Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Руководство канала Netflix приняло решение продлить криминальную драму на второй сезон!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино захватывает с первых моментов 10/10

Всем кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть "Потерянный рай" (2015 года)

alcapone555 пишет:
Посмотрел весь первый сезон,однозначно не раздумывая в коллекцию,ребята кто в курсе,когда второй сезон выйдет?
2 сезон выйдет в 2016 году

Сериал шикарный !!! Однозначно к просмотру!
О! о!
Это такого давно не видел... Впечатление, что фильм (не могу назвать его "сериалом", особенно американским) предстает посылом самой идеей воплощения - нельзя назвать этот фильм "сериалом". Это создает целостность идеи фильма, прототипов, его постановки, режиссерского видения и подачи зрителю. Все очень органично-натурально! Это и не создает ощущение, что смотришь "сериал ".
Нет затянутости, нет паузы тупого крупного плана и извращенности звукорежиссера (ИМХО саундтрек можно было бы по круче доработать). Вся подача идеи классно передана! Особенно, сцены перестрелок - натурально, такое редко даже в голливуде. Обычно, на компьютере все рисуют (Спартак).
Из минусов схожесть актера, играющего Эскобаро. По харизме больше похож Пения. И больше экшена требуется, хотя бы в плане некоторых сцен. Но это к бюджету, и тут нет предела совершенству!
Впечатление похоже как после Бригада. Хотя сравнивать не надо. А подача как фильм Кокаин, с Деппом. 9/10
Это такого давно не видел... Впечатление, что фильм (не могу назвать его "сериалом", особенно американским) предстает посылом самой идеей воплощения - нельзя назвать этот фильм "сериалом". Это создает целостность идеи фильма, прототипов, его постановки, режиссерского видения и подачи зрителю. Все очень органично-натурально! Это и не создает ощущение, что смотришь "сериал ". Нет затянутости, нет паузы тупого крупного плана и извращенности звукорежиссера (ИМХО саундтрек можно было бы по круче доработать). Вся подача идеи классно передана! Особенно, сцены перестрелок - натурально, такое редко даже в голливуде. Обычно, на компьютере все рисуют (Спартак).
Из минусов схожесть актера, играющего Эскобаро. По харизме больше похож Пения. И больше экшена требуется, хотя бы в плане некоторых сцен. Но это к бюджету, и тут нет предела совершенству!
Впечатление похоже как после Бригада. Хотя сравнивать не надо. А подача как фильм Кокаин, с Деппом. 9/10

3 серии отсмотрел и все жду "шикарного".Скучно,осточертело смотреть на эти физии,тупые,ни толики просвета.И что нового, интересного показали???Примитивный фильм с наваленными домыслами.Жесть,как скучно.Смотрите свой "шикарный" фильм с обилием тупых морд и бестолковым содержание ни о чем.
Саундтреки хорошие,остальное скука.

Интересно, правдоподобно, натурально и кроваво. От меня8/10

Неизвестный режиссер как и актеры, но что они сняли ребята, это надо видеть, передача атмосферы на все сто%, игра актеров великолепная, сам Пабло Эскобара наверное перевернулся в гробу несколько раз от замечательной игры главного героя он реально крут. При просмотре сезона, я словно переместился в Колумбию и пережил все эти эмоции, которые режиссер хотел передать. Картина заслуживает награды и внимания. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру.

История многолетнего и кровавого противостояния целого государства одному наркобарону. Документальные вставки реальных персонажей и событий придают сериалу реализма настолько, чтобы понять, что всё показанное, а показанное впечатляет, - не просто кино. Саундтрек достоин отдельной похвалы, великолепно дополняет атмосферу. Крепкий криминальный сериал, по крайней мере, пока (1 сезон).
P.S. перевод от NewStudio, хоть и с матерщиной, понравился гораздо больше
P.S. перевод от NewStudio, хоть и с матерщиной, понравился гораздо больше

-вношу изменения- пишет:
3 серии отсмотрел и все жду "шикарного".Скучно,осточертело смотреть на эти физии,тупые,ни толики просвета.И что нового, интересного показали???Примитивный фильм с наваленными домыслами.Жесть,как скучно.Смотрите свой "шикарный" фильм с обилием тупых морд и бестолковым содержание ни о чем.Хорошая шутка,а что по вашему шедевр? и какие сериалы вам нравятся...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

этот сериал на реальных событиях! если кто не знал,про него документальный фильм есть и книга!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011