Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анализируй это
Фильмы: Анализируй это / Analyze This (1999) Подробнее
Нью-Йоркский главарь мафиозного клана, по имени Пол Витти, находится на грани нервного срыва! Все его подчиненные в ужасе! Они просто не представляют как можно помочь отчаявшемуся гангстеру! Однако решение все-таки приходит! И это решение - Бен Соболь - простой психоаналитик, который поставлен перед фактом, вне зависимости от его желания или нежелания, вылечить Пола Витти. На это ему отводят всего несколько суток, за которые он обязан помочь влиятельному крестному отцу выйти из затянувшейся депрессии!
Анализируй это
"Де Ниро в амплуа мафиози... Как оригинально, как ново!.. "
Далеко не первый и не последний для актера образ. Из фильма в фильм одно и тоже.
И как все они похожи ( эти мафиози) из кина в кино ...
PS А может это просто штампы не нашего кино?
Далеко не первый и не последний для актера образ. Из фильма в фильм одно и тоже.
И как все они похожи ( эти мафиози) из кина в кино ...
PS А может это просто штампы не нашего кино?
Фильм классный! Пересматриваю периодически. Поднимает настроение.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
АрчерR пишет:
Слишком много соплей в фильме. А психиатра в конце должны были убить п.ч. узнал о слабостях "Босса". Только железная воля и отсуствие слабостей - позволяет выжить в криминальном мире.
Жанр: комедия...
P.s. Избави, Бог, и нас от этаких судей.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Yourez84 пишет:
Шедевр!!!Полностью согласен!!! Браво!!!
Тонкий ганста-юмор и лицидеи уровня Боба и Билли.Что ещё надо что бы получить удовольствие от просмотра фильма?Cмотри кино.
Dolia
смотрим и наслаждаемся
Супер кино, фирменным юмором а-ля Крестный отец
Шедевральная комедия, в которой Де Ниро словно оглядывается назад и представляет юмористическую ретроспективу своего фирменного образа криминального босса. Это невозможно описать словами, лучше просто посмотреть этот фильм. Он не разочарует на 100%. Высочайшие рекомендации, в особенности - поклонникам криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот это гангста по теме мне всё понравилось на 5-ку
лучшей комедии про мафию не придумаешь, шикарно, просто и очень здорово
На сегодняшний день такой фильм конечно наивно выглядит, но позитива и шарма у него не отнять!!!
sem1980 пишет:
Супер кино, фирменным юмором а-ля Крестный отец
я извиняюсь, а где в "Крёстном отце" юмор?)
Отличный фильм, старенький и крутой... криминальная комедия... Де Ниро в своем стиле.
Не пойму почему я раньше не видел фильм...
5ку ставлю!
Не пойму почему я раньше не видел фильм...
5ку ставлю!
Приятный фильм, что первый, что второй.
Легко, забавно, интересно.
Легко, забавно, интересно.
................................................................
Видела пару раз, хохотала, улыбалась. Пойду за добавкой - второй частью
в детстве смотрела с удовольствием, хотя конечно фильм не для детей
Неправдоподобный и оттого дурацкий фильм. Но актёрская игра неплоха.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
torentoman пишет:
Неправдоподобный и оттого дурацкий фильм. Но актёрская игра неплоха.
Японский городовой - Это комедия.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Понравилось. Весело легко и местами даже очень смешно. Я думаю каждого этот фильм сможет развеселить.
комедия, что надо!
лучше бы Де Ниро продолжал работать в этом направлении, а не позорился в "Дедушке легкого поведения".
лучше бы Де Ниро продолжал работать в этом направлении, а не позорился в "Дедушке легкого поведения".
Не каждый гол - победа!
Отличная комедия! Думаю, что мало найдется людей, кому этот фильм покажется неинтересным.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Смотрел фильм давно и неоднократно, что-то меня подтолкнуло написать комментарий по воспоминаниям. Не так уж много существует фильмов, которые я могу с удовольствием пересматривать, это один из них. Игра актеров просто восхитительна, характеры прорисованы так, что не остается сомнений в их реальности. При всей абсурдности происходящего нет ощущения натянутости сюжета или чрезмерной гротескности персонажей, все реально и ОЧЕНЬ смешно. Одним словом, великолепная комедия!
Crux Ansata пишет:
Добротный "психоаналитический" стёб! Забавно видеть Де Ниро, пародирующего образы, которые он сам часто играл. Изобретательная картина, которая понравится всем поколениям. Шикарные диалоги:
- А от каких сэндвичей не полнеют? - От малюсеньких!
- Если от сеансов я заделаюсь педиком, я тебя убью!
- Как ты думаешь, киты писают в воду? - Нет, они ходят в туалет в Макдоналдсе.
- А почему нельзя попробовать (миньет) с супругой? - Эй, она этими губами целует моих детей! С ума сошел?
- Его грузовик переехал. Дважды...
Присоединяюсь!
- Не встал, с женщиной? - Нет, на бейсбольном матче!
Смотреть, пересматривать и цитировать. Надо же так поржать (поиронизировать) над психотерапией, гештальты и остальные, ау! Ну и, собственно, так и пересматриваю) когда печально. Улёт! С хорошим переводом, важно.
Старое доброе кино.Не грех и пересмотреть.9/10 верная оценка.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Смотрим, наслаждаемся, потом снова смотрим и снова наслаждаемся!! Культовая комедия..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Шикарная комедия, сейчас таких очень не хватает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011