Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два абсолютно разных человека, Даниэль – лучший таксист Марселя, гоняющий по городу на своем Пежо с безумной скоростью и Эмильен, бравый полицейский, который никак не может сдать на права, случайным образом объединяют усилия для того, чтобы поймать неуловимую банду грабителей на Мерседесах...
Кажется ребятам ничего не остается, кроме как найти общий язык и поймат наглых преступников, терроризирующих весь город.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2013 18:24
+0
-0
Не потеряли марку Французы. Комедия, тот жанр в котором я редко ставлю хорошую оценку. Но это отличный фильм. Прекрасный состав, отличная игра, динамика - всё на месте. Самое главное, что нет дурацкого кривляния. Вся фишка в диалогах. Можно смотреть как в компании, так и самому. В любой ситуации - настроение обеспечено. Ну, а если кому то чего то не хватило, не расстраивайтесь, впереди другая часть. И мне она понравилась ещё больше. Рекомендую брать всю квадрологию, не задумываясь. Файл на 9,3 Гб - хорошее качество.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Здравствуйте! Прошу добавить торренты на фильм Такси, хотя бы по одному на все части, со старым переводом. Я остальные части скачивать не стал, не знаю такой же перевод или нет, если старый то хорошо, скачаю, если такой же, то добавьте со старым переводом. Заранее спасибо.
P.S. Фильмы хорошие, но качество перевода, какая то сопливая гопота, мне жутко не понравилось. Самое интересное этих, так называемых, "переводчиков" воткнули везде, обидно что такой фильм испортили.
hauk расскажу вам на будущее: У нас нет такого понятия как "старый перевод", существуют организации, которые занимаются переводом, у них у всех есть названия и именно по этим названиям все в сети идентифицируют фильмы с тем или иным переводом. Откуда нам знать какой перевод для вас является старым?? Похоже также вы не знаете о том, что каждый торрент имеет подробное описание, так, например, торрент объемом 7,1Гб имеет целых семь вариантов озвучки, наверняка среди них есть и ваш старый.
Тогда скажите, зачем Вы обновляете торренты если фильм был нормальный, хорошее качество видео и звука, которое всех устраивало, ведь был старый торрент и я не помню чтобы кто то писал про плохое качество видео и звука, зачем всё портить и менять на заведомо плохое качество, что, торрент портится как продукты.
Тогда скажите, зачем Вы обновляете торренты если фильм был нормальный, хорошее качество видео и звука, которое всех устраивало, ведь был старый торрент и я не помню чтобы кто то писал про плохое качество видео и звука, зачем всё портить и менять на заведомо плохое качество, что, торрент портится как продукты.
это мнение надо в архиве оставить... Нечасто встретишь человека, который уверен в том что разнообразие это плохо.
какая ирония - парень на самой быстрой машине всё время не успевает к своей любимой. Лучший фильм из всей серии. Смотреть и пересматривать! Фильм заставляет улыбаться и по сей день
Смотрел давно,тогда понравилось больше. А сейчас пересмотрел и НЕ понравилось совсем. Уж больно,скажем так, странный сюжет и фантастический. Единственное,понравилась операторская работа. Красивые съемки погони...и интересные франко-немецкие разборки! Ладно,по старой памяти поставлю фильму 4 с минусом. А вообще фильм на любителя.
Ну это классика, что тут еще можно сказать. Если честно, мне 2 и 3 части показались гораздо более смешными, а первая часть больше иронии содержит, тут особо не поржешь. Но фильм крутой, однозначно. 5 звездочек ему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!