Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Сам даже не знаю почему скачал, а после включил вечером посмотреть. На редкость удачный фильм. Сегодня пересмотрели его еще раз с тестем и тещей. Понравилось всем. Незамусоленная тема в сценарии, хорошо подобранные актеры (ИМХО все были на своих местах и по-своему запоминающимися), удачная работа не только режиссера, но и всей съемочной и актерской команды. 10/10 В коллекцию.
Фильм туповатый, скучноватый, бредовый, и тут нечего аргументировать. Идея снять комедию про кладбище интересная - но не удалась. Не о том, не так, в общем вначале один момент смешон, дальше вяло текущая ахинея.
Очень хороший добрый, но страшный фильм. Неожиданные ситуации постоянно держат в мистическом напряжении, но часто вызывают лёгкую улыбку и местами смех. О чем, собственно, этот фильм. Да про правду, творящуюся на наших кладбищах, про память и уважение к мёртвым, про мародёрство и осквернение могил... Смотреть нужно с пониманием ситуаций, если они близки к пережитым событиям в личной жизни, будь то работа в охране на стрёмных ночных объектах, или видевших тёток торгующих цветами, ворованными с могил. Ждать гомерического хохота здесь не следует, это больше мистическая драма, чем комедия. Хорошо поставлен свет, хорошие актёры, хороший сценарий. При случае, с удовольствием пересмотрю фильм "Парень с нашего кладбища" ещё пару раз. Побольше таких бы фильмов! +5
Приятный, милый, легкий, добрый фильм. Давно меня не радовали российские фильмы Красочный, с хорошей идеей, отсутствие предсказуемости, приятная атмосфера и игра актеров. Советую к просмотру. 10 из 10 за то что сумели поменять отношение к российскому кинематографу.
И снова порадовало наше кино... Опять же, все просто, все по нашему, без лишнего пафоса и прочего излишества, присущего этому жанру за границей. Хорошая трагикомедия вышла. Вроде бы и весело, а в тоже время и за душу берут некоторые моменты. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не испортить людям предстоящий просмотр, но фильм хорош.
Весь просмотр кидало из крайности в крайность - от "хорошее, доброе, интересное кино" до "чё за ...?" Короче, лучше один раз увидеть, чем прочесть двадцать комментариев.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Ноя. 2015 08:52
+0
-0
Молодца! Братья - дебютанты сняли чёрно-юморной кладбищенский триллер, с почти бёртоновской атмосферой, отличными декорациями, хорошей операторской работой и качественной игрой актёров. Александра Паля снимали и Каримов и Крыжовников, работающие в жанре чёрной комедии, но полностью он раскрылся именно у Чижиковых. Эдакий повзрослевший и сменивший эпоху Степаша из дворца пионеров. С любой братвой можно ужиться, главное человеком быть. Мертвецы, они никак не страшнее живых. А Коля не просто парень с нашего кладбища, он наш, т.е. свой парень. Палка с гвоздями повеселила. Соглашусь, юмора и черноты можно было добавить, и развязку закрутить более лихо. Но, я свою порцию удовольствия получил. Лёгкий и качественно снятый фильм, в котором ирония сочетается с романтикой. Жду следующих работ братьев Чижиковых, для начала очень неплохо. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
В целом фильм не плох , не избитый сюжет я бы даже сказал новый , и интересная развязка , даже немного романтики добавили , в меру юмора . Немножко огорчила сцена с летящей могильной плитой ,как то глупо эта сцена выглядела на мой взгляд 9/10
Отличное кино, Александр Паль со своим невозмутимым лицом очень органично вписался. Я думаю не стоит тут вдаваться в детали сюжета, подачу. А просто наслаждаться просмотром. Актеры молодцы, сюжет непривычный для нашего кино, что приятно. Смотрится интересно, местами захватывающе. Отличный черный юмор, любители оценят. "Зубачистку" я заценила! Я только за!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
killercom, stasevichwrc
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.