Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Парень с нашего кладбища (2015)
странник
Новичок
+14
-15
так не чего глуповатый но смотреть можно на один раз
romsea1
Новичок
+31
-42
Очень неплохой фильм!! всем смотреть
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
слабенько, 3 балла:smile2:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино на один раз, хотя и можно немного посмеяться местами. :smile25:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Хороший фильм, вроде ничего особенного, но смотрится с удовольствием
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
Нормальный такой семейный фильм. Ничего особенного , но и ничего особо плохого.
Mac Morles
Новичок
+15
-22
37
Неожиданно. Редкая кладбищенская тематика с семейным юмором себя оправдала не на один раз. Это что-то новое из русского кинематографа! :smile19:
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
Сам даже не знаю почему скачал, а после включил вечером посмотреть.
На редкость удачный фильм. Сегодня пересмотрели его еще раз с тестем и тещей. Понравилось всем.
Незамусоленная тема в сценарии, хорошо подобранные актеры (ИМХО все были на своих местах и по-своему запоминающимися), удачная работа не только режиссера, но и всей съемочной и актерской команды.
10/10 В коллекцию.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Жаль потраченного на него времени...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Хороший фильм с удовольствием провел вечер за его просмотром.:smile19:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Фильм туповатый, скучноватый, бредовый, и тут нечего аргументировать. Идея снять комедию про кладбище интересная - но не удалась. Не о том, не так, в общем вначале один момент смешон, дальше вяло текущая ахинея.
al15
Мастер
+250
-698
По первым кадрам подумал , что должна быть неплохая ( пусть чёрная ) комедия . Бывают такие . Но потом понял , что ошибся , и очень здорово !

После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, если не хуже !!!

Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Фильм простоватый, но смотрится. Есть что-то новое для нашего кино. При этом очень легкий. Для разгрузки мозга можно смотреть.
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Очень хороший добрый, но страшный фильм. Неожиданные ситуации постоянно держат в мистическом напряжении, но часто вызывают лёгкую улыбку и местами смех.
О чем, собственно, этот фильм. Да про правду, творящуюся на наших кладбищах, про память и уважение к мёртвым, про мародёрство и осквернение могил...
Смотреть нужно с пониманием ситуаций, если они близки к пережитым событиям в личной жизни, будь то работа в охране на стрёмных ночных объектах, или видевших тёток торгующих цветами, ворованными с могил. Ждать гомерического хохота здесь не следует, это больше мистическая драма, чем комедия.
Хорошо поставлен свет, хорошие актёры, хороший сценарий. При случае, с удовольствием пересмотрю фильм "Парень с нашего кладбища" ещё пару раз. Побольше таких бы фильмов! +5
Фокс3009
Новичок
+5
-3
фильм хороший . мистика , комедия - ровненько снято . подборка хороших актеров . моя оценка - 5 :smile21:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Кому как, но меня не впечатлил!
eva.kats
Новичок
+40
-35
Приятный, милый, легкий, добрый фильм. Давно меня не радовали российские фильмы Красочный, с хорошей идеей, отсутствие предсказуемости, приятная атмосфера и игра актеров. Советую к просмотру. 10 из 10 за то что сумели поменять отношение к российскому кинематографу.:smile3:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
И снова порадовало наше кино... Опять же, все просто, все по нашему, без лишнего пафоса и прочего излишества, присущего этому жанру за границей. Хорошая трагикомедия вышла. Вроде бы и весело, а в тоже время и за душу берут некоторые моменты. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не испортить людям предстоящий просмотр, но фильм хорош.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Неплохо,очень даже неплохо.:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Фильм понравился. Твердая 10-ка. Всем смотреть!!!
sklif_
Новичок
+26
-34
На один раз сойдет.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Весь просмотр кидало из крайности в крайность - от "хорошее, доброе, интересное кино" до "чё за ...?" Короче, лучше один раз увидеть, чем прочесть двадцать комментариев.:smile1:
Ксена принцесса воин
Новичок
+7
-10
фильм отличный,советою всем посмотреть,не пожалеете:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
неплохо!правда на разок:smile248:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
хороший фильм, такой на легке, очень даже не плохо, еще отдельно порадовал танец в конце на субтитрах! и все же поставлю 10 из 10!!!
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Что-то в последнее время Российский кономатограф все больше радует.
Хороший фильм. Рекомендую.
:smile19:
//диарея//
Новичок
+7
-1
1
стоит посмотреть:smile7:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Молодца! Братья - дебютанты сняли чёрно-юморной кладбищенский триллер, с почти бёртоновской атмосферой, отличными декорациями, хорошей операторской работой и качественной игрой актёров. Александра Паля снимали и Каримов и Крыжовников, работающие в жанре чёрной комедии, но полностью он раскрылся именно у Чижиковых. Эдакий повзрослевший и сменивший эпоху Степаша из дворца пионеров. С любой братвой можно ужиться, главное человеком быть. Мертвецы, они никак не страшнее живых. А Коля не просто парень с нашего кладбища, он наш, т.е. свой парень. Палка с гвоздями повеселила. Соглашусь, юмора и черноты можно было добавить, и развязку закрутить более лихо. Но, я свою порцию удовольствия получил. Лёгкий и качественно снятый фильм, в котором ирония сочетается с романтикой. Жду следующих работ братьев Чижиковых, для начала очень неплохо.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Leee-Mooor
Новичок
+21
-18
В целом фильм не плох , не избитый сюжет я бы даже сказал новый , и интересная развязка , даже немного романтики добавили , в меру юмора . Немножко огорчила сцена с летящей могильной плитой ,как то глупо эта сцена выглядела на мой взгляд 9/10 :smile19:
EvaNa
Продвинутый
+114
-81
Отличное кино, Александр Паль со своим невозмутимым лицом очень органично вписался. Я думаю не стоит тут вдаваться в детали сюжета, подачу. А просто наслаждаться просмотром. Актеры молодцы, сюжет непривычный для нашего кино, что приятно. Смотрится интересно, местами захватывающе. Отличный черный юмор, любители оценят. "Зубачистку" я заценила!
Я только за! :smile3:
Cейчас на форуме: killercom, stasevichwrc ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011