Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Парень с нашего кладбища (2015)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Юморная постанова для детсадовского утренника:smile16:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Досмотрел до конца, конец разочаровал.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Неплохой фильм.Мне понравился!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
этот фильм однозначно будет раскритикован по всем параметрам. все потому, что он русский. это же так круто - обсирать российский кинематограф! (сам такой же) однако российской комедии такого формата я еще не встречал. и знаете что я скажу? мне фильм понравился. пересматривать его в ближайшее время я его навряд ли буду, но впечатления остались приятные. возможно ключевую роль сыграл Александр Паль, который своим каменным лицом тут был как никогда кстати. концовка правда показалась мне немного смазанной, т.к. лирическую ноту до конца не доиграли. может, конечно, так и есть, а может мне нужно перекреститься. так или иначе - к просмотру рекомендую. годится.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
. .
Мастер
+175
-241
224
А меня как раз этот артист и раздражает. Я видел его всего дважды и везде с этой свой "фишкой" невозмутимым лицом. Он ещё надоест - я уверен. У нас же как... Появляется новенький(ая), выстреливает удачно - и давай его как саный веник гонять. При этом, ни стилистика фильмов, ни амплуа лицедеев не меняется. За редким исключением.
"Парень с нашего кладбища" действительно не банальный фильм. Но, боже мой, почему нельзя сделать его без сучка, без задоринки?!
Могли бы, но не доделали. А наш брат настолько жаден до хорошего отечественного, что согласен расхваливать хоть что-то новое, нетривиальное.
Для меня же, этот фильм - всё равно что Иотафон или Лада-Веста: вроде бы и не плохо, но и восторга не испытываешь.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не понравился . Сделали тогда бы уж либо комедию , либо ужастик . А так вышло непонятно что , короче хрень .
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Лиричный ужастик).... В общем-то все на своем месте и почти не страшно. Тема кладбищенских историй - не самая простая. После фильма в душе осталась легкая грусть... И когда это такое было со мной после просмотра ужастика?)
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Karlasson
Новичок
+8
-7
MetalHead
Не плохой фильм. :smile16:
Taychik
Новичок
+45
-42
Очень понравился, нестандартная тема, отличная актерская работа главного героя, он на своем месте, а конец фильма- вообще супер!! рекомендую посмотреть!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Скажу сразу,я не в востоге от данного фильма, но фильм мне очень понравился, достойный фильм от нашего синема..., и еще "РЕКОМЕНДУЮ" к просмотру..
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
По впечатлениям я бы разбила этот фильм на 3 части: первые 30 минут- прикольно всё, улыбает; вторые 30 минут- не понятно что происходит, интрига; последние 30 минут -бред, чушь, муть, чувствую что опять заманили и нещадно обманули; Оценка 6 из 10, финал всё испортил.
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Хрень... с какими то нелепыми приколами! 4 из 10 баллов! Александр Ильин, что в сериале "Кухня", что тут актер никчемный!!!
Alex_w
Новичок
+21
-16
.... ну как обычно , как у нас в России , где-то получилось , что-то нет .... а так посмотреть можно ... местами даже где-то смешно.... и не ищите где-то глубокий смысл ... всё на поверхности ...:smile3:
Семли
Новичок
+27
-33
240
AD1973 пишет:
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Семли
Новичок
+27
-33
240
согласна приятный легкий фильмец
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший фильм,смотрится легко.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Поверхностная, заимствующая из других картин фрагменты, лабуда. Не предвзятый закос на "Брат" с элементами мистики... или глупости.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Никчёмный и пустышный бред про кладбищенского охранника, столкнувшегося с призраками. Оценка? Уже дал: бред.:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не стал разбираться в комментах и решил сам посмотреть . Думаю не потерял время . Фильм порадовал , без пошлости , немного наивен и снят в западном стиле . Но все же посмотреть можно .
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Бюджет 50 000 000 руб., и вот куда они ушли? на что?
1/10
СтаниславН
Новичок
+12
-23
Ужас какой бред. Сжечь всех!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Шедеврального ничего нет, но смотрится легко. Типичный русский фильм, любителям этого жанра удачного просмотра.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Всё хорошо,но концовка разочаровала и оооочень сильно.Такое ощущение,что все идеи закончились и стали лепить,что на ум прийдёт.
После просмотра не хороший осадок,танцы на могилах это конечно очень креативно.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Очередное российское творение ни о чём, но смотрится легко, на один раз и в ведро :smile18:
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Shadrap пишет:
Никчёмный и пустышный бред про кладбищенского охранника, столкнувшегося с призраками. Оценка? Уже дал: бред.:smile13:

Соглашусь, очередной шлак!!!:smile13::smile13::smile13:
Мария22
Новичок
+2
-0
1
Забавно.Глядеть
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Одноразовый и проходной - но прикольный и лёгкий. А наивность даже к месту. Паль - ЖГИ!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Отличная и оригинальная комедия. Хорошо сыграно и снято
id299125566
Новичок
+10
-21
10
фильм понравился!! с юмором!! рекомендую посмотреть
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Просмотрел фильм в перемотке, и то стало отвратительно. Уважающем отечественный кинематограф просьба, не смотрите сие дерьмо.
LIKK
Опытный
+86
-100
фильм неодназначный на4 тянет
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень слабенький фильм
Леший71
Новичок
+34
-24
7
неожиданно добрый и наивный фильм без мяса и чернухи
мне понравился
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Насчет комедии сомнительно, но фильм забавный, не от мира сего. Смотрится легко, иногда подобные фильмы "вне жанра" на фоне вечных ментов, братков и плоских юмористов - как глоток свежего воздуха. На пятерочку не тянет, пересматривать тоже не буду, но полтора часа отдохнул.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне смотрибельный фильм. Посмотрел с удовольствием. Мистика, немного умора. Паль как всегда в ударе.:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Ну... так себе. Могли что-нибудь и веселей замутить. Но это далеко не худший вариант российского кинопрома. В общем - неплохо, разок посмотреть точно можно.
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Смешной, лёгкий фильм. Не великое творение по американским комиксам с огромным смыслом, типа супермена или доктора стрэнджа, но всё-таки... Игра актеров неплохая. Рекомендую посмотреть.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Понравился и игрой актеров, и работой оператора до середины фильма..А вторая половина фильма была не лихо закручена (как подумали б режиссеры), а перекручена..Я сначала разочаровалась, что не сбылись мои предсказания, потом они сбылись, но уже в виде абсурда какого-то..
Осторожно - спойлер!
.вот эту часть, где они как бы реально ловят преступника - это лишняя...и с дядей перебор
, я считаю..попроще надо было бы..попроще..И еще подумалось - что хороший бы получился сериал, наверное..но не фильм..
id23120058
Новичок
+0
-2
Нормально кино - посмотрели с удовольствием! Наводит на ряд философских мыслей. Не советую смотреть физикам и лирикам. Любителям умной мистики - пожалуйста!:smile21:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Очень неплохая отечественная малобюджетка. Сюжет интересный и необычный.
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Забавный фильм. Конец, правда, очень сюрреальный, но, интересный. Экранизация анекдота: чего нас бояться-то :-)
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Мне понравился, посмеялся от души, особенно оружие у парны хорошее, как в брате 2, только здесь палка с гвоздями, а там поджигной. Короче, в умелых руках и хрен-стомеска.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
О покойниках либо хорошо.... либо ничего. Так и о этом фильме. Лучше.... ничего....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Мне очень нравится актёр Александр Паль.Это новая восходящая звезда кинематографа.Имеет свою ,нинакого не похожую харизму.Хотя,похож на актёра Сергей Бодров мл (Брат 1 - 2),но в отличии от него 100%-но солнечный,позитивный,умно-смешной!
Тема смерти не нравится,пугает.Начал смотреть "за компанию"со своей половиной,и планировал не до конца смотреть.Но произошло чудо.Фильм оказался интересным,даже как то позитивным.Сценарий 100% подошёл под главного героя,и под его позитивно-доброе амплуа.
И впрямь,сильнее добра и сопереживания ничего нет на свете.В фильме нет жестокости,злобы,нет депрессии,безисходности.В течении фильма никто серьёзно не пострадал,никто не остался обиженным.Фильм кончается весьма по доброму,позитивно.Победило добро,ведь ДОБРО-СТРАШНАЯ СИЛА.
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
офигенный фильм!!!! И юмор, и жизнь, и смерть....Смотреть!!!:smile19:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
не собираюсь смотреть ужасы не люблю - просто интересно есть ли такие психи которые хотят работать в морге или на кладбище - да одно дело копать могилы десятером - другое дело одному торчать на кладбище - или сердечный приступ заработаешь или поседеешь от страха
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
FISH1 пишет:
...просто интересно есть ли такие психи которые хотят работать в морге или на кладбище - да одно дело копать могилы десятером - другое дело одному торчать на кладбище...
Есть и психи, самовольно идущие в морг работать, что бы оставаться наедине с покойниками... А есть психи - это начальство ЧОП, которые берут объекты под охрану, в виде кладбищ или строек и ставят туда дежурить по одному, в целях экономии на зарплатах.
Осторожно - спойлер!
Охранники не выбирают объект, где им нести вахту. Куда поставят - там и будешь потеть от страха за свою жизнь. Не хочешь, тогда увольняйся, найдут других психов.
В начале 2000-х годов за один такой объект руководство кладбища отдавало ежемесячно от 40.000-50.000 руб. охране. Из них, каждый ЧОПовец в смене получал по 2000-2500 руб. в месяц, остальное шло в карман дирекции ЧОП. Такая же ситуация в школах, где стоит охрана - родители собирают приличную сумму, а часть оседает в кармане директрисы и остаток у работодателя. Охранники получают копейки, но все шишки и спрос ложатся на них.

Фильм первый раз смотрел в 2015, с тех пор пересматривал его 3-4 раза, с большим интересом! Это не совсем ужасы, что бы не смотреть тем, кто их не любит. Это наш чёрный юмор с элементами мистики, и сыгранный очень хорошо. +10 уже поставил, была бы возможность, поставил +20. Рекомендую тем, кто ещё не видел фильм. Хорош для просмотра перед сном.))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм, отличные актеры и с прикольным сюжетом и трогательной концовкой. 5 из 5
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011