Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.

Преступник / Criminal (2016)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Недофильм. Столько именитых актеров, а в итоге - пшик.
forZe
Мастер
+238
-206
Разовый просмотр для меня,не думаю что прийдётся когда либо вновь смотреть этот фильм.
8/10
Serge toDaBeat
Новичок
+3
-2
8
DANCEPLANET
Рекомендую к просмотру. Нечто среднее между "Без лица" и "Преимущество Борна", правда чуть меньше экшна. Я за!:smile7:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Стоящий фильм.7/10
BRUKC
Новичок
+14
-28
да нет,ну зачем с вертушки,у него другой талант,талант бойца,бойца-актера,очень хорошо воплощающего данное действо на экранах,поэтому хочется пожелать ему(пока жив)не уходить от этого амплуа.и не сниматься в подобных дерьморолях,в может и НЕплохих,фильмах,держи СВОЮ марку,товарищ!:smile9:
Aquila Rift
Новичок
+61
-25
24
Кино о том как Полиграф Полиграфович Шариков спасал мир от международных террористов.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Ну нормально ,смотреть можно
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да классный фильм, в принципе со стандартным сюжетом. Русские, ФСБ, враги Америка в опасности. Рэйнольдс уже второй раз играет в фильме с пересадкой памяти. Скот эдкинс как попал в фильм непонятно такое чувство что он просто напросился туда. Для него редкость что он в вполне интересном чём то снялся. Ну и Костер радует что снялся в хорошем фильме. Не то что Уилис который снимается во всём подряд.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Ух...Прям в настроение попал,шикарный фильм,ну,а старина Кевин,что сказать...Годы не властны над талантом.10/10.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
классное динамичное кино, мне понравилось больше чем "Вне себя"
борис000
Новичок
+53
-41
97
Вполне себе интересно:smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм интересный. Кевин Костнер один из немногих пенсионеров не теряющий своей марки "Великого актёра".
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Полная штампованная туфтень-как и последние (лет за пять) фильмы с Кёстнером.Всё более менее нормальное он уже давно отыграл...
высокосижу
Новичок
+14
-10
22
Динамичный сюжет,АКТЁРЫ-:smile3: !Фильм неплох,тут многие придираются.Ну не идеал.а есть ли такие?Особенно снятые в последние годы.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Любителям боевиков, то что надо:smile4:
Юрий Долгорукий
Новичок
+9
-12
Не выдержал и зарегился! Как обычно поверил в комментарии "классный фильм", "в настроение попал".... а тут такая туфта, а не кино, сюжет скопирован с фильма Вне себя, причем на мой взгляд далеко не лучшая копия. Я это недокино начал недолюбливать когда увидел как эти "голливудские мастера" в очередной раз русских представили как рабо- и наркоторговцев (Князев). Если бы не именитые актеры-смотреть бы было нечего. Люди, вы кого обманываете, когда пишите про динамичный сюжет и шикарный фильм? Будьте честны перед собой и честнЫм народом, тут не премия вручения оскара! Иначе весь смысл в комментариях теряется. Всем удачи!
Юрий Долгорукий
Новичок
+9
-12
Про князева пардон, это я параллельно бэтмента смотрел, тож накипело
kinofan78
Мастер
+350
-365
актеры конечно знатные но фильм получился не очень.засмотреть можно но ожидал поболее впечатлений
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Тягомотина несусветная.Но смотреть можно хотя бы из уважения к постаревшему прекрасному актёру Костнеру:smile207:
VYV
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
не ожидал...
костнер молодца:smile3:
так же порадовали олдмэн и джонс:smile21:
сценаристу насрать в руки!!!:smile19:
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Немного экшена добавили бы в сценарий, и фильм тянул бы на 7, а так 5
Vadim_72
Новичок
+13
-15
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Vadim_72 пишет:
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать:smile26:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Фильм тягомотина! Нет тут никакого динамичного и вообще сюжета. Солянка из старых актров, которые с голодухи берутся за любую роль. Отстой и жирный минус. В боевике должен быть экшен, хотите помозговать смотрите драмы всякую авторскую лабутень. В топку такое кино!
Vadim_72
Новичок
+13
-15
zero80 пишет:
Vadim_72 пишет:
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать:smile26:

Да что Вы!!! Конечно никак нельзя. Как же я посмел недостойный.
Dragosas
Новичок
+20
-51
Хоть и целый букет знаменитостей, не впечатлил. Посмотрел, выключил, стер, забыл.
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
Dragosas пишет:
Хоть и целый букет знаменитостей, не впечатлил. Посмотрел, выключил, стер, забыл.

согласен полностью
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Костнер конечно красавчик, но кин, откровенно слаб!
ich will
Мастер
+352
-478
45
А мне понравился :smile33: Звездный состав, динамичный фильм-экшн, что еще надо для вечернего просмотра?) 8 из 10
Пы.сы. ну без русских-то никуда:smile26:
arc8
Продвинутый
+65
-139
По сюжету нескладушки. От тех. возможностей захватывает дух (как бы). Ракета непонятного назначения, всеядная, что ли? Как кто кого находит, вообще Х.З.
3/10, для подростков сойдёт.
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011