее

Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.

Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
kinofan78
Мастер
+350
-366
норм так замутили!на все 100% не катит но заценить можно.Лили Джеймс всё ж хороша:smile18:
Удалить
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Как поклонник этого, замечательного классического произведения и фильма (версия с Д. Элли и К. Фёртом), я посмотрела эту версию... Ну что сказать... Этот фильм уж точно не оставит вас равнодушным!!!! Версия вызывает массу эмоций, от гомерического хохота, до возмущения по поводу кощунственной переделки классики! Хотя смеха было больше! Посмотреть можно, но желательно, не видя оригинал и не читая книгу. На один раз.:smile111:
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Книга была намного лучше. Фильм не так интересен, но постарались на славу и даже приукрасили своими элементами.:smile56:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Фильм понравился. Я думал это будет какая-нибудь трэшевая пародия, но нет, оказалось это действительно Гордость и предубеждение, только в сеттенге зомби апокалипсиса.
Фильм не для всех. :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Маркетинг и рекламные компании творят чудеса. Если бы фильм не имел абсолютно никакого отношения к мировому классическому произведению., то не было бы у него к себе пристального внимания как от читателя с киноманами, так и от критиков. А тут получается, что в независимости от того приглянулся или нет фильм - всё равно посмотрело и просто включило его много народа:smile26: Думаю, если бы не сюжетная линия из бестселлера, то кино получилось бы голым и проходным, а так скоротать вечерок можно за просмотром
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне фильм тоже понравился. Практически по сюжету книги (если исключить зомби), снято интересно, игра на высоте. Концовка фильма (в титрах) намекает на продолжение. Ставлю 7/10. :smile19:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Эх ну ведь классно же вышло. Отличное качество и ужасы вам и классика каждый найдёт что то своё. Оригинал не читал и не смотрел, но это всё таки задумка интересная уж в разы лучше Линкольна истребителя вампиров.
Удалить
Посторонний
Опытный
+105
-156
Постарались соригинальничать. Но, ИМХО, есть вещи несовместимые, например водка и закуска, наши и футбол, мелодрама и зомби. В нынешнее время на живых мертвецов без смеха никто не смотреть не будет. А вот смешных моментов в фильме как раз таки не так уж много. Если уж решились изувечить классику, так уж сделайте это элегантно! А не умеете, так позвоните Качанову и Охлобыстину, спросите как, это делается. У них получилось, а у вас нет! 5 из 10.
Удалить
CHIFFON
Новичок
+58
-63
мне мочилова не хватило((( все владеют типа боевыми искусствами, а драк МАЛО!!!! и зомби какие то "не зомби"(((
Удалить
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Классный фильм, рекомендую.
Удалить
MerkFast
Новичок
+11
-12
что то затошнило от просмотра трейлера.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну и дурость придумали , идеи просто на нуле . Глупее фильма я не видел , да и жанр зомби уже поднадоел , просто выпускают фильм за фильмом , а качественный продукт редко найдешь . Советую пройти мимо .
Удалить
packpacka
Новичок
+6
-2
А мне понравилось) :smile1:
Девчонки так бодренько бегают, дерутся, не забывая мило краснеть и скромно улыбаться, походя спасая своих же кавалеров.
И "так поднадоевшую" всем тему зомби достаточно удачно вписали в известную историю.
Мои 9 из 10 :smile4:
Удалить
arustart
Новичок
+43
-42
1
Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился.
Удалить
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Такой кал...да чтобы его смотреть,тебе платить должны...ужс просто:smile13: вообще не советую, после просмотра будете плакать от потраченного времени.
Удалить
я хороший человек=):smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011