Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такси

Поиск по форуму

Фильмы: Такси / Taxi (1998) Подробнее

Два абсолютно разных человека, Даниэль – лучший таксист Марселя, гоняющий по городу на своем Пежо с безумной скоростью и Эмильен, бравый полицейский, который никак не может сдать на права, случайным образом объединяют усилия для того, чтобы поймать неуловимую банду грабителей на Мерседесах... Кажется ребятам ничего не остается, кроме как найти общий язык и поймат наглых преступников, терроризирующих весь город.

Такси
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не потеряли марку Французы. Комедия, тот жанр в котором я редко ставлю хорошую оценку. Но это отличный фильм. Прекрасный состав, отличная игра, динамика - всё на месте. Самое главное, что нет дурацкого кривляния. Вся фишка в диалогах. Можно смотреть как в компании, так и самому. В любой ситуации - настроение обеспечено. Ну, а если кому то чего то не хватило, не расстраивайтесь, впереди другая часть. И мне она понравилась ещё больше. Рекомендую брать всю квадрологию, не задумываясь. Файл на 9,3 Гб - хорошее качество.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
классика:smile3: только перевод не очень:smile46:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Классная боевиковая комедия! 5 баллов.
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
улетный фильм с детства . позитивная французкая комедия . смело в коллекцию :smile19:
mangust_rikkitikkitavi
Новичок
+11
-4
5
Оо ну это классика жанра! отличный фильм! :smile19: :smile1:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Очень классный фильм! Смотреть всем:smile19: :smile19: :smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Эта часть самая прикольная!
ahilles
Новичок
+8
-10
Фильм супер 5+
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
1000 раз можно посмотреть!!! Классный фильм!!!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
ANDRON пишет:
100 раз смотрел , могу еще посмотреть 101... Первые две части самые лучшие ..

ANDRON, ты прав добавить нечего:smile8::smile8::smile8:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Фильм который обязан быть в коллекции. 10+!!!!!!! из 10.:smile3: (только куда делся старый дубляж?)
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Один из лучших французких фильмов
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
это уже классика!!!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень хорошая комедия (все части), но от того, что её уже задолбали крутить по всем каналам, реально стала напрягать....ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
hauk
Новичок
+1
-0

Здравствуйте! Прошу добавить торренты на фильм Такси, хотя бы по одному на все части, со старым переводом. Я остальные части скачивать не стал, не знаю такой же перевод или нет, если старый то хорошо, скачаю, если такой же, то добавьте со старым переводом. Заранее спасибо.

P.S. Фильмы хорошие, но качество перевода, какая то сопливая гопота, мне жутко не понравилось. Самое интересное этих, так называемых, "переводчиков" воткнули везде, обидно что такой фильм испортили.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
hauk
расскажу вам на будущее:
У нас нет такого понятия как "старый перевод", существуют организации, которые занимаются переводом, у них у всех есть названия и именно по этим названиям все в сети идентифицируют фильмы с тем или иным переводом. Откуда нам знать какой перевод для вас является старым?? Похоже также вы не знаете о том, что каждый торрент имеет подробное описание, так, например, торрент объемом 7,1Гб имеет целых семь вариантов озвучки, наверняка среди них есть и ваш старый.
hauk
Новичок
+1
-0

Тогда скажите, зачем Вы обновляете торренты если фильм был нормальный, хорошее качество видео и звука, которое всех устраивало, ведь был старый торрент и я не помню чтобы кто то писал про плохое качество видео и звука, зачем всё портить и менять на заведомо плохое качество, что, торрент портится как продукты.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
hauk пишет:
Тогда скажите, зачем Вы обновляете торренты если фильм был нормальный, хорошее качество видео и звука, которое всех устраивало, ведь был старый торрент и я не помню чтобы кто то писал про плохое качество видео и звука, зачем всё портить и менять на заведомо плохое качество, что, торрент портится как продукты.

это мнение надо в архиве оставить... Нечасто встретишь человека, который уверен в том что разнообразие это плохо.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Классная комедия, но мне из всех больше всего понравилась 2 часть
gumista
Новичок
+5
-0
Настоящая комедия! Уже стал классикой! Подбор актеров великолепен!
neo
Продвинутый
+62
-84
классный фильм.:smile3:
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Даже не верится,как постарел Сами Насери!Ведь уже 16 лет прошло с релиза этого замечательного фильма!Это лучший фильм всей серии Такси!!!:smile266:
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Обажаю все части этой зачётной комедии!!!!!:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм просто класс и ничего добавить больше не надо.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Весьма и весьма. Французы опять отличились фирменным юмором, не похожим на современные киностандарты. 5/5
tanaysim
Новичок
+15
-4
17
Все фильмы этой серии Люка Бессона просто восхитительны. Отличные антидепрессанты!!На душе кошки скребут-посмотришь :и и как рукой сняло:smile4:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм старенький, но я его обожаю. Очень часто пересматриваем его всей семьей.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
какая ирония - парень на самой быстрой машине всё время не успевает к своей любимой. Лучший фильм из всей серии. Смотреть и пересматривать! Фильм заставляет улыбаться и по сей день:smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Смотрел давно,тогда понравилось больше. А сейчас пересмотрел и НЕ понравилось совсем. Уж больно,скажем так, странный сюжет и фантастический. :smile10:
Единственное,понравилась операторская работа. Красивые съемки погони...и интересные франко-немецкие разборки! :smile26:
Ладно,по старой памяти поставлю фильму 4 с минусом. А вообще фильм на любителя.
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Ну это классика, что тут еще можно сказать.
Если честно, мне 2 и 3 части показались гораздо более смешными, а первая часть больше иронии содержит, тут особо не поржешь.
Но фильм крутой, однозначно. 5 звездочек ему.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011