Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
да нет,ну зачем с вертушки,у него другой талант,талант бойца,бойца-актера,очень хорошо воплощающего данное действо на экранах,поэтому хочется пожелать ему(пока жив)не уходить от этого амплуа.и не сниматься в подобных дерьморолях,в может и НЕплохих,фильмах,держи СВОЮ марку,товарищ!
Да классный фильм, в принципе со стандартным сюжетом. Русские, ФСБ, враги Америка в опасности. Рэйнольдс уже второй раз играет в фильме с пересадкой памяти. Скот эдкинс как попал в фильм непонятно такое чувство что он просто напросился туда. Для него редкость что он в вполне интересном чём то снялся. Ну и Костер радует что снялся в хорошем фильме. Не то что Уилис который снимается во всём подряд.
Не выдержал и зарегился! Как обычно поверил в комментарии "классный фильм", "в настроение попал".... а тут такая туфта, а не кино, сюжет скопирован с фильма Вне себя, причем на мой взгляд далеко не лучшая копия. Я это недокино начал недолюбливать когда увидел как эти "голливудские мастера" в очередной раз русских представили как рабо- и наркоторговцев (Князев). Если бы не именитые актеры-смотреть бы было нечего. Люди, вы кого обманываете, когда пишите про динамичный сюжет и шикарный фильм? Будьте честны перед собой и честнЫм народом, тут не премия вручения оскара! Иначе весь смысл в комментариях теряется. Всем удачи!
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Июль 2016 12:54
+0
-0
Vadim_72 пишет:
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать
Фильм тягомотина! Нет тут никакого динамичного и вообще сюжета. Солянка из старых актров, которые с голодухи берутся за любую роль. Отстой и жирный минус. В боевике должен быть экшен, хотите помозговать смотрите драмы всякую авторскую лабутень. В топку такое кино!
Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать
Да что Вы!!! Конечно никак нельзя. Как же я посмел недостойный.
По сюжету нескладушки. От тех. возможностей захватывает дух (как бы). Ракета непонятного назначения, всеядная, что ли? Как кто кого находит, вообще Х.З. 3/10, для подростков сойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!